ID работы: 10587225

Душа Демона

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Olesafi бета
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4: Общая боль

Настройки текста
Примечания:
Pov Вики -АААААААААААААААХАААА-проснулась я от того что всё моё тело жгло огнём как будто я была на каком то из девяти кругов ада и варилась в адском котле. От моего долгого пронзительного крика который как бы я не пыталась не могла сдержать, проснулась напуганная Мими -Шепфа, тише девочка, пойдем в ванную тебе нужно охладится- я не могла встать, ноги боли ватными и не слушались меня, но через боль всё же я встала и поплелась за Мими в ванную. Она охладила меня водой и напоила чаем, боль не унималась но стала притупляться, когда я уже засыпала мне снова стало плохо, но я держала все крики боли в себе, а из глаз ручьями лились слёзы, видимо остатки тех что я не выплакала за своё жалкое существование на земле. За три часа до подъёма я всё же уснула и проспала остатки ночи спокойно. На утро я проснулась в ужаснейшем состоянии. Дойдя до зеркала ванной я увидела, что половина моего тела была в белых шрамах, с которыми не могла справиться регенерация. Надев черную футболку, кофту и джинсы темно-синего цвета, конечно же нанеся макияж, чтоб мою «шикарную» ночь никто не заметил, я отправилась на занятию. Сегодня по расписанию История Ада и Рая и Дисциплина, на которой нам долго и нудно будут рассказывать о этикете, как к какому чину или рангу обращаться и прочую ересь. После этого подготовка к соревнованию по крылоборству которое будет завтра, надеюсь я высплюсь перед таким важнфм, для меня событием. -Эй, Ви, ты как, нам Мими рассказала, что было с тобой ночью, выглядишь не важно.-спросил Ади когда я подходила к Плачущей иве на одном из остравков. -Нормально-не люблю жаловаться о своих проблемах-Придёте завтра на соревнование меня поддержать, поддержка мне бы не помешала. -Прийти то придём, но ты со своим «наичудейснийшим» соулмейтом, будешь ли готова? -Надеюсь да, я хочу попросить отдельную комнату, где ни будь подальше от других комнат, чтоб никого не будить криками. -А как же Мими? Она без тебя не сможет… -Но и со мной тоже, мои крики и истерики не дадут ей выспаться, хоть я тоже и не хочу переезжать. Но если всё наладится и связь вдруг оборвётся то я вернусь к Мими. Да и в комнате я буду только ночевать, всё остальное время с вами. -Ладнооо, но что ты имеешь под словом «оборвётся» такая связь не обрывается, вы чувствуете боль друг друга, но пока только ты её чувствуешь. И если один из соумейтов умрёт , другой тоже погибнет -Тоесть, я чувствую боль ни только когда он мне изменяет или оскорбляет, но и когда ему причиняют вред?-ади кивнул-Ну класс теперь вообще не пожить спокойно. Ладно я пойду у меня час до тренировки, хочу отдохнуть. Pov Люцифер Что со мной происходит, после последней стычки с Уокер я никак не могу выкинуть её из головы, где бы я ни находился ищу её, а когда нахожу пытаюсь считать её эмоции и у меня прекрасно это получается. Ещё мне не даёт покоя, что её внутренняя сила очень большая, как я понял она не боится боли, у неё железный стержень, энергия чем то похожа на мою и крылья, черт возьми, почему они такие большие с клыками и именно такого цвета. Такие крылья только у урождёных, но никак не могли быть у какой-то убогой Непризнанной. Что чёрт возьми происходит. Я не могу перестать думать о ней, чертовщина какая то. Пойду на тренировку там и поговорю с ней, заодно спрошу почему она так плохо и болезненно сегодня выглядит, как ни странно я о ней волнуюсь. Pov Вики Поспав пол часа я решила сходить к Кроули и попросить комнату. Всё же мне пришлось объяснить своё решение Геральду и директору. Выслушав, они посмотрели на меня жалея взглядом, терпеть не могу жалость бррр. Но как ни крути, а соулмейт самого Люцифера Сына Сатаны. Выделив мне комнату я собрала вещи и перенесла их в новую комнату. Я решила не рассказывать друзьям где она находится. А Мими скажет Ади с Семми, зачем и когда я переехала. -На старт, Внимание, Марш Взлетев вместе с Дино, Люцифером я понеслась впереди их, как хорошо что эта ,поганая связь не испортила моё любимое занятие – полёт. Пролетев вместе почти в одно и тоже время вместе с Люцифером. Потом потренироваль в бою и нас отпустили до завтрашнего вечера. -Эй Непризнанная-я знала что это голос Сына Сатаны, почему то он мне показался приятным. Хм странно, я обернулась -Чего тебе, Люцифер? -Что то ты сегодня помятая какая то, грузовик переехал? -Не твоё дело, что и как со мной, иди куда шёл!-я начинала медленно кипятьтся -Как ты, смеешь со мной так разговаривать, Уокер, и зачем я решил с тобой поговорить, ведь такие как ты не могут разговаривать. -Как будто ты у нас интеллигент -съязвила я, чтоб не показывать эмоции. -Все вы Уокер из одного теста, что же по стопам мамочки то не идёшь, по блату бы стала такой же шишкой как она, или на стороне демонов хочешь покрасоваться. Припомнив мне мать он затронул те воспоминания которые я не хотела бы никогда вспоминать. И тут я не сдержалась. Мои глаза заполыхали красным. А в руке появился огненная сфера. -Не смей говорит мне про мою мать, мне плевать какая она шишка или какая ты шишабарина. Абсолютно всё равно. И да плохо я выгляжу потому, что ночью плохо спала, а верней совсем, кое кто мешал. После того как я всё высказала мои глаза стали прежними, цвета океана, а огонь в руке впитался обратно - Неплохая способность для непризнанной, спокойной ночи. После он ушёл. Я отправилась на свой островок там я потренировалась доя себя, чуть-чуть отдохнула и слетала в библиотеку за книгой о родственных душах. После закинула её в комнату на кровать и пошла получать все претензии от Мими. Pov Люцифер И что это было, в её руке появилась огненная сфера, только не обычная как у некоторых демонов, но особенная, ладно с этим потом, но её глаза которые стали моментально красно-кровавые. Только у меня глаза мерцали так от гнева……..Странно всё это и реакция Вики на то, что я её мать упомянул, кажется она недолюбливает её, и наверное есть на то веские причины. Всё же надо разобраться что происходит, сейчас меня вызывает отец, опаздывать нельзя. Войдя в кабинет отца я увидел его в гневе. -Сын мой, что ты себе позволяешь, в школе появилась какая то вшивая Непризнанная и она лучше тебя в крылоборстве поговаривают- меня задело не то что отец сказал, что Вики лучше меня, а то что он назвал её вшивой непризнанной, сам не понимаю, что со мной происходит. -Отец, она не вшивая Непризнанная, она достойный соперник на завтрашних соревнованиях, я не считаю низким то что соревнуюсь с кем то из сильнейших, разве не этому ты меня увил -О да ты что. А то, что она непризнанная понимаешь? Конечно понимаешь. Что ж ты поплатишься за это. Думаю кому то сейчас будет больно и не только тебе-тихо сказал отец, но я расслышал перед тем как она меня избил до полусмерти как всегда и выкинул как собачонку в мою комнату. Моя комната находилась чуть ли не самой крайней, была и другая, но она пустовала. Да и эта была побольше. Я корчился от боли до того как….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.