ID работы: 10587028

Одна на всю жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
258
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 170 Отзывы 85 В сборник Скачать

2

Настройки текста
–И каков план? –нарушая тишину спросил один из пожирателей смерти, обращаясь к Малфою который сидел во главе стола пока темный Лорд отсутствувал, на что тот кинул на него пронзительный взгляд и пожиратель стушевался, замолчал.Одного взора сероглазых глаз хватает чтобы понять дальнейшие действия парня. –Прикажи эльфам приготовить комнату, –поворачиваясь к матери проговорил Драко и его взгляд слегка смягчился, –К вечеру мы будем и оповести мистера Грэя– пожиратель встал из-за стола, ожидая друга. –Антонин, как продвигаются дела с Полумной? , –поинтересовался Блейз, вставая следом за Драко. –Вечером заберу её у отца, пускай с ним попрощается, а там будет хорошей девочкой разрешу навещать, –ответил Долохов ядовито улыбаясь. –Замечательно. –Блейз нас ждут дела, –проговорил Драко, поторапливая мулата, а сам направился к двери. –Что ж побегу и я за своим заслуженным трофеем –убегая сказал Блейз.

***

–Джинни, Лени, я их задержку вы должны трансгрессировать от сюда и потеряться как можно дальше в мире магов–проговорил Билл выбегая из комнаты. –Ботинок находится за домом, а там все горит–кричит Джинни, осматривая всё кругом. –Мы попробуем добежать–проговорила блондинка смотря на Джинни взяв ту за руку подбадривая.Лени глубоко вздохнула и выдохнула, внутри всё дрожало и сжималось от страха, –Вперёд! — девушки побежали на черный вход и выбежали с дома рынулись до огня который охватил их коттедж собираясь перепрыгнуть через него.Блейз и Драко стояли сзади дома и выжидали нужного момента, это было очевидно, что девушки побегут на задний двор, ведь там их единственный выход исчезнуть отсюда. –А вот и мышки, попались в мышеловку, –проговорил Блейз, указывая на девушек на что блондин хмыкнул осматривая знакомую девушку пылающими глазами. Он скучал Неожиданно сзади парней появляется Билл который замахивается палочкой кричит заклинания.Малфой лениво но ловко развернулся и обезоружил противника, пока мулат контролировал ситуацию с девушками усиливая огонь, на что те пытались его ослабить. –Петрификус Тоталус, –после этого парализованное тело Билла упало на землю, следом упала и Флер. Пожиратели ни теряя не секунды оказались сзади девушек, быстро закрыв рот рукой, чтобы те не кричали, проговорили заклинание направив их на них от чего те обмякли и провалились в сон.Взяв девушек на руки и трансгрессировали в Малфой-мэнор. –Я долго ждал этого момента, –проговорив Малфой Блейзу, как только они оказались на месте.Мулат усмехнулся.После этого каждый понес свой ценный груз в комнату. –Тинки! –позвал Малфой эльфа. –Я вас слушаю хозяин, –пискнул эльф. –Как только она проснётся, сообщишь мне, –приказал Драко. –Как вам будет угодно, –поклонилось существо. Малфой вышел быстрым шагом кинув последний взгляд на спящую девушку он проговорив заклинание заперев дверь намертво.И направился в гостиную где он должен был встретиться с Забини обсудив дальнейшие дела которые касались министерства. –Да начнется новая жизнь? –плюхнулся мулат возле Драко на кожаный диван. –Особенно для Грэй, — подытожил сероглазый. –Жду вести о скорой свадьбе, нам всем следует отметить это дело–проговорил Блейз улыбаясь, –Надо вызвать лекаря чтобы осмотрел их–сказал Блейз, на что блондин кивнул и отправил поручение. После гостиной Малфой направился в комнату девушки.Лени к этому моменту только начинала приходить в себя.Блондин встал облокотился об косяк двери начал наблюдать за ней.Грэй попыталась встать с кровати, но получилось не очень сразу же упала обратно на подушку, голова гудела и болела. –Как ты себя чувствуешь? Как только блондинка услышала знакомый голос, то тут же подорвалась с кровати несмотря на головную боль и посмотрела на него испуганными глазами. –Нет, нет, нет.Этого не может быть это всего лишь сон, –начала себе твердить блондинка. –Нет, милая, к твоему сожалению это не сон .Я тебе говорил что ты от меня никуда не денешься, –говорил Малфой направляясь на нее, а девушка начала пятится к стенке и махать головой отрицая всё. Он подошёл поставил руки от ее лица и нагнулся близко обжигая девушку своим дыханием, от чего у нее побежали мурашки по коже, тем самым прижав ее к стене, он вдохнул её запах закатывая глаза от удовольствия.Зеленоглазка дрожала, она боялась его, боялась что он может с ней сделать, и в голове крутилось лишь надежда на спасение. Он провел пальцами по контуру лица и приблизился. –Сейчас всё зависит от тебя, если ты меня не разочаруешь, обещаю сегодня тебя не трону, но твой поступок с побегом не останется безнаказанным–проговорил тихим и хриплым, одновременно угрожающим голосом. –Если, –она тяжело сглотнула, –Если со мной что-то случится, мой отец тебя.–Драко её перебил. –Уверена? , –он наклонился к ее уху, –Он разрешил мне делать с тобой всё что я захочу, –проговорил низким тоном блондин. Девушка бегала глазами по интерьеру комнаты, не веря в то, что отец действительно так сказал. Пока девушка растерялась Малфой наклонился к её шее, прижав плотно бедняжку к стене.У девушки глаза наполнились ужасным страхом, слёзы стали скапливаться в уголках глаз, но тут же их прервали стуком в дверь, на что парень раздражённо цокнул. –Мистер Малфой, вас ждут–проговорила одна из служанок Малфой-мэнора, на что парень цокнул. –Пошли–он взял девушку за руку, на что она не стала сопротивляться, страх овладел ею. Как только пожиратели завели девушек в общую комнату, перед ними появилась женщина лет тридцати в очках, довольно-таки широкая в объемах, с огромным бюстом который чуть ли не вываливался с декольте, пугавицы халата не выдерживали тяжести, готовясь вот-вот порваться.Женщина встретила их любопытным взглядом, одевая перчаткис помощью палочки. –По очереди ложитесь на кушетку, снимая низ, а после вверх–проговорила она уходя за ширму.Грэй со стыдом, но без сопротивлений сделала всё, то что сказал ей лекарь и пошла первой. –Больно не будет? –хриплым голосом проговорила Эления. –Тут ничего такого нет, тебе нечего бояться, может быть слегка неприятно–проговорила женщина направляя волшебную палочку на неё сканируя всё тело, останавливаясь на животе, от чего пошли маленькие покалывание. Палочка загорелась красным проверяя всё что находится ниже пупка, после процедура блондинка оделась и вышла, её тут же забрал эльф и переместил в комнату, даже не дав девушке поговорить с Уизли. Тоже самое сделали с Джинни, но её забрала служанка. После них зашли парни. –Мистер Малфой и мистер Забини, вам не о чем переживать, девушки полностью здоровы и нетронуты –обратилась к парням женщина улыбаясь Драко. –Благодарю–проговорил Малфой, после этого вышел с помещения вместе с Блейзом. Пожиратели шли не спеша в гостиную, решив что им не помешает за эти все дни наконец-то расслабиться, попивая алкоголь, смотря на языки пламеня в камине. –Что дальше? –спросил Блейз завуалированно, но блондин понял смысл его вопроса и хмыкнул усаживаясь в кресло. –Помолвку объявлю–проговорил Драко. –Правильно тянуть не за чем, –проговорил мулат попивая огневиски. Внезапно появляется Амикус, посреди гостиной. –Вас вызывает темный Лорд, –передав это он трансгрессировал обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.