ID работы: 10586808

Убегая в закат...

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Оно ушло?..

Настройки текста
Примечания:
Вика подошла к двери и... - Стой! - шепотом Гриша остановил Вику. - Я не буду открывать дверь - сказала девушка, что бы тот не беспокоился. - я только посмотрю... - Хорошо.. - парень, провожая взглядом девушку решительно отошёл к остальным не спуская глаз с двери. Стук продолжался. Паника среди ребят нарастала, Вика стояла у дверей прислушиваясь к стуку. - Стук нерешительный... - говорила она сама с собой. - но чёткий.. - девушка продолжала говорить шёпотом. В следующее мнгновенье послышался очень сильный удар в дверь. - Ч.. Что эт.. это б.. б.было? - заикаясь говорил Невер непереставая смотреть на дверь. Морис и Илья уже давно где-то спрятались, Невер в шоке продолжал смотреть на дверь, Гриша сжал в руках молоток который нашёл по случайности, а Вика так же стояла у двери, но она медленно отходила назад пока не врезалась во что-то, ну или в кого-то... - Вика блять - прошипел Нейззи - ты мне щас все ноги отдавишь! - парень говорил весьма дерзко, но продолжал говорить шëпотем. - Ты совсем охренел!? - девушка возмутилась и слегка покраснела из-за того что уперлась спиной прямо в парня. - Мы и так в напряжённой ситуации, а ты ещё про мой вес шутить будешь?! - Вика возмутилась не на шутку, но продолжала говорить тихо. Девушка замахнулась на парня, была готова ударить его, но удара не было, так как Невер прошипел на них: -Прекращайте свои семейные разборки! У нас за дверью стоит какой-то упырь и стучит в дверь! - продолжая говорить шёпотом, мужчина шипел на обоих. - Я тебе щас такие семейные разборки устрою! - Вика взбесилась, она не видела предела и просто шла к Неверу быстрым шагом. Разминая руки по пути она услышала стук в окно. - Вика.. - Нейззи позвал девушку -умоляю, не шевелись не не издавай лишних звуков.. - волнуясь парень глядел то на девушку, то на окно прикрытие шторами... И тут они услышали голоса, при чём довольно знакомые. - Артём?! - воскликнув, Вика побежала к двери, но тут же остановилась. - Ты чего? - спросил её Гриша. - Я..я.. Мне страшно открывать дверь.. - отчаянно проговорила девушка. И тут же она направилась к окну чтобы убедиться что это был Артём. Открыв занавески, девушка немного подскочила, так как испугалась рожи Артёма и Андрея. - Вы сука совсем оборзели - Вика заорала на весь дом. - Ух я вам щас блять такое устрою, на всю жизнь блять запомните... - Какая же она шумная... - пробубнил себе под нос Нейззи. Невер пошёл искать Мориса и Илью, которые от страха спрятались аж на чердаке, Гриша пошёл спать, а Вика... Ну Вика пошла выдавать Артёму и Андрею пиздюлей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.