ID работы: 10586618

Кенгуруш

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

° Ступор °

Настройки текста
Примечания:
                   Дан Балан, вот кого каждый день она видит у себя во снах. Вот кто её психологически насиловал, каждый божий день. Каждую ночь, один и тот-же ничтожный сон, который вытрепливал ей нервы, напоминал о всех тех ошибок который оказались для неё рокавыми, все те ситуации, которые сделали глубокие трещины в её сердце, сделав его ледяным. Каждую ночь на протяжении трех месяцев называл её полным дном, а умерший любимый муж соглашался. От всего этого у Тины каждый день случались по 8-9 панически атак. Как же она хочет это все забыть… — Извините, я не хотел опаздывать, но рейс задержали. — сказал стоящий в дверном проёме Дан. — Да сегодня я погляжу, день бедняшек-опаздашек. — С нервным смешком сказал Завадюк, зная что сейчас будет тотальный трындец, после того когда он расскажет о всех подробностя их главной роли в данном сценарии. Дан закрыл дверь, вальяжно прошёл и сел на противоположный диван. Тина медленно смотрит на Дана, контролируя каждое его движение, ведь после снов которые ей снились, она не знала что ждать в реальности от него. — Ну что же, все взборе, могу начинать? — спросил Вова. — Да! — выкрикнули одновременно, не ожидая такого вообще. Тина как то смутилась когда Дан после их совместного ответа, наградил таким взглядом… в этом взгляде невозможно было что-либо распознать, какие чувства, настроение он испытывает. — Так… надеюсь вы меня не убьете, ну по крайней мере, Тина уже подписала контракт, и уже не ответиться. — выпалил Завадюк. — А ну-ка, Вова давай рассказывай мне о сценарии! — надменным голосом сказал Дан. — Ну… В этом сезоне у нас участвуют 5 тренеров: Ты, Потап, NK, Тина Кароль, Дима Монатик. Для поднятия рейтингов, мы с командой решили сделать вас с Тиной парой, то есть, сделать главный акцент на ваших отношениях, которые будут переростать в роман и которые вы будите демонстрировать на съёмках, только на них! — Кхм. Кхм. — пребивая Завадюка, закашлял Дан, подавая звуки некого недовольствия — Вов, а это не чересчур? Может как бы что-то изменить? — Меня вообще могут не перебивать когда я рассказываю нечто важное????!!! — Извини. Глубокий вдох и выдох. — Ребят вам же лучше! К вам придёт больше аудитории, так ещё благодаря рейтингам, более повышенная з/плата. Тем более, вам просто нужно будет повторять всё то, что вам будут надиктовывать в наушник! Вот и все! — умиротворенно сказал Вова, наблюдая за реакцией ребят. Молчание… тишина… Каждый анализирует только что сказанную информацию. Никто ничего не понимал, как друг для друга незнакомые люди будут играть роль отношений между ними. Один оденет маску " Мачо 007», влюблённого до одури мужчину, а она маску влюблённой дуры… Тине уже хотелось чем-нибудь тяжёлым огреть по голове, да причём так, чтобы он опомнился и сказал что это все шутка. Молчание первым прервал Дан. Медленно, но грациозно встал с чёрного дивана и подошёл ближе к Завадюку. — Ну что же, все ради карьерного роста. Я согласен. Давай бумаги! — сказал Дан и ухмыльнулся. Тина сидела до сих пор в шоке. Как Заве это взбрело в голову??? ПРОСТО КАААК? Хотя с одной стороны страшно пересекаться с Даном, ведь почему-то своим снам она верила больше, и судя по тому что ей снилось в последнее время, то проанализировав сны, можно понять, что Дан человек не такой уж прекрасный человек, о котором так ярко пишется в интернете. А с другой стороны, может быть это совершенно не так? И это просто выработавшиеся, дурацкие стереотипы?.. Её мысли прервал голос Дана. — Тина Григорьевна, теперь можно считать мы пара?! Давайте я вас провожу до гримерки? Для Тины, это было чересчур нагло, поэтому она молча встала и помчалась в свою гримерку. Уже надевая пальто, к ней зашёл Паша, который очень чётко видел в её глазах какой-то страх, а что за страх, он не знает и это его злило. — Уже хочешь домой? — промолвил Паша. Видит как та на него смотрит. Ну как лучший друг, понимает что ей и отвечать не надо, ведь он уже научился практически все понимать по одному только лишь взгляду. — Ладно, можешь не отвечать. Пошли… Выходя из гримерки, Паша забрал свою куртку и закрыл за ними обоими дверь. — Ну что ж, сегодня для тебя был психологически тяжёлый день, так что тебе не помешал бы отдых. — проговорил Орлов, высаживая Тину около её дома. После встречи с Баланом у продюсера, она не издала ни звука, что не могли не напрягать. — Спасибо, Паш. Пока, хорошего вечера) — натянув улыбку сказала Тина и вышла из машины. Она уже понимала что впереди её ждёт не простая ночь размышлений, но все также махала лодошкой, отдаляющейся машине. Подходя к дому, Тина плохо себя чувствовала, сильно болела голова, но это неудивительно. Ведь после таких событий за последние несколько часов, заболит что хочешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.