ID работы: 10586153

Драбблы с ожп и омп

Смешанная
PG-13
Завершён
487
автор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 76 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 21: Альбус Дамблдор

Настройки текста
Примечания:
Т/и зашла в гостиную Гриффиндора, бросила учебники и развалилась на диване. Вслед за ней зашел Альбус. — Т/и, своим "чудо" зельем ты чуть не спалила весь Хогвартс! — Не спалила же. Что пристал? Дамблдор сел на кресло рядом и посмотрел на отдыхающию Т/и. — Что ты тут делаешь? Выгнали с урока меня, а не тебя, Альбус. — Тебя могут отчислить, а ты беспокоишся обо мне? Девушка закатила глаза и слегка привстала с дивана. — О твоей карьеры, милый Альбус. Т/и ехидно улыбнулась и опять легла на место. Альбус потянулся к сумке девушки и достал пергамент с домашней по защите от темных исскуств. — Ну хоть где-то ты нормально учишься, но если хочешь стать мракоборцем то нужно подтянуть зельеварение и трансфигурацию. — Я просто хочу бороться со злом, А не работать на министерство. Альбус кивнул и поднялся с кресла. — Пожалуй я пойду на урок. Т/и не ответила, а Альбус немного грустный вышел из гостиной. *** Т/и шла по тропинке к Годриковой впадене. Уже из далека девушка заметила Альбуса и еще одного парня с белыми волосами. Дамблдор и неизвестный тоже заметили подходящию к ним Т/и. — Т/и, я рад что ты пришла. Альбус слегка обнял девушку и подвел к стоящему незнакомцу. Парень слегка склонился в поклоне. — Рад познокомиться с той девушкой которую боятся темные волшебники. Девушка оглядела парня с ног до головы. " Ты сам похож на темного волшебника... " — Т/и, это Геллерт Гриндевальд. Он мой новый... друг. Геллерт с ухмылкой посмотрел на друга. — Геллерт, это Т/и Ньюбери. Она моя дама сердца. Теперь Гриндевальд осмотрел Т/и, одетую в магловскую одежду: штаны, кофта и ботинки. " Разве это дама? Больше на парня похожа" — промелькнула мысль в голове Геллерта. Т/и слегка наклонилась к уху Альбуса и прошептала. — Можно с тобой поговорить... На едине. Альбус обреченно кивнул, что-то сказал Геллерту и отошел в сторону. — Я вижу огонь в твоих глазах, Альбус. Что вы с Геллертом замышляете? — Ничего запрещенного, не переживай. Т/и наклонила голову и медленно подошла к Альбусу. — Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор, что ты замышляешь? Альбус посмотрел в строну Геллерта и покачал головой. — Нет, я не хочу чтобы ты знала. — Или он не хочет? Альбус, если ты ценишь наши отношения то... Просто скажи мне. Дамблдор покачал головой и повернулся к Т/и спиной. — Не могу, прости. Альбус пошел в сторону друга оставив Т/и одну. — Так и знай, ты пожалеешь! — прокричала Т/и ему в след. *** Девушка лежала на кровати и сладко спала, пока в комнате не раздался хлопок. Девушка вскочила и взяла палочку. Перед ней стоял грустный и одновременно злой Аберфорт Дамблдор. — Зачем так пугать, Аберфорт? — Из-за него умерла Ариана... Моя сестра умерла из-за моего брата... Т/и вопросительно посмотрела на Дамблдора. — Из-за Альбуса? — И Гриндевальда... " Я знала, но он меня не слушал" — У них случилась дуэль и... В один момент Ариана упала, она была мертва... Девушка подошла к окну и посмотрела на улицу Лондона. — Я найду Гриндевальда и убью его... Альбус, что с ним? — Мне то какое дело... *** — Альбус, главное что он пойман. Что будет дальше мне все равно. — Мне не все равно! Т/и закатила глаза и ударила рукой по стене. — Ты до сих пор считаешь его другом? Того из-за кого умерла Ариана? — Ариана умерла из-за меня... — Но он темный волшебник, Альбус! — взревела Т/и и случайно разбила стакан, который держала в руке. По ладони потекла струйка крови. Альбус подскочил к Т/и и подставил палочку к ране, но девушка отдернула руку. — Не надо. Я сама справлюсь. Но Альбус схватил девушку за руку и обнял. — Т/и, пожалуйста не уходи... Я... Ты нужна мне, Т/и. — Ты же сильнейший маг, зачем тебе кто-то? Альбус тяжело вздохнул, но отвечать не хотел. — Ответь, Альбус. — Иногда любовь болезненна, особенно когда любишь, но не можешь увидеться. *** Т/и бегала по дому и искала палочку. — Черт, где же она... А, вот. Девушка остановилась возле стола с газетой. " Темный волшебник Геллерт Гриндевальд сбежал из своего заключения во время перевозки " Раздался грохот. Кто-то выбил дверь. Т/и направила палочку на вход в комнату, но почувствовала кончик палочки на своем затылке. — Я не люблю мстить, — раздался голос сзади — но ты исключение... — Мстишь мне из-за того что Альбус решил не искать эти чертовы дары, да Гриндевальд? Т/и пыталась быть серьезной, но в такой ситуации это давалось сложно. — Не тебе, а Альбусу. Я не могу убить его из-за клятвы, но могу забрать то, что ему дорого... *** Альбус подходя к дому заметил дверь, лежавшую у входа. Он ускорил шаг и забежал в дом. В гостиной лежало тело, тело его любимой. Из руки Альбуса упала коробочка. По полу покатилось кольцо. Дамблдор трансгресировал как можно ближе к Хогвартсу. В школе его уже ждали люди министерства. — Не надо слов, я согласен сразиться с Гриндевальдом. Надо найти способ разорвать клятву. Он быстро зашел к себе в кабинет. Из него был слышан шум разбивающего стекла, деревянных предметов и разъяренный крик. — Дамблдор, Гриндевальд что-то забрал у вас? В кабинет вошел помощник министра и оглядел Альбуса. — Т/и... Он забрал ее и... Моего ребенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.