ID работы: 10586153

Драбблы с ожп и омп

Смешанная
PG-13
Завершён
487
автор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 76 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 19: Рон Уизли

Настройки текста
Примечания:
Т/и зашла в библиотеку и увидела троицу. Девушка села неподалеку и начала делать зельеварение иногда поглядывая на Рона Уизли. Из-за стола троицы слышались голоса. — Да, Рон. Меня уже пригласили. Гермиона встала, собрала свои вещи и вышла из библиотеки. Рон фыркнул и посмотрел на свое сочинение. — А что с этим делать? Или например бал. Гарри наклонился к уху друга и что-то прошептал. Рон посмотрел в сторону Т/и и кивнул. — Да, ты прав. Спасибо за совет, Гарри. — Кто бы помог мне. Рон встал и пошел в сторону Т/и. Девушка дописала предложение и посмотрела на Рона. — Привет, Т/и. — Здравствуй, Рон. Уизли подсел к Т/и и заглянул в ее сочинение. — Вы же пуффендуйцы добрые? Да? Т/и посмотрела на него и улыбнулась. — Ладно, списывай. Рон взял сочинение Т/и начал переписывать меняя некоторые слова местами. — А, да. Я хотел бы прегласить тебя на бал. Конечно если тебя никто еще не пригласил. — Я согласна. Рон убрал прядь ярко рыжих волос с лица и улыбнулся. — Тогда договорились. Уизли встал и направился к Гарри, который склонился над свои пергаментом. *** Сегодня была тренировка пуффендуйцев перед матчем. Т/и спустилась вниз и увидела свою команду. После смерти Седрика девушка стала капитаном. — Доброе утро. Все вяло поздоровались и направились к полю. На скамьях сидели пару слизеринцев и троица из гриффиндора. " Хм, может быть мне придется играть против Рона " Т/и встала посередине и начала отдавать советы своей команде. Изредко девушка смотрела на Уизли и сидящию рядом Гермиону Грейнджер. После тренировки гриффиндорцы подошли к Т/и. — Хорошо играешь. — Спасибо, Гарри. Но все же до тебя далеко. Гарри смущенно улыбнулся и потянул за собой Гермиону. — Пошли, оставим их. Рон и Т/и остались на поле одни. — Как тебе удалось добиться времени на тренировку у Амбридж? Она же только слизеринцем помогает. — Мой отец знакомый этой жабы, так что она дала мне время из-за их дружбы с отцом. Пару минут они молча стояли и смотрели друг на друга. Рон поднял голос первый. — Пошли в зал, а то всю еду разберут. — Или можно пойти на кухню к домовикам, там они дадут еды больше. Рон радостно зашагал вперед, а Т/и ели успевала за ним. *** В Хогвартсе после смерти директора Дамблдора был траур. Рон шел по берегу озера и думал о будущем. Что будет с Хогвартсом после смерти профессора? И что будет с отношениями с Т/и после того, как Рон не приедет в школу. Уизли заметил Т/и стоявшую в толпе пуффендуйцев. Он набрал воздуха и подошел к ним. — Т/и, можно на пару слов. Девушка кивнула и направилась за Роном. — В следующем году Я не вернусь в Хогвартс. Т/и странно посмотрела на него и кивнула. — Ты с Гарри Поттером и Гермионой Грейнджер пойдете спасать мир? Это храбро. Только... — девушка слегка поцеловала Рона — будь осторожен. Т/и направилась обратно к друзьям грустно улыбаясь. " Надеюсь он вернется " *** Т/и шла по разрушенным коридором школы и высматривала знакомые лица. Тут и там лежали мертвые или раненые тела учеников, членов ордена и пожирателей. Девушка облокотилась на стену и тяжело вздохнула. " Гарри здесь, значит и Рон тоже" — Т/и? Т/и ты где? Девушка открыла глаза и посмотрела на коридор от куда доносился знакомый голос Уизли. — Рон, Я здесь. Т/и схватившись за больную ногу зашагала в сторону Рона. Девушка из далека увидела его рыжие волосы. — Рон! Уизли развернулся и побежал в сторону Т/и. Он помог дойти ей до зала. — Все хорошо? — спросил Рон у мадам Помфри. — Нога сломана, А так ничего серьезного. Отдыхай пока. Рон сел рядом и обнял Т/и. Девушка положила голову ему на плечо. — Как Я хочу жареных ножек... — Рон! Пара дружно засмеялась. *** Рон и Т/и стояли на вокзале и обнимали своего сына. — Веди себя хорошо Джонни. — Т/и, не забывай что он весь в меня. Девушка посмотрела на поезд, на своего сына, на сыновей Гарри, на дочь Гермионы и даже на сына Драко. — Мне искренне жаль профессора МакГонагалл. Рон и стоящие рядом Гермиона и Гарри закатили глаза. — Не так уж много проблем мы создали. — Да, да. Ты прав, Рон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.