ID работы: 10587427

квартиры напротив

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

V.

Настройки текста
когда наступает день знакомства с друзьями юнги, хосок выкладывается на полную. он действительно постарался и даже испёк вишневый пирог по какому-то старому рецепту из переполненной, побитой годами, книжечки своей бабушки, что пылилась на полках его шкафа. «всё должно быть идеально» - беспокоится чон, и по несколько раз проверяя квартиру старшего на наличие «недостатков», бегает из стороны в сторону, поправляя и без того, идеальный порядок. в какой-то момент, юнги не выдерживает и хватая за руку, впивается в губы яростно, языком проникая и проходясь по деснам, начиная гладить по спине свободной рукой. на удивление это работает и хосок сбивается с беспокойной мысли, наслаждаясь моментом, позволяет себе расслабиться впервые за этот день. к несчастью обоих, их прерывает гудящий звонок в дверь, оповещающий о приходе долгожданных гостей.

***

— боже, юнги-я, ты прятал такое сокровище от нас на протяжении полтора месяца? это не законно - по-доброму усмехается намджун и толкает тэхёна под бок, чтобы он поддакнул ему. — да, да, теперь мы обязаны встречаться намного чаще. я просто в восторге от этого пирога, хосоки! - с набитым ртом, эмоционально оповещает всех тэхён и жестикулирует так ярко, что чуть не роняет кружку с чаем со стола. — обязательно! - улыбается хоби, и внутри растекается тепло, когда рука юнги по собственнически теребит его колено, а люди вокруг искренне им восхищаются. вечер проходит за интересными историями из жизни этих троих и чон даже не смеет расстраиваться, что не познакомился с юнги и ребятами раньше. всему свое время и сейчас - настал их черед. намджун и тэхён впечатляют хосока, заставляют испытывать радость, что его юнги дружит именно с ними, а не с кем-то другим. «джун и тэ действительно прекрасные» - думает хо и с ярым интересом вникает в очередную историю. когда дело доходит о сообщениях мина в общий чат, который глубокими ночами делился эмоциями о младшем и писал так влюбленно, так искренне и открыто, чем шокировал остальных - чон лишь сильнее верует в любовь и смотрит на старшего глазами полными счастья.

***

— были рады увидеться, парни! - добродушно прощается джун и плечи чужие сжимает. — хосоки, нам обязательно нужно будет встретиться лично - буквально набрасывается на чона с объятиями тэхён, чувствуя на себе недовольный взгляд юнги, что скрестил руки на груди, неосознанно показывая свое возмущение. - а ты не дуйся, злюка - уже обращаясь к мину, бубнит ким, подмечая мысленно, какой тот оказывается ревнивый. — да, да, пока парни - выпихивая за дверь друзей, ворчит юнги, но все же не выдерживает и улыбается.

***

в комнате юнги темно, на часах за полночь и лишь рваные вздохи нарушают тишину. их первый раз происходит сумбурно, в этот же день: когда на кухне сталкиваются языками, юнги пленительно ведет от хосоковых губ и томных стонов в поцелуй. в одежде становится тесно и жарко, возбуждение накрывает с лихвой, а руки беспорядочно блуждают по телу, изучая досконально. от недостатка физического контакта плохо, а от переизбытка — голову кружит, но это лишь усиливает жажду и направляет в нужное русло. смущение хосока останавливает и юнги не заставляет, мягко убеждает в изяществе тела и целует каждый участок золотистой кожи. чон доверяет и позволяет старшему проникнуть внутрь своей черепной коробки уже полностью, без остатка. мокрые волосы липнут ко лбу, движения ускоряются и руки крепко цепляются за спины друг друга, когда близятся к концу. тугой узел затягивается внизу живота и последние стоны наслаждения срываются с красных, опухших от поцелуев губ. хосок почти не заходит в свою квартиру больше. его дом находится совсем недалеко от прошлого — напротив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.