ID работы: 10587479

Protect time

Джен
NC-21
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
-Какого.Хрена.Ты.Творишь? Старк знал, что его новый «телохранитель» слишком эмоционален, но искренне не понимал, что он такого натворил, чтобы так вывести девушку из себя. Ведь по сути, ситуация была вполне поправима. -Я очень надеюсь, что всей этой хрени есть объяснение. Просто скажи, что так и было задумано. Но Старк молчал... -Ствол. -сказала Грейс протянув руку Фьюри. -Чего? –переспросил Ник. -Ствол. Просто дай мне чёртов ствол Взяв пистолет в руки Смит сделала точный выстрел в одну из бутылок за барной стойкой. -Какой же он идиот. Ещё выстрел -Сначала он решает поучаствовать в гонках. Конечно, почему бы не убиться? Каждое её слово буквально сочилось ядом. Ещё одним выстрелом была пробита кажется бутылка дорогого вина. -Потом оказывается, что он вовсе на грани смерти. Теперь уже пострадала бутылка дорогого виски. -Устроил у себя в доме ебаную стрелку. И это при живых свидетелях. Я же ушла всего на час. Вдребезги разбились ещё пара бутылок. -А ТЕПЕРЬ ОН ЕЩЁ И ПРОЕБАЛ ОДИН ИЗ СВОИХ КОСТЮМОВ Грейс была слишком зла. Она беспощадно стреляла по бутылкам выпуская пар. Её совсем не заботило, что скорее всего огромный ущерб был нанесён личному бару Старка. Ну ничего, денег много, мозгов мало, переживёт парень. Сделав резкий разворот на пятках и выкинув пушку куда-то в сторону, Смит вновь уставилась на Тони. -А теперь спрошу заново. У тебя есть объяснение всему этому? – девушка провела глазами по разгромленному помещению. -Я не специально -Скажи ещё, что это Роудс виноват. -Вот именно это я и хотел сказать. - с максимально невинным лицом произнёс Старк. Тяжёлый вздох со стороны Фьюри и закатанные глаза со стороны Смит, послужили ему ответом. -Да бросьте вы, ну забрали они себе этот костюм. Пусть обороняются на здоровье. Один чёрт я совсем скоро... - Старк демонстративно провёл большим пальцем по горлу. -Кстати об этом не беспокойся. - сказал Ник. Подойдя к Старку Грейс вколола ему антидот. После того как Старк рассказал ей обо всём, Смит сразу же поехала к Фьюри на базу Щ. И. Та. Она ещё давно заметила, что с Тони что-то не так, но новость о том, что он одной ногой уже на том свете, явно её ошарашила. -Какого хрена это было? - Старк тут же схватился за шею. -Обсудим это в другом месте. - после этих слов, Ник увёл Старка в соседнюю комнату. Грейс не имела никакого представления о том, что они могли обсуждать, но после их возвращения она получила приказ тщательней следить за Тони и не выпускать его из собственного дома. Не задавая лишних вопросов ей оставалось лишь кивнуть. *** -Мне нужно к Поттс. Срочно. - сказал Старк прерывая молчание. -У меня приказ, я не должна тебя выпускать. Смит была непреклонна, но из-за скверного характера мужчины, он порядком надоел Грейс за эти пару часов. -Слушай, это очень срочно. Я провинился. Всего час, если хочешь, можешь поехать со мной, но я обязательно должен извиниться перед ней. - взмолился Старк -Ник меня убьёт, Боже. - встав с кресла и бросив журнал на читальный столик девушка прошла к двери. - Ну? Идёшь или что? Старк тут же вскочил и произнёс. -От души, красотка. А ведь я знал, что ты не такая стерва, какой кажешься изначально. -Приятно знать. *** -Грейс, какого чёрта? Где вы? Где Старк, чёрт бы его побрал? Ник безумно злился, а Грейс не могла ничего сказать в ответ, ведь на этот раз она серьёзно прокололось. Отлично, Грейс! Просто замечательно! Признай, что только ты могла потерять Старка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.