ID работы: 10586718

С тобой, но не я

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

9. Со всеми бывает

Настройки текста
Я проснулась ночью от шагов, доносящихся снизу. -Поль... -я села, осматриваясь по сторонам. Никого... Я встала с кровати, накидывая на плечи халат. На часах была половина шестого. Я спустилась вниз и вошла на кухню. Оперевшись на стол, тяжело дыша, в темной комнате стояла Поля. -Ты чего?... -я положила ладонь ей на спину, -Что случилось?... -Плохо очень... Всë болит... Безумно... -Кости ломит?... -Мм... -Тошнит?... -Да... Я открыла балкон, впуская в комнату воздух. -Чего ты не будишь меня. Воды? -Нет. Не надо ничего... -Температуры нет?... -я прикоснулась рукой её лба, -Вроде, нет... -Фух... -Поля выдохнула, кладя голову на руки, опираясь на стол. -Маленький... Ложиться нельзя, легче ходить, если ломит... Она резко сорвалась с места, убегая в ванную. -Ясно... -я скрестила на груди руки, подходя к полке, и наливая в стакан воды. Я подошла к двери в ванную, откуда доносился шум воды. -Можно?... -Да... Я аккуратно нажала на ручку двери, наступая босыми ногами на ледяную плитку, и протягивая Поле стакан. -Ты как?... -Отпустило... Мы вышли из ванной, останавливаясь в коридоре. -Интоксикация. Сейчас вставать нельзя... Умойся, попей и в кровать. На второй этаж не поднимайся, ложись в гостиной... -Спасибо... -она отпила из стакана, тут же ставя его на кухонный стол и, прикрывая рот рукой, убегая в ванну. И где сейчас тот Дима... Звонить? Глупо, да и неправильно. Оставить в покое? Черт его знает. Что за "Поленька" была на другом конце провода?... Любит ведь... Я прикрыла рот рукой, смотря на происходящее. -Поль?... Я приоткрыла дверь, в щелку глядя на Полю, оперевшуюся на край ванной и плачущую. -Ты чего?... -я подошла к ней, обнимая со спины. -Давай подождем полчасика и попьешь. Умойся и пойдём в постель. Она плакала... Так по-детски... -Маленький мой... -я протянула ей полотенце. -Ну чего ты... Что такое?... Всем бывает плохо... Локти, колени больше не ломит? -Чуть-чуть... -Ну не плачь... Чего ты так трясешься... Холодно?... -я взяла её за трясущиеся ладошки -Спазм... -Пойдём... Я взяла её за плечики, уводя в гостиную и помогая лечь на диван. -Давай, котёнок... Ничего, со всеми бывает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.