ID работы: 10586431

Разные

Гет
NC-17
Заморожен
146
автор
Размер:
147 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 264 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Собрав все чемоданы, я устало села на один из них. Всё готово. До отъезда осталось несколько часов, поэтому напоследок хочу выпить кофе. Спустившись в Лиловую Гостиную, я стала ждать пока появиться Валентин. И где-то через несколько минут, я всё же увидела его, ведь он направлялся именно ко мне. — Мисс, Господин Влад звать вас к себе. Он просил чтобы вы прийти к нему. — Ладно, только сделай мне пожалуйста кофе, пока я буду отсутствовать. — Конечно, конечно! Когда я встала, в моей груди разлилось какое-то странное чувство. Я не придала этому особое значение. Приписав всё к волнению перед поездкой, и последней встречей с Владом. Оказавшись прямо перед его дверью, я постучала. Услышав положительное «входите», я отворила дверь. Влад стоял спиной ко мне, но когда я зашла немного повернулся. — Садись. Мне совершенно не понравился этот ледяной тон. Сомнений больше не было. Что-то случилось. — Ты хотел поговорить? — Да. Опять отвернувшись к окну, он спросил. — Скажи, в какой момент наших отношений, что-то пошло не так? Растерянно посмотрев на Влада, я нахмурилась. — — В смысле? У нас по твоему мнению, что-то не так? — Если бы всё было так, то моя бы девушка не изменяла мне с первым встречным. — Я? Изменяла тебе?! — На балу. Не помнишь разве? Перед глазами сразу же встала картина. Я в туалете целуюсь с тем сомнительным итальянцем. Так и знала, что будет полная задница! — Вижу, ты вспомнила. — Я расскажу как… — Не нужно. Я уже всё знаю. Ноэ мне всё рассказал. Резко дверь отворилась, и в кабинет зашёл Ноэ. Как всегда со своей фирменной улыбкой. Я готова была убить Локида прямо сейчас, и прямо на этом месте. — И что же, он тебе рассказал? — То что когда вы были на балу, ты выпила несколько бокалов, и стала приставать к этому парню. После этого, вы пошли в туалет где целовались, и всё могло дойти до секса если бы Ноэ не зашёл и не застукал вас. Ноэ протянул мне фотографию, на которой я целуюсь с тем мужчиной. — Это полный бред! Всё было не так. — Ещё скажи, что фотография поддельная. Я резко повернулась к Ноэ. — А это в твоём стиле! Но фотография действительно реальная, я правда целовалась с тем парнем, но именно из-за Ноэ! — Ты целовалась с ним, из-за того что тебе Ноэ так сказал? — Он меня шантажировал! — Чем? Я сразу осеклась, вспомнив фотографию с Лео. Прям замкнутый круг какой-то! Моё молчание Влад расценил по своему. — Понятно. — Выслушай… — Я уже услышал. Ты несёшь какой-то бред. Ноэ хотя бы говорил реальные вещи. Тут меня как громом ударило. Значит, он не хочет меня выслушать. Только из-за того, что история Ноэ была более правдивая?! Просто из-за того, что он смог выдумать что-то реальнее. Я знаю, что в то что приключилось со мной поверить сложно, но всё же возможно! Хорошие и счастливые отношения ведь крепятся на доверии. Так где оно? — То есть ты веришь не мне, а Ноэ? — Ноэ мой давний, старый друг, а ты лишь девушка которую я от силы месяц знаю. Ещё один болезненный удар. Значит, простая незнакомка. Значит, всё это время я была для него никем. — Ясно. Знаешь, я тоже хотела тебе кое-что сказать. Я улетаю. Наконец, Влад повернулся ко мне полностью, уставив свой взгляд на меня. — Не вижу смысла больше оставаться здесь. Не вижу смысла быть с мужчиной, для которого его девушка пустое место. — Что ж я рад. Так будет лучше для всех. В голове эхом пронеслись его слова: «Я рад… Я рад… Я рад…» Не выдержав больше нахождения в этой проклятой комнате, я толкнула Ноэ, и выбежала в коридор, забежав в ту самую комнату, где мы раньше поцеловались с Владом. Закрыв рукой рот, я медленно сползла по стенке. Сколько бы я не ждала, Влад не придет. Не придет как раньше, и не успокоит. Не поддержит и не поцелует. Хочется взять и проклясть его. На несколько веков, чтобы он в муках жил все эти годы, думая об этом злополучном дне. Козёл. Просто так взять и перечеркнуть всё. Из-за Ноэ. Из-за ещё одного козла. Видимо, он давно это планировал. Ждал удобного случая. Зря ведь я тогда не восприняла его слова всерьёз, а сейчас уже поздно. Вытирая рукой слёзы, я уставилась в потолок. Я знаю тебя от силы месяц. И я знаю тебе от силы месяц. Но весь этот месяц, я всегда была полностью уверена в тебе. Я знаю, та фотография… Но я же сказала, но ты не захотел… Вот именно! Это не фильм, это не мелодрама, это реальная жизнь. Здесь просто сказать: «я не виновата» не получиться. Не поверят. Я всё сидела, и сидела. А когда опомнилась, то прошло уже около двух часов. Всё это время я была будто в трансе. Как завороженная, как мару повторяя каждое его слово. Как только я вспомнила, что в этом мире существуют ещё люди кроме меня и Влада. Сразу же подорвалась. Чёрт. За всеми этими любовными драмами совсем забыла о времени. Нужно вытереть свои сопли, и быстрее убраться отсюда. Снова вспомнив о Владе, я опять немного загрустила, но потом меня накрыла волна гнева. И чего я разнылась? Мужчина который не доверяет и не хочет выслушать свою девушку меня не достоин! Собственное эго и гордость взяли верх. Я фурией взлетела ступеньками вверх. Как только я зашла, то увидела Милли и Сандру которые уже сидели, и ждали меня. — Ты где была?! Мы уже ели успеваем! — Мы немедленно покидаем это место. — Стой, а попрощаться с Лео? — Милли, ты слышала Сандру?! Мы опаздываем. Уже не получится. — Ты какая-то вся нервная, что случилось? — Ничего я не нервная, и ничего не случилось! Если хочешь… Я опустилась на кровать. — Можешь идти к Лео. Сестра уставилась на меня как на сумасшедшую. — Но ты же ведь только… — Иди, пока я не передумала. Два раза говорить Милли не надо было. Она счастливая хоть и немного растерянная вышла из комнаты. — Ну и что это было? — Мы расстались с Владом. — Как?! Что случилось? — На балу я была вынуждена… Поцеловать одного мужчину. Влад узнал об этом, и я хотела всё ему объяснить, но Ноэ уже опередил меня и наплёл ему какую-то чушь в которую он поверил, а меня даже слушать не стал. — Вот мудак! Что первый, что второй. Хочешь пойду им обоим задницы надеру? — Я бы и не против, но давай уже поскорей улетим отсюда. Каждая проведённая минута здесь, сводит меня с ума. — Ладно. А дальше, всё было как в тумане. Валентин, который помогает нести всё сумки, машина, аэропорт и наконец самолёт. Тупо пялясь в иллюминатор, я думала. И в какой момент наших отношений, что-то пошло не так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.