ID работы: 10587479

Protect time

Джен
NC-21
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Oh, dear diary, I met a boy He made my doll heart Light up with joy Oh, dear diary, we fell apart Welcome to the life of Electra Heart *** Если сравнивать прошлые миссии Грейс и её новое задание, то можно понять, что миссия по присмотру за Старком- лишь пустяк. Пеппер Поттс сейчас ищет хорошего юриста, который сможет правильно оформить бумажки по передаче управления компанией от Старка к Поттс. Фьюри знатно попотел, чтобы на эту должность взяли именно Грейс. От неё лишь требовалось сделать всё возможное, чтобы остаться работать в компании. Девушка не хотела браться за это дело. И в принципе уже давно хочет отойти от дел и начать жить как нормальные люди, но вечно не решается. Эта работа является для неё своеобразным наркотиком. Сколько бы не пыталась, слезть не выходит. Поэтому дав себя твёрдое обещание, что это последнее задание, девушка начала собираться на встречу с новым генеральным директором "Stark Industries" *** Кабинет Поттс был оформлен в стиле минимализма: повсюду оттенки белого, серая и охристая палитра, пару картин на стене, огромный книжный шкаф, рабочий стол, диван для гостей в углу комнаты и много света. Пахло духами женщины, отдающими лимоном и, кажется мёдом. Такая обстановка заставляла что-то в девушке яро протестовать. Слишком идеально и слишком не для неё. Нервно постукивая ногтями по столу Грейс считала минуты до того, как сможет наконец выйти из этого кабинета. Поттс не обратила внимания на такое странное поведение девушки. Пеппер была довольна работой, что проделала Смит. Всё было сделано в кратчайшие сроки, что несомненно не могло не радовать. -Что ещё вам потребуется? - спросила Пеп оторвавшись от документов и подняв взгляд на девушку. -Нужна ещё также подпись Тони Старка. - ответила та. Пока всё шло по плану. Встреча с Поттс прошла ещё лучше, чем Грейс ожидала. Она показалась ей вполне приятной особой. Но впереди оставалось ещё знакомство со всеми любимым гением. -Хорошо, идём. - Пеппер встала из-за стола и повела девушку за собой куда-то на верхние этажи здания. Башня Старка-довольно укреплённое место, ведь на каждом посту стоит охрана, и к тому же, всю ситуацию мониторит Джарвис. И Грейс искренне не понимала зачем же её отправили следить за Старком. Для себя она давно отметила, что Фьюри немного параноик, но зачем посылать присматривать за и без того защищённым человеком? Возможно это попытка не защитить, а контролировать. -Нам сюда. -Поттс открыла дверь в помещение похожее на тренажёрный зал. Посреди комнаты располагался ринг. На котором до прихода девушек Старк и Хоган устроили спарринг. Старк выглядел довольно уставшим, но даже в таком виде он был довольно привлекателен. И Грейс про себя отметила, что не зря он носит звание мистера мокрые-трусики-всея-Америки. Но он явно не её типаж, по слухам, он излишне самовлюблён. -Тони, нам нужна твоя подпись. - заявила Поттс подходя с Грейс к мужчинам. -Оо, а вот и Поттс пожаловала. - на лице Старка расплылась добродушная улыбка. Заметив незнакомку, Старк немного удивился- А ты кто такая, дамочка? На этот своеобразный выпад от Старка Пеппер лишь закатила глаза. -Зовите меня просто Грейс, я-юрист. – Смит подошла ближе к Старку и протянула руку. -Мне интересно, с каких пор юристы превратились из скучных заучек в таких красоток? –Тони, как и полагается, пожал руку девушки. -Наверно в тот, когда учёные превратились из скучных заучек в плейбоев. –произнесла Грейс со слащавой улыбкой на лице. По лицу мужчины было видно, что такой небольшой флирт пришёлся ему по вкусу. -Вообще, я не совсем учёный, дорогуша. Старк вышел с ринга и подошёл к Поттс не спуская заинтересованный взгляд с новой знакомой. -Ох, мистер Старк, знали бы вы как мне всё равно на то, кто вы такой, вы бы удивились. –Грейс протянула папку с документами Старку, для того чтобы он поставил свою подпись. Немного зависнув от такого ответа Старк принял папку из рук Смит. Подписав договор, Грейс поехала на базу Щ. И. Т. а, а уже на следующий день ей позвонил Старк с предложением стать его личным помощником. Слишком предсказуемо для гения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.