ID работы: 10587210

Весёлые напарники

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сасори шел по лесу. Вдруг перед ним появилась голограмма Пейна. - Сасори, вам задание. - Нам? - Тебе и Дейдаре. - А ...- погрустнел Акасуна. - Что нужно сделать? - Вы должны отправится в деревню песка. В Казекаге запечатан хвостатый. Вы должны захватить его. - Хорошо, Пейн. Голограмма исчезла. ************ Сасори сидел на подоконнике в своей комнате. Первый раз он ночевал у себя, а не у Дейдары. Первый раз в одиночестве, без жизнерадостного блондина... Сасори увидел в окно, как Дей возвращался к себе. - Дей! Послушай, у нас завтра миссия... - Спасибо Данна. Буду знать. Что надо сделать? - Мы должны захватить хвостатого. Дей...Прости... - До свидания, Данна. - Дей! Подожди... Но Дейдара, не оглядываясь, ушел к себе. **************** Следующий день Сасори встал с неохотой. Ему было грустно и одиноко. Надев плащ, он вышел во двор. Оглянувшись, увидел Итачи, который спокойно разговаривал с Кисаме. Итачи косо посмотрел на Сасори . Кисаме не обернулся.Кукольник встретился взглядом с Учихой и тут же отвёл глаза. - Итачи,что-то случилось? -Сказал Кисаме, улыбаясь. - Нет, нет. Ничего. - сказал Итачи, повернувшись лицом к Кисаме. Внутри он чувствовал себя подавленным и постоянно повторял про себя "- Дурак!". Во двор вышел Дейдара. Он холодно поздоровался с Итачи и Кисаме, а Сасори вообще ничего не сказал. - Дейдара, у нас миссия... - Умм... - по-видимому это должно было означать "спасибо, я помню". Напарники направились к выходу из убежища. Сасори шел и думал, что если они с Дейдарой не помирятся, это будет последняя их миссия. Они не погибнут, нет, просто каждый из них будет существовать отдельно от другого, что для обоих равносильно смерти... Даже самая идеальная марионетка не может существовать без своего кукловода... Выйдя из убежища, Дейдара призвал глиняную птицу. Сасори уселся у хвоста голубя, а Дейдара встал ближе к шее, чтобы было легче управлять птицей. Напарники прибыли в родную пустыню Сасори. Напарники остановились у стены. - Похоже, мой агент справился со своей задачей. - Останетесь здесь, Данна. - Но Дейдара... Ты уверен, что справишься один? ... Казекаге очень сильный... - Вы меня недооцениваете. С помощью своего искусства я справлюсь даже с этим заданием. Не думайте, что вы один такой сильный! - Я и не говорю... - Вот и отлично! До свидания. Дейдара на птице улетел в деревню. Сасори уже устал ждать. Начал волноваться и хотел отправится в деревню песка. Вдруг на него легла тень. - Птица! Дей! Глиняный голубь медленно снижался. Когда птица спустилась на землю, с неё покачиваясь сошел Дейдара. Выглядел он ужасно. Лицо и волосы в крови, а правая рука... - Дей! Что произошло?! Что с твоей рукой?! Блондин непонимающе уставился на кукловода. Сасори с ужасом смотрел на окровавленный рукав плаща и на то, что осталось от правой руки подрывника. - С моей рукой? Ах, да... Я и забыл... Этот мальчишка раздавил мою руку своим песком... Но зато я поймал его!.. Хм... Видимо, я слишком плохо скрывался... Он сразу выследил меня... Ой, я забыл... Похоже за мной погоня... И Дейдара без сил опустился на землю. - Погоня? Шиноби из деревни песка? - Да... Брат мальчишки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.