ID работы: 10586153

Драбблы с ожп и омп

Смешанная
PG-13
Завершён
487
автор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 76 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 18: Регулус Блэк

Настройки текста
Примечания:
Т/и зашла в Хогвартс экспресс и начала искать свободное купе. После пяти минут она нашла купе с одним человеком. — Можно? — Да, заходи. На диванчике сидел мальчик. Т/и зашла и села напротив него. Мальчик протянул руку. — Регулус Блэк. Т/и немного подумала. — Т/и Джонсон. Всю поездку они ехали молча, только иногда встречались взглядами и смущенно улыбались. *** Поздно вечером поезд остановился. Первокурсники проходили сквозь толпу к полу великану Хагриду. Т/и и Регулус держались рядом. Наконец первокурсников погрузили на лодки и они медленно начали плыть. Холодный ветер дул ученикам в лицо. Т/и сильнее укуталась в свою мантию. — Тебе холодно? — спросил Регулус. — Да... Блэк прижал Т/и к себе ближе. В его объятиях было не так холодно. *** Первокурсники зашли в большой зал. На них смотрели старшие ученики с четырех столов. Они прошли к подъему, на котором был длинный стол для преподавателей. Одна из профессоров поднялась и подошла к стулу и шляпе. — Я буду называть ваши имена, а вы надевать эту шляпу. Она распределит вас по четырем факультетам. — Надеюсь мы будем на одном факультете. — сказал на ухо Т/и Регулус. — Я тоже надеюсь. Наконец профессор назвала имя Т/и. — Джонсон, Т/и. Девочка поднялась и надела шляпу. Головной убор ждать не заставил. — Гриффиндор! Следующим был Регулус. — Блэк, Регулус. Большинство людей из стола зеленого цвета смотрели на Регулуса. Т/и хотела чтобы шляпа выкрикнула Гриффиндор, но ей не повезло. — Слизерин! *** Разные факультеты не смогли разрушить дружбу Т/и и Регулуса. Может они стали даже больше чем друзья, но Т/и волновал факт того что Регулус может стать пожирателем, хотя это он не скрывал от нее. Это был последний, седьмой курс. Т/и сидела возле дерева и читала книгу. Рядом сел Регулус и заглянул в учебник. — Ты итак хорошо знаешь зельеварение. Зачем ты опять это читаешь? — Сегодня, если ты не забыл Ж.А.Б.А по зельям. — Т/и закрыла учебник и посмотрела на Регулуса. — Я вот что хотела спросить. Ты же не хочешь становится пожирателем, да Рег? Блэк замялся, но потом ответил: — Хочу. Точнее думаю об этом. Т/и встала и вздохнула. — Рег, разные факультеты не разлучили нас, но разные стороны это совершенно не тоже самое. Это Я говорю на тот случай, если ты думаешь что мы будем вместе даже на разных сторонах. Т/и развернулась и направилась в сторону школы. — Черт... *** Т/и после очередного задания ордена вернулась домой и уставшая легла на кровать. Девушка много работала, потому что пыталась выкинуть из головы Регулуса, но получалось плохо. — На кой черт он захотел стать пожирателем смерти... — Я думал что они борятся за правое дело. Т/и вскочила и направила палочку на дверной проем. От туда вышел Регулус. Он был уставшим и грустным. — Но Я понял что это не так и бросил это дело. Теперь пожиратели будут искать меня. — С чего мне тебе верить? Регулус повел плечами. — А что говорит тебе сердце? — Что ты подлый предатель, предал меня и своего брата. Регулус закатил глаза. — А Сириус тут причем? — Видишь ли, он тоже переживает за тебя. Но... — Т/и отпустила палочку и подошла к Регулусу — но Я верю тебя, верю что ты теперь за нас. Но не все поверят на слово. Регулус обнял Т/и. — Я так скучал... Извини меня. Что касается доверия, то Я знаю как его заслужить. Ночью они легли спать вместе. *** Прошло пару дней с того как пришел Регулус. Некоторые из членов ордена начали доверять ему. Т/и и Рег начали часто ходить на задания вместе, но именно ночью они могли отдохнуть и побыть вместе наедине. Т/и проснулась от стука дождя по окну. — Рег выключи дождь и мне пофиг что ты не сможешь... Регулус молчал. — Рег? Т/и ощупала часть кровати на которой должен быть Регулус, но там было пусто. Девушка вскочила и оглядела комнату. Она заметила сверток. " Скорее всего это был последний наш с тобой совместный день. Я узнал про то, что может убить темного лорда. Скорее всего при добычи этой вещи Я умру. Это был мой выбор и думаю ты и мой брат будете гордиться мной. Я прошу прощения за мой уход. Регулус " Т/и села на кровать и еще раз прочитала письмо. Рядом раздался хлопок и появился домовой эльф Блэков Кикимир. — Кикимир, где Регулус? Т/и села на колени перед эльфом. — Хозяин Регулус мертв... Он... Он сказал чтобы теперь Я служил вам и... И сказал отдать вам это. Он сказал что это надо уничтожить. Т/и взяла медальен в руки. По ее щеке потекла слеза и упала на медальен. — Кикимир принесет воды хозяйке Т/и. Девушка лишь кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.