ID работы: 10587106

Кампания Земли против Империи

Гет
NC-21
Завершён
21
FACKds соавтор
999SeNpAi999 соавтор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 Первая вылазка

Настройки текста
Прошло уже три дня как ушли бойцы так называемой группы» Воробей» и после того Денис притащил одного инопланетянина к нам он был убит в том бое что я видел на экране ноута который показывал изображение наружной камеры. Но так вот это был толи человек или человека подобное существо. Руслан аж в шутку сказал что у нас здесь начались звездные войны как в кино и книгах. Мы на него посмотрели как на поехавшего и сказали что он не в себе но увы нам пришлось внять этой теории и мы сообщили нашу теорию по рации и нам сказали что скорее мы правы потому что у же отбились от глупых атак этих инопланетян которые перли и все понимаете они конечно шли и стреляли но не укрытий ни тактики ничего не было а так же были как в кино шагаходы-1, 2. прям как в кино, блин не ужели мы воюем против вымышленной вселенной. Ну да ладно это еще всем доказать надо. — Алина. сказал я. — Да что? спросила она. — скажи Яше и Диме, пусть собираются мы с ними прошвырнемся до пригорода и свяжемся от туда со своими а то мы потеряли с ними связь, сказал я. — Да хорошо. сказала она и за семенила в общую комнату их звать. 5 мин. спустя. — Ну чего звал? спросил Яша. — Да, чего нужно? спросил Дима. — Да вот что мне от вас надо, что бы мы сходили до пригорода и там связались с нашими, а то как то это все странно. сказал я. -… промолчал Яша. — Ты совсем умом тронулся там может быть все что угодно. да вообще ты видел что мы и так в тылу врага а сейчас наших могли либо поджать что им пришлось отходить либо их всех уничтожили!!! выкрикнул на меня Дима. — Да я это понимаю. но я так же понимаю что нам нужно просто сходить за провизией и за новостями, спокойно сказал я. — Эхх. а он прав Дим! сказал Яша. — ЧТО ты чего на его стороне он же вон головой поехала. Ужас, ладно я иду с вами но только если меня убьют я буду к вам приходить каждую ночь, понятно вам! сказал Дима. — Конечно ладно у меня все собрано а вот у вас нет так что идите готовьтесь к походу а так же возьмите ружья и сорок пять патронов нам больше не должно понадобится. сказал я. — Ладно. ответил Дима. — Да ты как всегда прав да и нам уже надо развеяться. сказал Яша. — Ну раз вы согласились тогда встречаемся на выходе через 15 минут, понятно? сказал я. — Ага. ответили оба и ушли готовится к небольшой вылазке. Тем временем в главной штаб квартир ООН. Генеральный секретарь ООН или же Александр Рымарев не спал три дня из-за того что в первые два дня его командования он и военные под его предводительством уничтожили пять кораблей противника которые теперь болтаются на орбите земли как мусор. Но вот недавно на орбите появились новые корабли но держались они дальше от земли и ракеты уже не доставали до них а те что доставали их сбивали их лазеры и истребители-перехватчики которые в первой волне десанта противника дали прикурить нашим они издалека почти по нашим самолетам не попадали но вот доходило до ближнего боя то все самолеты быстро превращались в груду хлама вместе с пилотами, и за это время уже насчитали примерно взятых противником пятидесяти городов и при этом у нас уже числилось в потерях два миллиона человек а у противника семь миллионов но они ведут бои так же как и вели они прутся пряма на пулеметы но идут падают стреляют но они даже в отступления не уходили а подкрепления у них все приходили, ну да ладно скоро надеюсь мы сможем перевернуть все в нашу пользу опять. — Майор где вы черт побери! прокричал Генеральный секретарь. — Здесь сэр! подбежал майор. — Так что у нас по фронтам по всей земле. спросил Генеральный секретарь. — Пока что у нас все не понятно но фронта в Евразии более-менее стабилизировались, так по данным Варшава, Калининград, Волгоград, Омск, Кёльн, Бонн, Мюнстер, Херне, Хойс, Гавр, Реймс, Рен, Анже, Хабаровск, Лиян, Нанкин, Дэцин, Иу, Кавказ уже захвачены противником фронтов как таковых нет передвигаются строем, коробками, но все вместе. — Понятно что все хреново, в общем двадцать городов сдалось. Посмотрим что же будет дальше будет ли в этой войне земля обречена или же он найдёт ключ к спасению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.