ID работы: 10587427

квартиры напротив

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

III.

Настройки текста
хосок с юнги теперь видится почти каждый день, на выходных и после учёбы, в течение целого месяца. за окном уже конец апреля, солнце блистает слепяще и кристальнее, восточный ветерок пронизывает улочки небольшого городка и согревает тысячи жителей, жаждущих наступления тепла. хосок чувствует себя действительно хорошо, и это не может не радовать, ведь он наконец-то живой. думая о всех этих поистине прекрасных событиях, чон нежится в своей кровати, после долгого и тяжелого дня, мечтая заснуть сладким сном и отдохнуть хоть немного. закрывая глаза, его не окутывает тоска, как это происходит обычно, теперь же, все его мысли чисты и спокойны из-за человека, который вызывает приятную негу, пробегающую по телу, а навыки дыхания пропадают вовсе. однако признаваться в этом отчаянно не хочется и разум погружается в глубокий сон.

***

треск. повсюду черный густой дым, квартира в огне и лишь рука одного парня держит хосока так крепко, что вырваться кажется невозможным. — юнги-я, что происходит, где мы? - будто бы заранее чувствуя, кто это и задыхаясь, с глазами полными ужаса спрашивает чон, дергая чужую руку на себя. тяжелое молчание. никто не отвечает и не смотрит, лишь продолжает тянуть ближе к выходу, словно металлические цепи, отдавая болью в запястьях. — прошу, ответь мне - новая попытка, но и она не приносит никакой пользы. чон чувствует как его легкие медленно заполняются дымом, черная копоть оседает внутри него и идти больше не получается. он падает и в этот момент его руку отпускают. там больше никого нет.

***

— юнги! - выкрикивает хосок и порывается подняться с кровати. «это просто кошмар» - повторяет раз за разом, стараясь успокоиться. чон вдыхает настолько глубоко, насколько может и выдыхает медленно, грубо теребя край одеяла. дрожь во всем теле не унимается, а тревога только больше нарастает и ноги сами ведут к двери напротив. быстрый стук, тело будто не принадлежит хосоку больше. он сейчас не здесь, явно не здесь и это пугает сполна, лишь увеличивая и без того мощное беспокойство. — хосок? время такое позднее в чем дело? ты в порядке? - с заметным волнением спрашивает старший. он замечает испуганные бегающие глаза, выступающий пот на уже и так блестящем лбу и неспокойные руки, которые кажется вырисовывают какую-то картину на плечах. не дожидаясь ответа берет чона за руку и заталкивает в свою квартиру. недолго думая, усаживает хоби на кровать и накрывает того пледом. юнги приземляется рядом и очень осторожно, как самую хрупкую вещь на свете, берёт трясущиеся руки чона в свои шершавые, ласково оглаживая. — мне приснился кошмар. - спустя время, тихо начинает хосок - там был пожар и ты пытался спасти меня? я не уверен. но ты исчез, и я остался один. мне было так страшно. - обрывисто продолжает младший и заглядывает в глаза юнги, ожидая хоть какой-то реакции. хо чувствует всем телом, как ему жутко необходимы объятия мина, чтобы снова почувствовать себя в безопасности и выдохнуть спокойно. — ох, хоби - сдвинув брови, грустно заговаривает мин и поджимая свои тонкие губы, подносит чужую руку к своей щеке, даря незабываемые чувства. то, что тревога внутри перемешивается с яростным восхищением, хосока незамедлительно разрушает и никаких слов сказать не получается, кроме короткого, слишком интимного вздоха, что очень смущает младшего, но мин кажется этого и не замечает вовсе. он аккуратно целует внутреннюю сторону хосоковой ладони и заглядывает прямиком в душу, никак иначе. — я никогда не брошу тебя. - шепчет мин и черт, чону кажется, что это звучит как признание, но поверить в это очень трудно, как если бы ему сказали, что завтра будет лето. — спасибо, юнги-я. - смущённо благодарит хоби и опускает взгляд на свою свободную руку. это не остается незамеченным и старший освобождая хосока, вдруг переплетает их пальцы и скрепляет в замок, стараясь окружить заботой. — можешь остаться сегодня у меня. я правда переживаю за тебя - неожиданно предлагает юнги и вводит младшего в ужасный ступор. шестеренки в голове хосока начинают яростно крутиться: они что, буду спать вместе? или хосок будет спать на кровати один? на этом диване или лучше уйти домой? — эй, все в порядке, не переживай так сильно. это всего лишь ночевка и ты сможешь уйти завтра во сколько захочешь, мы же соседи. - будто читая мысли, перебивает их юнги и смотрит так тепло, что хосоку не остается (да и не хочется) ничего, кроме как согласиться на предложение старшего. они так и сидят на очень мягком диване юнги, с переплетенными пальцами и засыпают под тихие голоса из включенного телевизора. внутри каждого из них зарождается что-то новое, что не может быть подвластно науке.

***

с того дня, ночевки у юнги становятся их новой привычкой, а чувства этих двоих растут в геометрической прогрессии, которую хосок — принять никак не может. то и дело их тела переплетаются на одном диване, пока они спят в обнимку. утренние процедуры в ванной кажутся чем-то очень правильным и невероятно родным. хосок готовит для них двоих на кухне старшего и чувствует себя в своей тарелке, там, где и должен быть, и по другому теперь не может. гардеробы становятся общими и чон, то и дело таскает вещи старшего, в особенности большие толстовки, что пахнут невероятно приятно. признаться честно, хосок в восторге от запаха юнги и потому в университете он находится, в основном, только в вещах старшего, ведь это единственное, что позволяет ему не зачахнуть от нудной обыденности.

***

— ты не хочешь сходить в театр? - как-то резко спрашивает хосок, находившийся в горячих объятиях юнги, который читает что-то. хо подпрыгивает, уставляясь прямиком на мина с сияющими глазами полными звезд, которые норовят быть закрытыми от длинной густой челки. — я вообще мало что понимаю в этом и ходил редко - уже привыкший к такой активности от хоби, старший отвечает совершенно спокойно, закрывает книгу и сразу уловив проскальзывающую грусть в глазах напротив, продолжает. - это не значит, что я не пойду, я только с радостью, особенно с тобой - треплет по макушке и слабо улыбается, полностью расслабленный в тактильности младшего, притягивая его ближе к себе и утыкается в нагретую шею. хосок вообще мало что понимает тоже. но не в театре, а в своих чувствах и в отношениях, между ним и юнги, что действительно стремительно растут, как луна проходящая фазы в четырнадцать дней. каждый раз, когда старший определено точно флиртует, делает ему комплименты или утыкается в шею, как сейчас — хоби ощущает себя на седьмом небе от счастья и так же сильно боится этого чувства. быть в отношениях с кем-то, предел его мечтаний и тот факт, что она может сбыться — никак не укладывается в голове, заставляя обдумывать каждый шаг и действие, чтобы не наговорить лишнего. чон правда полностью доверяет юнги и рассказывает ему безусловно очень много о себе, но что касается съедающих чувств — это слишком сложно для него.

***

находясь в ложе бельэтажа, юнги с хосоком восхищенно следят за действиями на сцене, ловя каждый момент и вникая в каждое движение актёров. они пришли на оперу бенджамина бриттена «сон в летнюю ночь», никто из них не видел этого произведения ранее, а по отзывам людей, эта комедия очень хороша. перед глазами хосока проносится первое действие, второе, а на третьем, когда четверо влюблённых просыпаются, он уже не может думать ни о чем другом, кроме как о руке юнги, что обхватывает его бедро и несильно сжимает, изредка ухмыляясь опере. — это было замечательно! актёры так прекрасно отыграли все эмоции, я действительно восхищен всем этим - возбужденно делится впечатлениями хосок, пока они вместе добираются к себе домой. — да, но я абсолютно ничего не понял - честно и с улыбкой на лице признается юнги, рассматривая лицо хосока с такой любовью, которую чон не ощущал раньше никогда. они доходят до своих квартир на против болтая на легкие темы и когда приходит время прощаться, хосок хочет оттянуть этот момент примерно на целую вечность. они провели сегодня вместе целый день, насыщенный разными событиями и чувствами, мысли о которых приятно тянут внизу живота и чон не готов идти в свою холодную квартиру без теплого юнги. — спасибо тебе за этот день, юнги-я. мне безумно приятно было провести его с тобой - смущенно прощается хосок и взгляд его падает на аккуратные губы старшего совсем не специально. — и мне, хоби - мягко отвечает мин и медленно сокращая расстояние между ними, прижимает младшего к его же двери. их дыхания учащаются, глаза то и дело перемещаются с губ на лица и наоборот. юнги приближается запредельно близко и шепчет с особой осторожностью, чтобы не спугнуть: — могу я тебя поцеловать? ответ хосока долго ждать себя не заставляет и он кивает головой быстро, ожидания этого момента с неповторимым трепетом в груди. их губы сливаются в нежном поцелуе, руки хосока перемещаются на шею старшего и оглаживают мягко, в тягучий темп их поцелуя. эти ощущения для чона совсем новы и поцелуй его — первый, потому из под пушистых ресниц подглядывает за юнги, переживает. мягко отстраняясь, мин дарит новый легкий поцелуй в уголок губ хоби и лбом утыкается в хосоков лоб. — это был твой первый поцелуй? - с закрытыми глазами интересуется юнги и носом трется о чужой. — так заметно, да? - чуть расстроено выдает хосок и опускает взгляд, не убирая руки с шеи старшего. — ты просто восхитителен - зачарованно выдает мин, опуская голову, чтобы встретиться глазами и последний раз чмокает прямо в губы. - до завтра, хоби. — до завтра, юнги-я.

***

они ещё долго не могут уснуть, находясь в абсолютно разных кроватях, думая о сладком поцелуе, что остался легким отпечатком на их губах. хосокову комнату заполняет белый лунный свет и его, впервые за долгое время, посещает умиротворение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.