ID работы: 10586893

Безжизненная

Джен
R
Заморожен
19
YouTina tea соавтор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Спасение Дженнифер и идея Слендермена

Настройки текста
Примечания:
      После этой игры я вспомнила про родителей. Мне очень жалко их. Мне жалко Сирила, который больше всех заботился обо мне. Ну, и мама с папой тоже. Роберта и Гарри. Я заплакала, но вытерла слёзы и вспомнила Даниэля. Я позвонила ему и рассказала всё, кроме игры в прятки. Он сказал, что заберёт меня, и я буду жить с ним и его девушкой, а виновников найдут и посадят.

Спустя два часа.

      Я собрала свои вещи и стала ждать брата. На место прибыла полиция, скорая помощь и брат. Меня осмотрели, опросили, после чего отпустили, и Дэнни забрал меня.

***

      Я сидел в своём кабинете и ждал тех болванов, которых отправил убить выжившую девчонку. В моей голове никак не укладывалось то, как эти «профессионалы» своего дела могли упустить четырнадцатилетнюю человеческую тушку мелкой девчонки. Казалось, я вообще зря оставил их в живых.       Но будем объективны, несмотря на большую часть косяков этого коллектива «очумелые ручки и мозги», от них было много пользы. Джек, хоть и в не полной мере работал на меня, но являлся ценным подчинённым. Я давал ему свободу и логово, а он выполнял некоторые из моих поручений. Когда работал в одиночку, всегда заканчивал задания с отличием. Да и ему доставались они со звёздочкой.       Бен, это чёртов технический призрак, привязанный к картриджу, мог дистанционно прикончить ненужных мне свидетелей. Пускай у меня ушло много времени на то, чтобы сделать его хоть немного материальным (пользы от него не прибавилось), это ничего не дало. Его физическое тело было слабым, но незаурядный ум поражал.       Что до Джеффа. Рабочая сила, берсерк в своём роде. Шляется по городу. У него есть связи за пределами леса. И это мне, как ни странно, на руку.       От размышлений меня прервал стук в дверь. Вот они, пришли.       — Войдите, — сказал я.       В кабинет ввалилась бесполезная тушка Вудса, следом за которым спокойно прошёл Джек. Бена с ними не было по понятным причинам: он находится на чердаке, рядом со своей приставкой.       — Вы убили её? Нам не нужны свидетели.       — Нет… но она не глупа, — абсолютно спокойно ответил Найрас. — Она пригласила сыграть нас в прятки и во время игры вырубила Бена, поставила ловушку, в неё попал Джефф, и повалила меня.       — И ты её тут же прикончил, — почему-то я был в этом уверен.       — Не, я её отпустил, — в несвойственной для себя манере, которая больше привычна Джеффу, произнёс Джек и пожал плечами.

Минута скорбного молчания.

      Я был удивлён. С Джеффом всё ясно, — он идиот, мозгов немаэ — но как она повалила Джека? Он намного сильнее её. Да ему даже усилий прикладывать не надо — взмах руки, она мертва. Поэтому я пришёл к тому, что Безглазый сделал это намеренно. Ладно, проиграем по его правилам.       — Видно, вам даже это поручить нельзя… Салли, наверное, справилась бы лучше, чем вы трое, — сказал я и прогнал Джеффа из кабинета. Всё равно пользы никакой.       Джек расслабился.       — И зачем ты это делаешь? Идёшь против такого же, как и ты, монстра?       — Такого же, как и ты? — мужчина усмехнулся. — Я не такой, как ты. Ты хочешь властвовать, а я есть. Поэтому я пойду и поем, а ты и дальше властвуй над этими безвольными куклами.       И он вышел.       Хм… значит, не промах. Смогла скрутить Джеффа хитростью, обезвредить Бена (хотя это может сделать даже слепой) и на время повалить Джека. Мне стала интересна эта девчонка. Я позвал своих прокси.       — У меня для вас серьёзное задание.       — Какое же? — спросил Тим, закурив.       Я раздражённо махнул рукой. Снова дымит.       — Я поручил убить одну семью, которая приехала в наш лес отдыхать, Джеку, Бену и Джеффу. Они не убили одну девчонку, так как её не оказалось на месте. Но сегодня Джек мне рассказал очень интересную историю. Эта девчонка устроила им игру в прятки. Во время игры она вырубила Бена и поставила ловушку, куда попал Джефф, а Джека она повалила, после чего он её отпустил.       Никто из прокси не придал этому значения.       — И что дальше? — спросил Худи.       — Я хочу сделать её своей прокси.

Снова минута скорбного молчания.

      — Прикольно, — пожал плечами Тоби. — Пополнение.       — Нет, блять, — тяжело дыша, начал Брайан, — это ни капли не прикольно. Какой толк будет от мелкой сошки? Она будет для красоты, как Джефф? Хотя это уродство даже для красоты не подойдёт. Это неразумно!       — Мне похрен, главное, чтобы под ногами не путалась, — пожал плечами Райт.       На удивление, он сегодня более чем спокоен.       — Ваше одобрение мне не нужно, — произнёс я. — Ваше задание: выследить девчонку и притащить ко мне. Свободны.       С этими словами я их отпустил.

***

      После ухода прокси Слендермен начал что-то писать, а прокси пошли к себе.       — И кто будет за ней следить? — спросил Тоби, лёжа на койке.       — Ты, — буркнул Райт.       — Почему сразу я? — Роджерс редко поднялся.       По его виду было видно, как сильно он хотел ударить мужчину.       — Потому что ты говорил «прикольно», что у нас будет пополнение.       Тимоти бухнулся в кресло и закинул руки за голову. Эта ситуация мало волновала, в отличие от его давнего товарища Томаса.       — Делайте, что хотите, лично я в этом участие не принимаю, — отмахнулся Худи.       — Не, братан, мы в одной лодке. Ты тоже будешь в этом участвовать, — усмехнулся Тим.       — Слушай, хер с горы, может, тебе за ней и следить? — предложил Тоби.       Мужчина бросил на него презрительный взгляд.       — Нахуй иди, — сквозь плотно стиснутые зубы рыкнул он.       — Тогда Худи.       — Пошёл в пизду, — тут же отозвался Брайан.       — И куда мне идти сначала? — издав смешок, спросил парень.       — В жопу!       Тоби тяжало вздохнул. И среди них началась ссора.

***

      — Я не собираюсь в этом участвовать! — кричал Томас, возвышаясь над остальными.       — Похуй, пусть идёт Роджерс! — рявкнул Тим.       — А може… — не успел сказать Тоби, как его перебили.       — ЗАТКНИСЬ, ТОБИ, ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЛИ!       Роджерс заткнулся и издал глухой рык. Его глаза загорелись, словно янтарь на солнце.       — Вы меня оба уже заебали. Я вам не мальчик на побегушках. Раз не можете договориться, тогда пусть каждый следит за ней по отдельности, применяя свои методы, — процедил Тоби.       Старшие товарищи задумались и мысленно согласились с Роджерсом.       — Ладно, — сказал Маски.       — Окей, — произнёс Худи.       — Вот и славненько, — сказал Тоби и куда-то ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.