ID работы: 10586808

Убегая в закат...

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новый друг? Или же враг?

Настройки текста
* Утро время 8 часов * - Твою мать, куда пропала Вика?! - Невер ходил то в одну сторону, то в другую. - Без паники, может ушла прогуляться, она любит лес.. - Илья пытался успокоить Невера. - Да, она любит лес, но не любит одиночество. - вдруг сказал Гриша, он был в бешенстве, но старался не подавать виду. Пока ребята разговаривали, из-за леса выбежала девочка, лет 15-ти, была она сильно напугана, из её глаз шли струйки слёз. - Хей! - Морис подал голос чтобы привлечь внимание девчонки, но та сразу же вскочила и побежала. - Кто она? - спросил Нейззи. - Не знаю, может местная? - Илья ответил на поставленный вопрос и взял из машины горсть семечек. - Мне она показалась странной... - Невер смотрел в след убежавшей. В то время пока парни перекидывались словами да и поглащали семки, Вика спокойно шла к ним. Но вдруг она слышит как кто-то плачет... - Эй! Кто здесь!? - девушка пыталась напугать или же помочь этому бедняге, ну или бедняжке... Из-за дерева выходит девочка, та самая, которая была у дома. На ней было множество побоев, самое главное, на ней была свежая рана, как на взгляд была нанесена ножом или же каким-то другим режущим предметом. - О господи, что с тобой? - Вика приблизилась чтобы помочь ей, но девочка отошла на один шаг от неё. - Браслет... - сказала она своим тихим мягким голосом. - Что? А, это твоё? - девушка протянула браслет девочке, та мило ей улыбнулась и с опаской забрала свой браслет. - Спасибо... - поблагодарив Вику, та уже хотела бежать, но Вика взяла её за запястье. - Что?.. - Та приподняла бровь и посмотрела на девушку своими красными глазами... - Красивые у тебя глаза.. - Викос говорила это шепотом вглядываясь в её глаза. - Что ты хотела? - девчонка повторила свой вопрос. - Как тебя зовут? - Спросила та не отпуская её запястье чтобы та не убежала. - Не важно, я долго здесь не пробуду... - Сказала та и аккуратно стала вытаскивать руку из её хватки. - Стой, не уходи... - Вика ляпнула это по случайности, слова сами вырвались на ружу... - Ладно, говори что тебе ещё надо - Та стояла убрав руки в замочек. - Пошли со мной. - девушка смотрела на неё с умоляющим взгядом. - Ещё чего, я не могу идти с тобой. - ответила она довольно дерзко. - Погоди, я не зову тебя со мной на всегда, просто давай я обработаю тебе раны, прошу, пойдём со мной... - Викос так и стояла на своём чтобы она пошла с ней. - Точно? - Та посмотрела на неё с опаской. - Да, не бойся, ты можешь мне доверять, я тебя не обижу. - Вика протянула руку девчонке. - Хорошо, только обработаешь? И отпустишь? Так ведь? - Та не решительно протянула руку в ответ. Вика взяла девочку за руку и повела к остальным. * Время 9 часов утра * - Сука, если она сейчас не придёт, я уеду без неё! - Невера переполняла ярость, ему очень хотелось ехать домой. - Если тебя блять что-то не устраивает, едь с Артёмом и Андреем! - рыком сказал Гриша который стоял у машины. - О, а вот и наша плутовка объявилась... - Илья показал в сторону Вики. - Вика блять! Ты где ходила шмонь?! - Невера переполняла ярость он быстрым шагом пошёл к Вике. - Я гуляла, а что? - как ни бывало ответила девушка. - Я тебе щас такое " Гуляла " покажу! - Невер начал замахиваться на Вику, но тут из-за её спины выбежала та самая девчонка и перехватила удар. Она смотрела из-за своих волос прямо в глаза Неверу, своими кроваво-красными глазами она его поразила, что тот аж отошёл на несколько метров от них. - Кто ты такая... - спросил Невер шепотом. - Та, которая в первые дала тебе отпор... - ответила она на его вопрос. - Ебать ты... - сказал Лайбрен - слушай, а как твоё имя? Может сходим как-нибудь погуляем? - Андрей говорил так, будто флиртует с ней. - Мм... Я вижу тебя на мелких потянуло? - Девчонка продолжала говорить так же дерзко - так вот, парниша, скажу тебе что на трассе хватает мелочи, там ищи себе девку, а я выше этого стоящего. Андрея видимо поразил этот ответ, да и не только его, всех присутствующих поразило это. - Аа.. Прости не хотел тебя обидеть или как-то оскорбить, я просто не знал... - Лайбрен раскаивался перед нею - Прости меня грешника, за то что оскорбил твою душу! - С этими словами Андрей встал на одно колено и опустил голову в прозьбе прощения. - На первый раз прощу. - девчонка хихикнула когда тот встал на одно колено. - Хей! - тут подал голос Гриша - У тебя рука, это.. ранена.. - парень показал на рану. - Да знаю... - девка тяжко вздохнула - Она меня привела сюда чтобы перевязать рану... - девушка показала на рядом стоящую Вику, которая была всё ещё в шоке после того как та защитила её от замаха Невера. - Ах, точно, прости, щас принесу аптечку. - Вика пошла в машину за аптечкой. - Понятно, а как же нам к тебе обращаться то? - Морис подал голос с крыльца дома. - Никак.. - девушка ответила холодно. - В плане "никак"? - Гриша приподнял бровь потому что ему было интересно почему же? - Без плана, я просто обработаю рану и уйду, хорошо? Хорошо. - Девушка отвечала всё так же холодно как и говорила до этого. - Пошли - Вика подошла взяла девушку за руку и повела к крыльцу. - О.. Хозяева дома приехали! - вдруг сказал Илья который мирно сидел в машине. - Отлично, может они знают имя этой таинственной незнакомки? - Артём задумчиво посмотрел на девушку. Вика спокойно обрабатывала рану, девушка не дёргалась, а только иногда шипела от микро боли. Как только она закончила перебинтовывать, остановилась машина в которой был хозяин данной территории на которой они сейчас находились. Как только из машины вышел водитель, глаза девушки резко залились кроваво-красной краской, та была уже готова бежать, но не тут то было... - Отпусти меня! - девушка закричала когда Морис держал её мёртвой хваткой. - Прости, но мне надо знать твоё имя... - ответил тот продолжая держать девушку. - Морис отпусти её! - Вика начала бить Мориса кулаками, но тот всё равно не отпускал. - Вика, уйди на 3 шага назад... - девушка прошептала ей. - Ты его не убьёшь? - на всякий случай спросила Викос. - Не бойся, я лишь чутка его поколечу, не более - та хихикнула и дала знак чтобы девушка отошла от них. И вика послушалась, она отошла на 3 шага, она запомнила слова незнакомки... "... я лишь чутка его поколечу"... ей было не по себе, но она пыталась держать себя в руках. Из машины вышел мужчина, на вид лет 38-40, на нём был классический костюм и тёмные очки, он сразу бросил взгляд на девушку которую держал Морис. Подойдя к ней он приподнял её подбородок и посмотрел в глаза. - Попалась же ты... - сказал тот с ехидной улыбкой - Драго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.