ID работы: 10586808

Убегая в закат...

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кто там?

Настройки текста
Примечания:
Работа кипела полным ходом, уже было час ночи, никто ещё не устал, только разогрелись, за окном была кромешная тьма... Как-то Вика решила проверить соц. сети... - Да твою ж за ногу! Где связь? - Вика ходила по кухне ища хотя бы кусочек интернета. - Гриша! - позвав Гришу, Вика стояла на столе всё ещё ища интернет. - Вика что ты... зва..ла - когда Гриша увидел Вику на столе, тот не много рассмеялся. Но тут откуда ни возьмись стук в дверь! От неожиданности Вика потеряла равновесие и стремительно падала на пол, но не тут то было... - Ты куда полетела? - спросил Гриша Вику, держащую на руках. - Прости, я просто искала связь... - Вика отвила взгляд. - Гриша... - Мм? - Может отпустишь меня уже? - Вика не много хихикнула сказав это. - А, ой, прости - Гриша покраснел и тут же поставил Вику на ноги. Стук всё ещё продолжался. Ребята собрались в главной комнате, размышляя какой придурок будет стучать в дверь практически в два часа ночи... - Что это за придурок там стучит? - Илью раздражал стук, возмущению не было предела. - Да хер его знает, просто может заплутал кто-то.. - сказал Невер только что вышедший из туалета. - Заплутал... в два часа ночи... забавно... - хихикая говорит Гриша. - Ну и что этот " Заплутавший " человек делает в 70-ти километров от города? В таком лесу? А? - с наездом на Невера, говорит Гриша, видно паникует. - Так всё, хватит! - тут вмешался Морис не давая им подраться. - У нас не видно в окнах горит ли свет, было только слышно как мы что-то передвигали, верно? - рассудительно спрашивал у всех ребят Морис. - Да, на какая нам из этого выгода? Он слышал как мы передвигали мебель, то есть давая ему знать что тут кто-то всё таки есть, верно? - с паникой так же рассуждает Илья. Стук всё ещё не прекращался, ребята не знали что делать, одна Вика сохраняла спокойствие. Ни чего не говорив ребятам, она подошла к двери и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.