ID работы: 10587479

Protect time

Джен
NC-21
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Bloodstained, I'm gonna blow a kiss *** Выйдя из самолёта Грейс ощутила лёгкое дуновение ветра. Не смотря на то, что сейчас было ещё утро, на улице уже стояла жара. Побывать в Монако- давняя мечта Грейс и будь Смит здесь не по делам, она бы обязательно сходила к морю, но увы, как-нибудь в другой раз. Постояв так пару минут нежась в солнечных лучах, девушка подошла к Хогану. -Может сходим и прогуляемся сегодня вечером? - сказал Хэппи открывая для Грейс дверь машины. -Боже, Хоган. Ты что, зовёшь меня на свидание? – на лице Смит проскользнула самая дружелюбная улыбка, на которую она только была способна. -Что? Нет! То есть да… - было видно, что говоря это, ему было очень неловко. Хэппи казался Грейс хорошим парнем, и она конечно заметила, что приглянулась ему, но увы это была не взаимная симпатия. -Слушай, Хэппи. Будет очень лицемерно с мой стороны, если я пойду на свидание с тобой только из-за того, что считаю тебя прекрасным человеком. Извини, но я вынуждена отказать тебе. -Оу,ничего. Я всё понимаю, спасибо, что сказала честно. - лёгкое огорчение отразилось у мужчины в глазах и Смит перевела тему. -Тони как всегда опоздает? –спросила девушка, оглянувшись на Хэппи, прежде чем села в машину. -Он никогда не опаздывает, запомни. Он лишь задерживается. - с этими словами Хоган поднял палец вверх как бы показывая, что она глубоко заблуждается в своих суждениях. В ответ Грейс лишь хмыкнула. -Кстати, как ты и просила, охрана будет усилена. Хотя я и не до конца понимаю зачем ты так об этом печёшься. -Просто у меня плохое предчувствие, Хэппи. Ещё с момента, когда Тони предупредил свою новую помощницу о поездке в Монако, вязкое предчувствие, что что-то обязательно должно случиться её не покидает. Хотя возможно, это чувство просто навязал Фьюри. Ну зашибись, я становлюсь параноиком. *** В самом начале, всё было просто прекрасно. После встречи с Тони и Пеппер. (вторая кстати была крайне удивлена присутствием девушки в Монако, но Грейс заметив это не стала заострять на такой мелочи своё внимание) Предупредив Старка о том, что в 21:30 у него ужин с какой-то важной шишкой, Смит ушла обговаривать организационные вопросы с персоналом отеля. Проблемы начались после объявления об участии Тони Старка в гонках. Но ещё хуже всё стало в момент, когда на гоночный трек вышел какой-то парень с электрическими хлыстами. *** -Придурок. Идиот. Кусок собачьего дерьма. Вот нахуя? Так вот значит зачем Фьюри отправил меня на это задание. Не для защиты, а чтобы я просто понянчилась с этой анальной вошью. Поднимаясь по лестнице в вечернем платье, которое ей любезно предоставил Фьюри, и винтовкой в небольшом чемодане, Грейс обзывала Старка как могла. Вот как можно быть таким импульсивным и безрассудным?! За время пока Смит поднималась на крышу отеля, Хэппи и Поттс выехали на трек, чтобы отдать Старку его костюм. А к моменту когда винтовка уже была установлена, Электро-хлыст уже во всю мутузил Железного человека. Так, Грейс, спокойно. 1 Вдох Выдох 2 Прицел 3 Выстрел И без того переполошённые люди стали паниковать ещё больше, но главное для Грейс было лишь то, что Старк теперь в безопасности. Вот только ей ещё предстоял долгий допрос о том, кто же она такая. Ведь Старк заметил Грейс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.