ID работы: 10587229

Слизеренец не такой уж и злой

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна раскрыта

Настройки текста
Они пришли в класс, но урок уже закончился. Гермиона собрала свои вещи и вместе с Гарри и Роном вышла из класса. -Гермиона! Что ты делаешь?!-Гарри --В смысле?-будто непонимающе спросила Гермиона -Ты прекрасно знаешь, о чём мы!-Рон -Нет.-ответила Гермиона -Ты помогаешь Драко! Нашему врагу!-Гарри -Я помогла ему 1 раз!-твёрдо заявила Гермиона.-Он мне помог тогда, когда я упала и уронила книги. Это всего лишь ответная помощь.-сказала девушка Гарри лишь закатил глаза. А Рон посмотрел на неё, как на протухшее яблоко. Гермиона проигнорировала. -Что такого в этом? Он не такой уж и плохой...-продолжала она -ЧТО ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ??? Ты не больна?-и Рон потянулся к её лбу, чтобы проверить температуру. Но Гермиона отбросила его руку. -Всё со мной нормально!-ответила девушка, и ушла. -Гарри, что с Герми? Она странная, какую то чушь несёт про Драко.-Рон -Ей нужно отдохнуть. Она просто устала, наверное..-Гарри -Да, наверное.-согласился Рон Тем временем Гермиона шла в гостиную Гриффиндора и думала о случившемся. «Я не понимаю, как так?! Где та Гермиона, которая находила ответ на любой вопрос?» «Люблю ли я его? Ведь та любовь со 2 курса.. Я была маленькой, и не понимала! Потом же всё угасло. Но что творится сейчас? Ох, Драко, Драко, ты сводишь меня с ума!»-не унималась Гермиона. Она пошла делать уроки. Им задали написать 1 свиток о краткой истории Хогвартса. Гермиона села за стол. Но не одна мысль так и не пришла ей в голову. Всё мысли были о Драко. «Да, я точно влюбилась.»-твердила Гермиона. «А Драко? Он любит меня? Ведь то, что произошло в больничном крыле, не случайно..Он же обнял меня за талию. Ну и что? А то, это много значит!» На часах было около шести вечера. Гермиона захотела есть, и пошла в большой зал на ужин. По пути она встретила Джинни, её лучшую подругу. Они пошли вместе. Гермиона хотела рассказать всё Джинни, всё что произошло, все её мысли. Но боялась, что это всё дойдёт до Рона. Не то, чтобы она сомневалась в подруге, но это была слишком великая тайна. В итоге, девушка решила рассказать не все, а лишь то, что произошло в больничном крыле. Все свои мысли она решила записывать в дневник. Джинни была потрясена после услышанного. Обещала, что никому не расскажет. Гермиона ела, и думала, что эту тайну знают только Джинни и она, но она не знала что её подслушали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.