ID работы: 10587152

Мирные деньки

Джен
G
Завершён
73
SuMmEr_SnOw бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
Что делать если лето подходит к концу? Конечно же постарается насладиться последними днями. Через две недели вновь начнется школьная пора. За мной приедут где-то за пару тройку дней до сентября, а значит вскоре нам придётся прощаться. Но отставшим эти мысли до поры. — Привет Финес, а что вы делаете?— с до боли знакомыми слова, во двор зашла сами знаете кто. — Бездельничаем,— лениво протянул Фин в ответ, сладко потянувшись на траве. — Тогда устроим пикник в парке?— предложила Изабелла. Задумчиво промычав, братец перевел вопросительный взгляд на Ферба, получив кивок в ответ. Затем на меня, я лишь пожала плечами, мол решай сам. — Конечно, давай!— значит идём на пикник. — Отлично, встретимся в обед у входа в парк, с вас пледы и напитки, — радостно махнув рукой, убежала. Мы переглянулись и пожав плечами, пошли смотреть что из напитков у нас есть. Вход в парк обозначался аркой с яркой вывеской " Фудпарк". Все аттракционы здесь были выполнены в виде или стиле еды. Выглядело забавно и красочно. Найдя подходящее место расстелили плед и расставили еду с напитками. Помимо меня, братьев и Изабеллы с нами были Балжит и Бьюфорд. — Спорим тебе не обыграть меня в автомате "Один удар"?— мы успели перекусить и поговорить о новостях. Теперь нужно найти занятие поинтереснее, например сыграть во что-нибудь. Один удар это автомат в виде подвешенной груши которая измеряет силу удара по ней. — Бьюфорд, не начинай! Мы же так хорошо и спокойно сидели,— опасаясь беспорядка и драки между нами, попыталась остановить нас Изабелла. — Рика не ведись, не стоит,— также предупредил меня Балжит. Ну да эти двое беспокоятся, так как не знали моей силы, кажется то что я на пару лет старше они тоже не знают. Я ведь выгляжу не старше их. Братья лишь любопытно стреляли глазами на нас с Бьюфордом. — Вызов принят,— да да поведение недостойное взрослого, но так веселей. Бить будем по очереди, чьи показатели выше тот и выиграл, все просто. Я и Бьюфорд встали около груши, остальные встали полукругом, наблюдая за исходом. — Дамы вперёд,— о как мило, ну чтож, сначало примем стойку, сожмем руку в кулак, вдох и на выдохе ударить. Цифры высветилось на табло. 456. Охохо больше чем было в прошлый раз, побила свой собственный рекорд. Теперь очередь Бьюфорда. 454. — Я выйграла,— поддела я парня, хоть и всего на пару единиц. — Чёрт!— Бьюфорд досадливо цыкнул, Балджит и Изабелла ошеломлены, Финес и Ферб горды и довольны. Окинув всех взглядом не сдержала улыбки. Пожалуй можно поведать вам моё знакомство с Бьюфордом. Я и братья гуляли по ТЦ и ели мороженое, Финес на что-то отвлекся и врезался в Бьюфорда, испачкав его футболку мороженным. Последний разозлился и намеревался отыграться за испорченную футболку, но влезла я. Не позволю их обижать. В итоге мы с Бьюфордом подрались. Правда дрались мы на мизинцах. В настоящую драку меня не пустил Ферб, который тоже ходил на уроки самозащиты и мог что-то противопоставить мне, а драться с ним мне не хотелось. Вот такая забавная история. — Требую реванш, идём на "Молоты"!— требовательно заявил Бьюфорд, после раздумий. — Окей. Молоты ещё один измеритель силы, только в этот раз нужно ударить специальным молотком по столу который также измерит силу. Шкала здесь была в виде линии поделенной на делении и помеченной по десяткам. Максимальное число которое можно набрать сотня. В этот раз первым бил Бьюфорд, потом я. Оба набрали по 99, ничья. Дальше был зеркальный лабиринт и дом страха, потом карусель и гонки на машинках. Весёлый был день. Вечером, я спокойно читала книгу валяясь на кровати, Ферб чинил кофемашину, завалив комнату инструментами, а Финес чертил схему нового изобретения, идея готового ему пришла пару минут назад, разложив бумагу и канцелярию вокруг себя. Справа бесшумно работал Ферб, слева опираясь спиной на кровать, бубнил Финес под шелест бумаги и чирканье карандаша. В комнате царила атмосфера уюта, как же хорошо вот так проводить время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.