ID работы: 10587541

Пробуждение

Гет
PG-13
Заморожен
94
tempusonima бета
Размер:
101 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

Прошло два года

      С того момента, как я стала вампиром, прошло ровно два года. За это время мало чего изменилось. Я говорила о том, что я ветреная? Мое мнение и решения очень быстро меняются, а обиды так же быстро проходят, ну, или же остаются на неопределённое время.       Постепенно я стала называть Карлайла отцом. Редко, но все же слова вырывались сами по себе. Впервые это произошло в день, когда на нас набросился какой-то ненормальный и стал стрелять в Карлайла и Эдварда. От испуга я назвала его «отец» и быстро, с помощью дара, откинула нападающего. Пусть я и стала вампиром, но реакция оставалась прежней. Нападающий был без сознания, а я оказалась заключена в объятиях «отца», не сразу заметив его радостную улыбку.       Эдвард стал для меня братом, но несколько быстрее, нежели Карлайл отцом. Вообще, Эдварда я так впервые назвала в шутку, когда он, учась со мной в одном классе, не позволял приближаться ко мне всем особям мужского пола. Он и девушек редко подпускал, но это скорее оберегая себя от их внимания.       Что насчёт котёнка, то эта рыжая морда выросла в невероятно красивую кошку с синими глазами, которые, стоило её за что-то отчитать, принимали очень невинный и обиженный взгляд, который уже не было желания ругать. Как, например, сегодня: я засела за очередные скучные уроки, как вдруг на стол запрыгивает хитрая морда и начинает лежать на тетради, показывая, мол, лучше меня гладь. А стоило мне открыть рот и начать её ругать, как она тут же принимала совершенно невинный вид. Неужели ей так мало любви? Ведь тискали и баловали её мы все, покупали разное мясо и сливки, хотя больше она любит свежий хлеб, из-за чего нам приходилось каждый день ходить в магазин и покупать ей свежую еду. В общем, балуем мы её знатно.       Школа, она и остаётся школой, кем бы ты ни был и что бы ты ни пережил. Мы с Эдвардом записались в школу, стоило нам переехать и устроиться в доме. Вообще учиться я планировала одна, но неожиданно он тоже захотел пойти в школу. Мы прекрасно понимали, что это рискованно — вдруг не сдержимся и сорвемся? Но контролировать жажду мы умели, я же каждые три ночи ходила на охоту, на всякий случай. В самой же школе было обычно, те же уроки, разного ума ученики и учителя, которые выбирали себе любимцев и всячески их продвигали. Мы держались вместе и ни с кем дружбу не заводили. Это, на удивление, давалось легко, хотя попадались ну очень упёртые личности, в основном девушки, которые через меня хотели приблизиться к Эдварду. У него было так же, но наоборот — многие парни пытались с ним подружиться, но у них ничего не получалось.       Жизнь в этом городе мне, на удивление, очень понравилась — прекрасная природа, благодаря которой я нарисовала множество картин, теперь украшавших дом, также я рисовала Эдварда и Карлайла, когда те были свободны и соглашались сидеть на одном месте долгое время. Вообще, я нарисовала три их портрета, по отдельности и вместе, а вот нарисовать нас троих у меня, к сожалению, не получилось. Впрочем, я не расстраивалась, у меня еще довольно-таки много времени. Быть может, когда-нибудь у меня получится нарисовать, но не сейчас.       Дописав очередной лист в дневнике, я убрала его в сумку. Я не боялась, что его прочитают — в нашей семье такое не приветствуется. Я сказала семье? Впрочем, да, так оно и есть, ведь это моя новая семья, какой бы она ни была…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.