ID работы: 10586808

Убегая в закат...

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Браслетик, миленько...

Настройки текста
Примечания:
Все ушли спать, ну почти все.. Время близилось к 5 утра, Вика осматривала дом, каким-то образом нашла выход на крышу. - Красива... - прошептала девушка незаметив что выход на крышу был открыт. Убедившись что на крыше нет ни единой души кроме неё. Её взгляд зацепил очередной рассвет, девушка задумалась наблюдая как солнце постепенно начинает освещать округу. По коже бегали мурашки от еле заметного холодка. Девушка решила прогуляться по берегу реки, на всякий случай взяла с собой швейцарский ножик. Аккуратно спускаясь с крыши она закрыла за собой дверь, идя к заветному выходу, её охватило странное желание... Заглянуть в тот самый пакет который привёз с собой Гриша. Но чёрт, пакет остался в машине, а ключи у Нейззи, Вика решила оставить эту идею и просто пойти на тот самый берег. Накинув на себя плед, который она привезла с собой, девушка не спеша пошла к реке, по дороге она замечала птиц, маленьких зверьков, которые при виде человека ту же самую секунду убегали прочь в лес, Вике было не в первой гулять одной по лесу. Хоть она и недолюбливала одиночество, ей было приятно слушать тишину вокруг себя. Выйдя на берег, она увидела дорогу в посёлок городского типа, на часах уже было 7 утра. Не долго думая, девушка решила прогуляться по берегу не заходя в посёлок. Гуляя по берегу она заметила миленький браслетик, на котором был изображён огонь. Не долго думая она забрала его и промыла в реке. Смотря на часы, было уже 7:39, Вика не хотела чтобы друзья волновались, и девушка пошла обратно, запоминая дорогу, так как хо ела вернуться сюда снова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.