ID работы: 10587427

квартиры напротив

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

IV.

Настройки текста
хосок чувствует себя самым настоящим потерянным котенком, который ищет любви и заботы у матери, а он в свою очередь — у юнги. их первый поцелуй становится далеко не последним, благодаря активности старшего, что так и норовит зацеловать хосока при любом удобном случае, словно тот может исчезнуть по одному щелчку пальцев. будучи, вероятно, самым тактильным человеком на земле — хосок совсем не против такого расклада и сильнее льнет в любимые объятия мина. оглаживающие, худую спину хоби, пальцы юнги, проходятся по каждому позвонку, вычерчивая незамысловатые фигуры и созвездия, заставляя младшего дрожать в его руках от нарастающего удовольствия. чон хосок никогда не признается, но он абсолютно точно влюблён в длинные пальцы мина юнги, которые любовно перебирают его волосы, когда чон лежит у него на коленях, делают настолько фееричный массаж ног, что томные вздохи срываются с хосоковых бледных губ, оглаживают костлявые плечи, считая родинки вслух и оставляя горячий поцелуй на их местах после. когда они делают свою первую, совместную фотографию, чон замечает её на заставке телефона юнги и поверить не может, что все это действительно происходит с ним, а не в какой-нибудь альтернативной реальности. счастье бьет ключом из всевозможных действий хосока, что отмечают и его одногруппники, нередко спрашивая, что же такого произошло, почему из замкнутого и вечно уставшего хоби, вдруг появился ослепительный и жизнерадостный. не желая делиться, боясь потерять, своим счастьем, чон вопросы избегает и отвечает загадочно для себя, но очень понятно для других: «я просто нашел свое тепло». и правда, с появлением «тепла», хосок кардинально меняется: его гардероб из серых и черных вещей, заменяется на цветные и пушистые свитера с различными принтами, в виде клубничек или смешных кривых полос. он учится готовить выпечку и раз за разом, принося её на дегустацию юнги, получает в ответ любовное: — хоби, это так вкусно, но не вкуснее твоих губ. но самое главное, что мир вокруг обретает новые краски, воздух будто бы свежеет и хосок наслаждается каждым вздохом и выдохом, осматривая давно привычную местность уже совершенно новым взглядом. по венам растекается сладкой негой любовь, а по вискам бьет не головная боль, а бодрящий запах свежей травы.

***

прогуливаясь по ночному городу, созерцая глубоко-синее, укрытое звездами, словно одеялом, небо — идя рука об руку, с переплетенными пальцами, двое влюблённых наслаждаются компанией друг друга. хосок ежится от контраста прохладного ветра и горячей ладони юнги, что сжимает его собственную крепко и полностью восхищается сладостью их момента. — я хочу познакомить тебя со своими друзьями, ты не будешь против? - хриплым от долгого молчания голосом спрашивает юнги, на мгновение поворачиваясь в сторону чона и с волнением ждёт. — о боже, юнги, конечно! я постараюсь быть на высоте - трепетно отвечает хосок. и это правда, чон действительно хочет соответствовать старшему и понравиться его друзьям точно так же, как он когда-то запал в сердце самому юнги. младший беспокоится больше за мина, чем за себя, потому что не выдержит всевозможных насмешек в сторону старшего, за его странного парня в яркой одежде и заливистым смехом, как коала висящем на нем. — тебе не нужно стараться быть на высоте - серьезно начинает мин, останавливая хоби и берёт его лицо в свои теплые ладони. - ты всегда прекрасен, хосок. всё, что ты делаешь поистине осчастливливает меня: когда ты засыпаешь на моих руках, после тяжёлой учебы, готовишь на моей кухне, пачкая свой милый нос в муке и говоришь о том, что любишь с горящими глазами - он тяжело вздыхает и обнимает крепко, стараясь передать все те чувства, что бурлят внутри. — луна сегодня красивая, не правда ли? - глухо шепчет хосок на ухо мину, сдерживая наступающие слезы. — настолько, что умереть можно. - яростно отвечает старший и желая сохранить интимность момента, зарывается пальцами в мягкие волосы, пододвигаясь ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.