ID работы: 10587210

Весёлые напарники

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Напарники встретились в условленном месте, и направились к пещере, где должны были собраться все Акацуки. Попав в пещеру, они увидели голограмму Лидера. - Ну что? - Биджуу пойман. - Отлично. У задней стены пещеры стала появляться огромная фигура: две руки, скованные цепью, и странное лицо со множеством глаз. В пещере возникли голограммы других Акацуки. Итачи, Кисаме, Зецу, Хидан, Какузу, Конан. Акацуки заняли положенные им места на каменных пальцах фигуры. - Теперь, когда с нами нет Орочимару, извлечение будет длится дольше? - Да. Акацуки начали технику. Через некоторое время голограмма Зецу произнесла: - К убежищу направляется группа шиноби из Листа. - Можно я пойду, пожалуйста! - Нет, Хидан. С ними сражаться будет Кисаме. - Черт! Какого ... Спустя ещё некоторое время - Ещё одна группа. Опять из Листа, и какая-то старуха из Суны. - Ну а теперь можно я пойду?! - Решено. Идёт Итачи. - Да ёп***... *** - Кажется, Кисаме уже сражается со своими врагами, а Итачи их только встретил. ************************************************ Извлечение хвостатого закончилось. Пейн объявил, что Сасори и Дейдара останутся и остановят "группу спасения". - Акасуна,в группе шиноби из Конохи есть один джинчурики: Кьюби, девятихвостый. Он нам очень нужен. - А как его узнать? - Этого я не знаю... Это знает только Итачи Учиха. Он однажды встретился с Кьюби. Спроси у него. - Спасибо, Пейн. - Учиха... Пейн сказал, ты знаешь как определить джинчурики Кьюби? - Да. Он самый крикливый, и первым ринется в бой. - Спасибо. Голограммы исчезли. В пещере остались только Сасори и Дейдара. - В "группе спасения" есть один джинчурики. Его нужно захватить. Все что я о нем знаю - он самый крикливый и первым ринется в бой. - Ум... Дальнейшее ожидание протекало в молчании. Сасори думал о том, что Дейдара все ещё не простил его. А Дейдара думал о том, что когда эта миссия окончится, нужно будет помириться. Наконец напарники заметили "группу спасения". - Данна, отдайте мне тело Казекаге. Мы разделим их группу. Вы возмёте себе одну часть, а я другую. Напарники уже примерно знали, кто входит в " группу спасения". Напарники разошлись. Дейдара забрал тело Гаары и, улетев на птице, увел за собой Наруто и Какаши. Битва началась... *********************** - Ты убил Гаару?! - А что, хм? Меньше народу - больше кислороду .. - Ты что, совсем тупой, даттебайе?! - Ах так!... Ты смеешь оскорблять меня?!.. Тогда испытай на себе силу моего искусства!... Искусство - это Взрыв!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.