С тобой, но не я

PG-13
Завершён
17
Фэндом:
Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Размер:
32 страницы, 8 018 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
17 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник

7. Пусть даже так

Настройки
Я повернула ключ в замке. Тихо, чтобы не разбудить, вошла в дом. Внезапно зажегся свет. От неожиданности я отлетела в сторону, хватаясь за первую попавшуяюся вешалку. Ноги еще не держали. -Ты ничего не хочешь мне сказать?! Я выдохнула, прикрывая глаза. -Что именно?... -Не знаю... Может, что ты с Нагиевым до ночи где-то гуляешь?! А мне даже позвонить не соизволила! -А ты так сильно переживал?... Не заметила... -Позвонить нельзя было?!! -Прости, не подумала, что кроме меня кого-то ещё интересуют мои проблемы. -Какие проблемы?!! -Мне стало плохо... После того, как ты ушёл. На репетиции. Я упала в обморок... Меня откачали, потом я с Димой уехала домой. Он меня подвез до дверей. Так как тебя он не нашёл, а у меня просто не было сил. Трубку ты не считаешь нужным брать. Как и до сих пор их нет. Так можно я пойду спать?... Правда, устала очень... Он молча взял у меня куртку, на что я усмехнулась. Я поднялась наверх в спальню. Я сняла с себя бежевые джинсы в-обтяжку , надела домашние шорты... Расстегнув белоснежную блузку, я аккуратно скинула её на кровать. В комнату вошёл Дима. Я не стеснялась. Чего он там не видел. Ну не успела и не успела переодеться. Что уж тут... Он же муж. Наверное. -Ложись, давление померим. Я грустно усмехнулась, прямо так залазя под пуховое одеяло. Он сел рядом, надевая мне на руку тонометр. Послышался характерный писк, потом еще несколько... -Низкое, 101 на 59. Сейчас кофе принесу, спи... Он ушёл. Я поправила одеяло и шлейки бюстгалтера и глубоко вздохнула. Приятно, когда тебе несут кофе в постель. Пусть даже так, а, все равно, забота... Через три минуты в спальню вошёл Дима с кружкой в руках. -Горячий. Я села, осторожно беря пальцами кофе. -Дим... -... -А мне обязательно находиться при смерти, чтобы ты меня замечал?... -... Он встал и вышел из комнаты. -Ну и пусть... -прошептала я, ложась обратно в кровать, и засыпая до утра. *** Когда я проснулась, в комнате никого не было. Только снизу доносились периодические Димины фразы о, как я поняла, безуспешном поиске нужной бордовой рубашки. Я встала с кровати, взяла из шкафа необходимую вещь и спустилась вниз. -Не эта?... -я протянула ему дорогую рубашку с серыми запонками и направилась вглубь гостиной. -Она. -Доброе утро... -я ухмыльнулась В ответ послышалась тишина. Я налила в стакан воду, которую залпом выпила, и заглянула в холодильник. -У нас есть... Целое ничего. Ты завтракал?... -В столовой поем. Уж получше будет. Я грустно нахмурилась, стараясь выдержать удар - этот и тот, который последовал после. -Ещё здесь руки марать... Я вышла к нему в коридор. Плечи дрожали, уголки глаз предательски горели, пытаясь сдержать все то, что накопилось внутри. Не вышло. -Пошел вон. Он резко обернулся, смотря на меня округлившимися глазами. -Что?!... -Чтобы не марать о меня руки. Вон. Пошёл. -прошипела я, указывая пальцем на дверь. -... -Выход там. Через несколько минут дверь закрылась, а я благополучно скатилась вниз по ней, закрывая лицо руками. -Нельзя нервничать, нельзя... Ещё после вчерашнего не очухалась. Я рывком встала с пола и полетела наверх, в спальню. Достав из шкафа чемодан и кинув его на пол, я за несколько минут собрала все вещи и сбежала вниз. В ванной остались лишь мои зубная щетка и что-то из косметики. Не притесню, надеюсь. Я плакала... Так по-детски, тихо... На развод. Я. Подаю. На развод. Я собрала волосы в пучок, взяла чемодан, вышла из дома и закрыла его. Уже навсегда. Забросив вещи в багажник, я села за руль машины и со всей силы нажала на газ. Одной рукой, выезжая на шоссе, я набрала Полину. Мама далеко... А так хочется к ней, туда, поближе... Чтоб не больно. Чтоб не страшно. -Поль?... Семь утра. Всë в порядке? -Можно я приеду?... -через слово шмыгая, прошептала я. -Ясно... Я дома. Приезжай, конечно.
17 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник