ID работы: 10586153

Драбблы с ожп и омп

Смешанная
PG-13
Завершён
487
автор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 76 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 23: Геллерт Гриндевальд

Настройки текста
Примечания:
Т/и проснулась от шума за дверью. Девушка огляделась и поняла что уснула на работе, в своем кабинете. Т/и работа в маггловском офисе, где когда-то работал ее отец маггл после смерти жены. Девушка не хотела связываться с волшебным миром, хоть была не хуже своего друга Альбуса Дамблдора. В кабинет вошел директор и кинул папку на стол Т/и. — Мисс Харкнесс, что это такое? Т/и уставшими глазами посмотрела на папку и вспомнила о докладе. — А, эм... Мой доклад, мистер Пайнс. — У вас есть два часа на исправление всего доклала и уберите сову с подоконника. Девушка свела брови и посмотрела вслед боссу. " Какая сова? " Т/и повернулась к окну и увидела сову. Птица спокойно сидела и смотрела на волшебницу. В глаза бросилось письмо. Девушка отвязала письмо и сразу узнала подчерк Альбуса. " Т/и я знаю что ты не хочешь связываться с волшебным миром, но я скучаю. Как друг конечно. Приезжай в Годриковую впадину. Альбус Дамблдор" Т/и слегка улыбнулась, но вспомнила о докладе. " Закончу и поеду" *** Т/и добралась до Годриковой впадине с помощью трансгресии. " Без помощи магии я бы сюда долго добиралась " Подходя к дому друга Т/и увидела две фигуры. Одна была фигура Альбуса, а другая незнакомого человека с белыми волосами и черным плащем. — Т/и, я рад тебя видеть. — Альбус улыбнулся и обнял девушку. — Я тоже, Ал. Т/и отстранилась и посмотрела на незнакомца. Парень слегка поклонился. — Геллерт Гриндевальд. — Т/и Харкнесс. Т/и еще не знала что новое знакомство затянет ее не только в мир магии, но и в войну. *** Т/и сидела в кабинете перед мракоборцем. — После знакомства вы с Гриндевальдом начали много общаться, верно? Девушка уже десятый раз повторяет одно и тоже слово. — Верно. — И именно из-за него вы решили вернуться к волшебству? — Частично вернуться. Я теперь пользуюсь волшебством, но живу и работаю с магглами. Мракоборец кивнул и продолжил задавать вопросы. — Это вы помогли сбежать из заключения Гриндевальду? — Нет. Я не имею к этому отношения. И отвечаю на следующий ваш вопрос: я не знаю где он и где может быть. Т/и встала и вышла из кабинета, а там и из министерства. *** Подходя к дому Т/и заметила включенный свет в своей квартире. " Там кто-то есть" В квартире и в правду кто-то есть. Девушку ждал ее старый знакомый. Геллерт крутил в руках свою палочку и сказал вошедшей в комнату Т/и: — Пока ты не перешла на оскорбления хочу сказать что я тоже скучал. Парочку ласковых Т/и все же сказала, но все-же она успокоилась и села рядом. — Зачем ты пришел, Геллерт? Ты же преступник... — Во первых: в этой квартире я спрятал бузиную палочку, во вторых: хочу предложить тебе присоединится ко мне. Т/и покачала головой и сказала не посмотрев в глаза Геллерту: — Нет... Наше знакомство было... — Ошибкой? Ладно, — кивнул Геллерт и встал — если ты захочешь присоединиться, то приходи в склеп Лестрейндж через два дня. Хлопок и Геллерта нет... *** Девушка пошла на склеп. Она решила послушать речь Геллерта. Она не послушала Альбуса и теперь перед ней стоял выбор: присоединиться или просто уйти... Или не уйти. Многие кто присутствовал перешли на сторону Гриндевальда. Геллерт начертил круг из синего огня. Кто-то схватил Т/и и приставил палочку. — Сдавайся или я убью ее! Геллерт лишь усмехнулся и послал на них струю огня. Т/и ощутила жар, но в отличие от мракоборца выжила. " Если я жива, значит я... Я на его стороне, хоть и не признаю этого" Т/и ушла с поле боя. Ушла к Геллерту. *** Альбус победил Гриндевальда. Он заточен в собственную тюрьму. Его сторонники либо в тюрьме, либо в могиле. Т/и знала что будет с ней. Она сидела на краю пропасти и вдыхала запах цветов. Сзади раздался хлопок. — Куда ты заберешь нас, Альбус? — Нас? Кого Нас, Т/и? Альбус подошел и сел рядом. Т/и тяжело вздохнула. Девушка не смотрела на друга. — Я думаю ты догадываешься. — Значит у вас была не только дружба? Девушка раскрыла ладонь на которой лежала два кольца. — Да... Но у меня все забрали... Все...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.