ID работы: 10587479

Protect time

Джен
NC-21
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
CITY OF ANGELS - 24kGoldn У Грейс никогда не было клаустрофобии, но именно эта комната заставляла всё внутри неё сжаться. Смит как-то уже бывала в допросной и после этого решила для себя, что никогда больше не попадёт сюда. Узкое замкнутое кубическое пространство со стенами, окрашенными в белый цвет. На одной из стен имеется разметка по росту. И зеркало на другой. Жуть. -Так где вы были в момент, когда тот парень вышел на гоночный трек? - довольно крупный мужчина в форме и уже пятый раз задал этот вопрос девушке. -Мистер... – взгляд Грейс метнулся на пропуск, что висел на шее у полицейского -Кларк. -подсказал мужчина. -Так вот, мистер Кларк, я уже говорила вам, что я вышла из отеля, как только началась эта шумиха. Лучший вариант- сказать, что она была где-то в толпе, дабы отвести от себя все подозрения. -И знаете... - продолжила Грейс-... мистер Старк уже ждёт меня, если у вас больше нет вопросов, то позвольте мне уйти и заняться своими делами. - с этими словами она встала из-за стола и прошла к выходу. -Если что, мы с вами свяжемся-услышала Смит в спину. -Разумеется. Старк ни разу не подошёл к Грейс за всё это время и это пугало её куда сильнее, если бы он к примеру, закатил сцену прямо там, на крыше отеля. Фьюри же ещё долго надрывался и отчитывал Грейс за то, что та подстрелила парня. По его мнению, нужно было его лишь ранить, чтобы он не смог как-либо ещё причинить вред Старку. А остальное уже работа полиции. Но видимо он забыл, что в первую очередь, она-профессиональный киллер, а уже потом его девочка на побегушках. Также он возмущался по поводу того, что девушка подставилась и Тони заметил её на крыше с винтовкой в руках. Но прелесть Ника в том, что он быстро остывает и уже после пяти минут своих причитаний он поблагодарил Грейс за спасение задницы Железного человека. Надо же, какая величайшая честь. Не успела Смит выйти из допросной, как к ней подбежал запыхавшийся Хэппи. -Так, поехали быстрее. Тони уже ждёт тебя. По твоей вине ему пришлось задержать вылет из Монако. - протараторил Хоган, ведя девушку под локоть в неизвестном направление. -А разве Пеппер с ним не летит? Зачем ему я? -Поттс уже как два часа улетела, у неё были срочные дела. - ответил Хэппи. -Слушай, а может ты с Тони полетишь? - что-то в этой ситуации заставило Смит сильно напрячься. -Ну конечно, не неси чушь. - Хэппи отмахнулся от слов девушки и торопливо провёл её к машине. *** -О, а вот и наша Грейс пожаловала. -Тони широко улыбнулся расставив руки в сторону - Всё, улетаем из этой дыры. Скорее бы добраться до дома Грейс села на одно из кресел, а Тони устроился неподалёку. Долгое время они молчали (что безусловно устраивало девушку). В какой-то момент Тони видимо это надоело, и он ушёл. Но не на долго, через пару минут Старк вернулся. В одной руке он держал два бокала, а в другой шампанское. Ставлю сотку, что эта бутылка стоит дороже моей почки. -Знаешь, давно хотел спросить... - начал Старк Грейс напряглась, предчувствуя что-то нехорошее. -... Кто ты, чёрт возьми, такая и зачем ты убила того парня? - с этими словами мужчина с самым беззаботным лицом разливал булькающую жидкость по бокалам. -Чёрт. - ругнулась девушка. -Не стоит ругаться. - на лице Старка растянулась самодовольная улыбка -Меня послал Фьюри, чтобы я страховала твой зад. -На кой чёрт? - брови Старка взметнулись вверх, а бутылка тут же была поставлена на стол. -Сначала я тоже спрашивала себя зачем, но сейчас поняла, что ты ещё хуже младенца. - отпив немного из бокала Смит вернула его на своё место. -Как я могу убедиться в том, что ты от Фьюри? *** После долгого разговора, который иногда сопровождался фразами по типу: "Тебе нужна дополнительная защита ведь ты совсем безрассуден. " и "Я сам разберусь, что мне нужно, а что нет. ", эти двое пришли к компромиссу. Грейс всё также страхует Старка, но если Фьюри ещё что-то надумает сделать, то он обязательно оповестит Тони. Что, как показалось Грейс, вряд-ли. Ведь насколько знает девушка, Фьюри никогда и никого не посвящает в свои планы без особой нужды. Что поделать? Этот одноглазый дед-самый настоящий параноик. *** Подготовка к вечеринке в честь дня рождения Старка шла полным ходом. Через час уже должны были начать подходить гости. Грей, как помощник Старка, должна позаботиться обо всём и всех. -Мистер Старк, вот ваш костюм. - произнесла Смит, входя в комнату Старк стоял с голым торсом у зеркала. То, что девушка увидела, её даже немного напугало. Сильно выраженные вены шли из реактора Тони. У него был довольно болезненный вид и увидев всю эту картину, она запаниковала. -Какого чёрта? Костюм полетел на кресло, а девушка, не раздумывая начала осматривать Старка. Лишь через пару минут тщательного осмотра, девушка поняла, что облапала всего мужчину. -Оу, не беспокойся обо мне так, дорогуша. Этот человек меня удивляет, даже когда он в таком состоянии, он умудряется везде найти подвох. Придурок. -Сам скажешь, что с тобой? Или может мне доложить Нику? - с этими словами Смит отстранилась от Тони. Встав в стойку щита Грейс внимательно уставилась на него с немым вопросом в глазах -Ладно, хорошо, я всё тебе расскажу...- Тони выдержал секундную паузу, а после добавил. -... мамочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.