ID работы: 10586689

Школа "Намба"

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Первый день 📑📆

Настройки текста
Примечания:
Pov. Аня       Первый урок закончился, я сижу и болтаю с Шиноа и Лео. –М-да, ну ты даёшь, Ань. — сказал Лео — В первый же день опоздать можешь только ты) 😄 –Ахаха, это точно! — подтвердила Шиноа, сидя со мной на парте. –Да ну вас!!! Я даже не успела нормально позавтракать… — с грустью сказала я. –Ню~ не печалься, покормлю я тебя ☺️ — сказал Лео потрепав меня по голове. –Спасибо, ты лучший! –Я знаю) — Сладкая парочка ^^ — проговорила тихо Шиноа, но мы услышали и тут же залились лёгким румянцем. –Нефига подобного! — сказали мы в один голос, на что Шиноа рассмеялась.       Наш разговор прервал Хаджиме. Подойдя к нам он попросил меня пойти вместе с ним. Попрощавшись с друзьями я пошла за «лысиком» (хоспади, простите 😂). По дороге он рассказал мне про школу, как здесь всё устроено и несколько правил. Когда мы дошли до учительской, то Хаджиме открыл дверь и я зашла (дЖЕнтЛЬмЕн). В ней было несколько учителей. — «Таак, фазан, пёс и старик? " — подумала я, рассматривая всех присутствующих. –Щас я дам тебе расписание, пропуск и ещё… — договорить Хаджиме не дал крик из дверей. В комнату зашёл рыжеволосый парень и начал орать на Хаджиме. –Хаджиме! Ты что совсем оборзел так с начальницей разговаривать?! –Чё разорался обезьяна?! Отстань, бесишь! — рыкнул Хаджиме. –Ах, ты! 💢💢💢       Что бы им не мешать, я решила подойти к учителям и познакомиться. –Здравствуйте, я Аня Смирнова, новая ученица. Приятно познакомиться! — сказала я улыбнувшись. –Взаимно. Я Кенширо Йозакура, учитель литературы и японского языка. –Киджи Мицуба, препадаю химию с географией. –Ну, а я Ци, помощник доктора Окина.       Кенширо предложил мне чай и мы начали болтать, тем временем пока две обезьяноподобные не успокоятся. –Всё отвянь! Аня, идём, скоро на обед! — крикнул Хаджиме, что даже я вскочила. –Х-хорошо. Пока Киджи, Кенширо и Ци) — сказала я. –Пока дорогуша) — сказал Киджи. –Береги себя — сказал Кенширо уберая чашки. –До встречи родная!) — сказал на последок Ци.        Поблагодарив за чай я поспешила к Хаджиме, что сказал будет ждать снаружи. Когда я проходила мимо того парня, что ругался с Хаджиме, то я смогла его хорошенько разглядеть. Стройный молодой человек ростом выше меня, примерно 173. У него слегка загорелая кожа и зачёсанные назад вьющиеся оранжевые волосы с зелёными кончиками с обеих сторон. Его глаза яблочно-зелёного цвета. На его лице присутствуют острые красные очертания вокруг глаз и красная маркировка около уголков рта. Так же у него есть пирсинг на ушах. Внешне он был похож на ананас, но в некоторых местах и на обезьяну (это моё мнение, если честно). — «Хммм… довольно привлекательная внешность. Кого-то он мне напоминает, может где-то виделись…» –А ну-ка, стоять! — сказал парень и развернул к себе лицом — ты же та девчонка, что была на лестнице. –"А, дак вот где я его видела.» — подумала я. — А, это ты тогда был, а я то думала что-то лицо знакомое. — сказала я и начала всматриваться в лицо — ананасик… –Чё? Какой «ананас»? И «Бомж Валера»! Совсем страх потеряла?! –Ну, не злись так. — «лучше всё равно ананас «. — Но ты и правда похож на ананас. Так что радуйся, что не «обезьянка». — сказала я и пошла в сторону двери. –Не называй меня так мелкая! Я Самон Гокуу. –Оки, доки!) — ответила я и вышла с учительской. Положив в рюкзак расписание, пропуск и флаеры с разными направлениями (что-то вроде доп.занятий. Например, рисование, пение, танцы, спорт и т.д.) я пошла в столовую.

*В столовой*

      — «Ну и где они?» — думала я иская Шиноа и Лео. Из раздумий меня вытянули 4 мужских голоса. Повернувшись я увидела 4 парней из моего класса. –Приветик — сказал парень с сыр косичкой (кстати под пиво и правда, самое то!) — ты же новенькая, меня зовут Уно) — сказал он приобнимая меня за плечи. –Я Рок. — сказал мускулистый парень. –Я Нико! — это был мальчик с зелёными волосами. –А я Джуго. — закончил парень с разноцветными глазами (здесь Джуго будет без кандалов). –И мне тоже, очень приятно познакомиться! Я Аня — и тут мой живот завурчал. — «Жрать хочу~». –Ты голодна? — спросил Уно. –Ага… –Тогда идём поедим. — сказал Джуго. –Да! — крикнул радостно Нико. –Угу… простите, я просто не ела ещё. –Как так?! — крикнул Рок — Еда, это самое главное! Так не пойдёт! — сказал он таща меня за собой. Остальные пошли следом. Мы подошли где можно было выбрать еду. Рок рассказывал и показывал, что здесь есть. –Ого, вот это да! Здесь столько всего, даже вкусняшки есть. –Это точно! — сказал Рок — Широ очень вкусно готовит.        Я взяла сок, онигири и печеньки. Мы сели за стол где были ещё несколько учеников с разных классов. Когда мы обедали, то я смогла познакомиться ещё с Хани, Труа, Мусаши, Упа, Ляном и Цукумо. (повезло, я возможно перееду и не знаю даже как знакомиться…). Мы разговаривали на разные темы. Хани и Труа доставали меня с вопросами о нижнем белье, я не выдержав сказала им какого цвета бельё, чтобы они отстали. Всё сидели потом с красными лицами (Цукумо: спасибо маске), в то время пока двое извращенцев меня заваливали комплиментами. Так мы просидели немного, пока не пришли Лео и Шиноа. Лео сел слева от меня, а Шиноа напротив. –Ну и где вас носило? — «грозно» поедая печеньки спросила я. –В магаз ходили, вот кстати это тебе — сказала Шиноа и протянула мне пакетик с яой-плакатами. –АААА! ТЫ ЛУЧШАЯ ШИНОА! –А это, от меня) — сказал Лео и дал пакетик где были печеньки, пирожное и шоколадка. –Шоколад с орехами? Пирожное клубничное и шоколадное? Печеньки с начинкой? –Да — прошептал мне на ухо Лео. –Обожаю! — сказала я и обняла его с подругой. — Вы лучшие! –А ты что думала! Что мы не поздравим с переездом и поступлением в новую школу? –Не-а! –Вот и хорошо. А теперь давайте есть, а то я так проголодалась! –До урока осталось 5 минут, вы успеете? — спросил Упа. –Конечно! Как же можно не съесть это вкуснятину!!! — сказали одновременно Лео и Шиноа. — Широ, ты лучший! ♡       Услышав это, Широ поставил большой торт, который мы съели с Шиноа за 5 минут и ушёл ничего не сказав с румянцем на щеках. Упа с Ляном сделали рукалицо, а Лео ржать как конь, так как теперь мы были полностью в тортике. Ве успокоились когда пришёл Хаджиме и крикнул на всю столовую, чтобы мы перестали ржать и пошли с Шиноа умыться. –"Всё-таки хорошие ребята мне попались. Наконец то у меня появились друзья» — думала я вытерая лицо полотенцем. –М? Всё хорошо Ань? — спросила меня обеспокоенная Шиноа. — А то ты что-то побледнела. –А? Да всё хорошо, не волнуйся, просто вспомнила кое что… — сказала я отводя взгляд в сторону. –Не бойся. Всё будет хорошо! Вот увидишь! — с полным энтузиазмом сказала Шиноа обнимая меня. –Ага… это точно — сказала я обнимая её в ответ. –Вот и хорошо. Не сорит грустить. –Угу. –А теперь идём, а то ещё опоздаем на физру. — сказала подруга выходя с уборной. –Ага, идём — сказала я выходя следом.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.