ID работы: 10587541

Пробуждение

Гет
PG-13
Заморожен
94
tempusonima бета
Размер:
101 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Судьба, видимо, решила испытать меня на прочность. Раз за разом я видела мертвые тела близких. За одну неделю я потеряла еще двух дорогих для меня людей. У Лили было слабое здоровье с самого детства, и она часто болела, а эту болезнь не перенесла и умерла вслед за своими родными — разница между их смертями три дня. Кэти же продержалась дольше. Я до последнего надеялась, что хотя бы она выживет, и мы продолжим «бороться» вместе, но нет — она умерла ночью, ее сердце остановилось, и врачи были бессильны. Когда ее бездыханное но еще теплое тело привезли к нам в морг, я, закрыв рот руками, медленно сползла по стенке вниз. Моя тогда еще живая душа разрывалась на маленькие части от той боли, которая была в душе и которую я не могла выплеснуть. Знаете, это невыносимо больно — смотреть на мертвые тела тех, кого ты знал с самого детства. Мне хотелось кричать и плакать, но слез, как и крика, у меня больше не осталось.       Почти каждый день в морг привозили маленьких детей — те не справлялись с болезнью и умирали. Порой с ними приходили их родители, которых мы впускали, чтобы те могли попрощаться со своими чадами. Мы не могли их не пускать — это было выше наших сил, многие из нас закрывали уши и не успевали вытирать слезы. Крики горем убитых матерей я, как и многие другие, запомню на долгие годы.        Постепенно с момента родителей прошел месяц. Я все никак не могла свыкнуться с мыслью, что их нет, так же, как и нет моих подруг. Я училась жить одна. Большинство времени я проводила в больнице. Меня перевели из морга и назначили медсестрой, а, обучив всему необходимому, стали отправляли колоть обезболивающее и снотворное — это давалось мне легче, чем резать людей, пусть те и были мертвыми.       Также к нам в больницу, оказывается, вот уже как месяц пришел новый врач. Звали его Карлайл Каллен. Он был каким-то тихим и отчуждённым, хотя, стоит признать, многие поражались его красоте — это было заметно не только по женской части нашего персонала. Врачом он был отличным. Было в нем что-то успокаивающие, так как, стоило ему подойти к тому или иному человеку, и тот спокойно замирал, так что получалось всегда легко ввести очередной укол. Доктор был словно бы ангел этой больницы, но в одном я уверена точно — ангел не может спасать всех умирающих, особенно, когда над большинством пациентов стоят ангелы смерти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.