ID работы: 10587169

Полный ноль

Джен
NC-17
Заморожен
107
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 51 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Мидория будто пришел в себя посреди темного переулка. Вокруг было очень грязно, пахло помоями и дождем. Асфальт был мокрым по периметру узкой улочки был разбросан мусор. Изуку сидел на асфальте. Он совсем продрог, в Японии было холодно ночью. Если мальчик не ошибался, то время было около часа ночи. Фонарь слабо мигал в другом конце улочки. Зеленые волосы паренька были спутаны, они свалялись и уже казалось, что их не мыли около месяца. Вдруг из-за облаков выглянул месяц, и осветил фигуру мальчишки. Он был поджарым, но довольно высоким. Его ладони были в мозолях, джинсы порвались и испачкались в грязи. Одежда была запятнана, подросток сидел и равнодушно смотрел в стену. У него были такие припадки апатии, лицо резко менялось, и исчезая привычная улыбка оставляла лишь тень от светлого и милого Изуку. На щеке парня была царапина. Тут в коридоре раздались шаги. Человек шедший по улочке напевал какую-то песню, сознание парнишки упустило первые строки песни, но в памяти очень четко отпечаталась фраза сказанная, словно чтобы привести в чувства :

- Теперь я буду вместо него

Усмешка исказила лицо человека. Глаз не было видно, из-за волос, тень от которых закрывала половину лица. Подросток немного попятился назад, он прижался к стене пытаясь скрыться от взгляда неизвестного. Мидория не мог понять.. Этот Человек был ему знаком.. Но откуда..

- Мы были знакомы очень давно, Изуку..

Вздрогнул мальчик, и по его спине пробежал холодок. Он.. Он читает мысли..

- Нет.. Ну или почти.. Просто эти мысли мои..

Школьник совсем ничего не понял из последней фразы Человека. Теперь Человек повернулся к нему спиной, и подняв голову вверх смотрел на небо и электрические кабели, которые закрывали и мешали обзору. Тут Он резко повернулся и присел на колени. Дизайнерская одежда касалась грязи, дорогие ботинки согнулись. Он присел и смотрел на Изуку, прямо ему в душу. Мальчик начал мелко дрожать. Но тут Он схватил мальчика за шею, сжав ее он вздернул Мидорию повыше над землей. Усмешка казалось застыла на Его губах. Подросток брыкался и пытался сопротивляться, но ничего не выходило... Мальчик почувствовал резкую нехватку кислорода, казалось, что он вот вот упадет в обморок. Как вдруг Человек разжал пальцы, Паренёк рухнул на землю и начал кашлять. А Человек лишь смотрел на него. Он приблизил свой рот почти вплотную к уху Изуку.

- Борись... Борись..

Голос Человека был бархатным и тихим, казалось, что песню и эти слова говорили двое разных людей. мальчишке стало жутко от этого ощущения. А Человек разогнулся и встал ровно, дорогая одежда была слегка помятой, на ней лишь кое где виднелись пятнышки грязи оставленные самым нижним краем пальто. Он опять стал тихо напевать что-то.. Слова было не разобрать, но упоминалась свобода.. Изуку стало жутко, он не понимал совершенно ничего.. Казалось, что Человек сошел с ума, или со страниц детской книжки о безумном гении злодеи. Тут Мидория резко понял, он сидел над своим отражением в луже и пытался вспомнить, кого же ему напоминает этот Человек.. Это был он.. Это был сам Деку. Вздрогнув от осознания юноша распахнул глаза. Он резко сел на кровати, мальчик был весь в холодном поту, ему не было понятно, из-за чего же он испугался.. Вроде ничего страшного и кошмарного во сне не было.. Тут взгляд Мидории остановился на светлом пятне на полу комнаты. Лунный свет терялся в шторах, и лишь парочка лучей холодного, лунного света проникали внутрь комнаты оставляя освященные на полу. Ровно за этим пятно, в тени стоял Человек.. Это был Он.. Он из сна подростка... Изуку так и закрыл свой рот и замер пытаясь не совершать лишних движений... Укрывшись одеялом паренёк сидел и старался не дышать. Он очень боялся этого человека и решил просто дождаться утра, но какое-то чувство подсказывало - если продолжить так лежать до первый солнечных лучей школьник может не дожить..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.