ID работы: 10587541

Пробуждение

Гет
PG-13
Заморожен
94
tempusonima бета
Размер:
101 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Увы, но быстро уехать не получилось, так же, как и попрощаться с Лили через письмо. Первое, потому что просто так бросать дом я не хотела и не могла, из-за чего тот был выставлен на продажу. Его, на удивление, купили быстро, а пока он продавался, я собрала все дорогие и нужные мне вещи — ненужные были отданы на благотворительность. Второе же письмо написано было только одно, для Ника. Текст письма для Лили не выходил, и, психанув, я пошла прощаться с ней за несколько часов до отъезда, после чего села в заранее вызванное такси и сбежала, перед этим отдав письмо для Ника — тот в день моего отъезда был занят на работе, и я просто попросила Лили передать письмо. Адреса и названия города, в который я еду, я не сказала.       Ехала я не одна, а с Эдвардом, который героически вызвался помочь проследить, чтобы я не сбежала и добралась до пункта встречи и нового дома. Новый Ашленд — это город в графстве Джексон, штат Орегон. Город был красив: зеленый, дождливый и тихий, с малым количеством людей (последнее очень огорчало), выбор «еды» не велик. Но, видимо, Карлайл на это и рассчитывал, так как сразу по приезде он предложил опять попробовать кровь животных, но на нее я перейду, если только сама захочу.       Обустроившись в новом доме, я переоделись в удобную одежду и, взяв предметы для рисования, направилась в лес, который был несколько меньше леса в Чикаго, но больше, чем в Новом Орлеане. Быстрым движением я добралась до нужного мне места, а дальше поддалась интуиции и пошла, куда ноги ведут, и чем глубже я уходила в лес, тем спокойней мне становилось на душе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.