ID работы: 10586153

Драбблы с ожп и омп

Смешанная
PG-13
Завершён
487
автор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 76 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 20: Северус Снейп

Настройки текста
Примечания:
Северус сидел за своей партой и увлеченно слушал рассказ учителя о том как он когда-то спас друга. В один момент профессор обратился к т/и. — Вы не выспались сегодня ночью, мисс Поттер? Девушка подняла голову и раздраженно посмотрела на профессора. — Да. Представляете люди могут не спать из-за множества конспектов по разным предметам. — За этот тон, мисс Поттер, прошу выйти из класса. Т/и встала, собрала вещи и вышла из класса не сказав ни слова. Северус посмотрел ей в след и в тот же момент поймал злой взгляд Джеймса Поттера. *** Т/и вышла на холм и посмотрела на вид запретного леса. — Как хорошо быть свободной… — Свобода это ссора с профессором и вечерния чистка кубков? Девушка резко развернулась и увидела черные глаза Северуса. — Какая чистка кубков? — Профессор назначил тебе такое наказание. Т/и обреченно вздохнула и опять посмотрела на лес. — Прощай моя свобода… Северус подошел ближе и протянул черный дневник. — Ты забыла в классе. Т/и взяла вещь и засунула в сумку. — Спасибо, Северус. — Ты красиво рисуешь… Т/и вздрогнула и серьезно посмотрела на Снейпа. — Ты смотрел рисунки в моем дневнике? Северус поднял руки. — Это вышло случайно, клянусь. Девушка закатила глаза и повернулась к школе. — Мне пора. До ужина. *** Северус шел по коридору, но из-за угла слышались голоса Поттеров. — Т/и, о чем ты вообще думаешь? Ладно я смирился что ты встречаешься с Нюниусом… — Не называй так Северуса, по крайней мере при мне. Северус слегка заглянул за угол и наблюдал за ссорой. — Я смирился что ты вечно споришь с учителями и отвратительно учишься… — Ты тоже иногда споришь с ними. Джеймс закатил глаза и ударил по стене. — Не перебивай старших. — Ты старше на пять минут. " Из-за чего эти двоя решили поспорить… " — Но смириться с тем что ты хочешь стать пожирателем я не могу. — Так и не надо. Мне не нужно твое разрешение, Джеймс. " Т/и хочет стать пожирателем смерти, но зачем? " Джеймс тяжело дыша пошел в сторону угла за которым стоял Северус. Поттер завернул за него и увидел Снейпа, но ничего не сказав пошел дальше. Т/и подошла к слизеринцу. — Много услышал? — Достаточно чтобы сделать выбор между добром и злом. Т/и кивнула и обняла Северуса. — Спасибо. *** Т/и ходила по дому и била все вещи подряд. Северус пытался остановить ее, но ничего не получалось. — Дамблдор обещал что спрячет их… Он обещал! — Т/и, успокойся. Хватит разрушать наш дом. Девушка и в правду остановилась. — Они не отдали мне племянника… Зачем, просто зачем я решила стать пожирателем? Северус подошел и обнял Т/и. Сейчас холодный и хладнокровный Снейп был заботливым мужем. — Джеймс… Брат… *** Т/и и Северус сидели в кабинете Дамблдора. Дверь открылась и вошел директор. Он сел за стол и серьезно посмотрел на Снейпов. — Лорд Волдеморт вернулся. Я думаю вы это чувствуете. Т/и слегка почесала руку на которой располагается татуировка. — Я хотел бы видеть вас нашими глазами и ушами, нашими шпионами. Т/и и Северус тяжело вздохнули. — Я знаю как вам тяжело… — Нет, не знаете. Он не убивал вашего брата. Северус положил свою руку на руку Т/и и тихо прошептал. — Тише, успокойся. Девушка кивнула и отвела взгляд в сторону. — Хорошо, профессор. Мы согласны. *** Т/и сидела на камне в лесу. До нее доходили голоса, но она их не слушала. " Где же ты, Северус? " Перед пожирателями появился темный лорд. Он неспеша подошел к Т/и. Девушка сразу встала и посмотрела на лорда. — Северус был хорошим слугой, — звучал холодный голос. — и он умер ради своего лорда… Т/и сохраняла хладнокровное лицо, но ей хотелось броситься и убить Волдеморта. " Северус… " Темный лорд кивнул и направился к другим пожирателям. Т/и тяжело вздохнула и ели сдерживала поступившие слезы. *** Т/и к черной могиле и опустилась на колени. — Северус, мы победили… Сзади подошел Гарри и сел рядом с девушкой. — Мне никто не говорил что у меня есть тетя по папиной линии. — Джеймс не считал меня сестрой когда я влюбилась в его врага и стала пожирателем. Т/и провела рукой по имени Северуса и грустно улыбнулась. — Пошли, тебя друзья ждут. Гарри и Т/и встали. Девушка сняла кольцо и положила его на могилу. " Может я больше сюда не прийду, но когда нибудь мы снова будем вместе "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.