ID работы: 10587541

Пробуждение

Гет
PG-13
Заморожен
94
tempusonima бета
Размер:
101 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Моя вампирская жизнь проходила невероятно медленно. Школа была успешно окончена, и мы с Эдвардом сидели дома. Идти поступать куда-то мне было совершенно не по душе, и в этом меня поддерживали и брат с отцом, но больше всего рада была Кэсси, которой доставалось чуть ли не все мое свободное время. Я с головой окунулась в мир рисования, и вроде как у меня даже стал получаться совместный портрет, который я срисовывала с фотографии. Но в один момент все пошло не так, и я, задумавшись, начала рисовать не теми красками. И ладно бы если это была одежда или одноцветный фон, но вы представьте лицо серого цвета? Вообще этот цвет я брала для рисования костюма Карлайла. Разозлившись, я порвала картину, над которой сидела два месяца, а братец похлопал меня по плечу и сказал, что следующая обязательно получится. Ага, но в следующий раз я сяду за нее еще не скоро.       Сейчас я сидела на одном из деревьев, на широкой и крепкой ветке, в руках был альбом, а в висевшей рядом сумке — пачка карандашей. Объектом рисования был медведь, который спокойно спал на свежем воздухе и никого не трогал, пока не пришли охотники, которые «тихо» подобрались и направили на него ружья. Уши медведя медленно двигались из стороны в сторону, но попыток напасть на охотников пока не было — у него, чего нельзя сказать обо мне. На охоте я была дней пять назад, и сейчас, видя этих убийц, я медленно подкрадывалась к ним по деревьям и выжидала удобного времени.       Р-раз, и один охотник с помощью моего дара поднялся ко мне на ветку. Закричать он не смог сначала от шока, а потом от того, что я свернула ему шею. Остальных двух я убила так же, их тела были скинуты на землю и отданы на растерзание медведю. После трапезы я села за брошенный рисунок. Пусть медведь и ушел, но дорисовать я смогла, после чего отправилась домой. Там, на удивление, кроме кошки никого не было. Убрав альбом и взяв чистые вещи, я направилась в душ — благо, у каждого он был отдельный. После ванной я решила сжечь испачканную одежду — отмывать ее от крови у меня не было желания, да и одежды у меня очень даже много.       Спустя час вернулся брат. Где он был я не спрашивала. Захочет — расскажет. От нечего делать мы сели сыграть в шахматы. Наверное, это глупо — играть с тем, кто читает твои мысли. В мыслях я пыталась спрятать свои ходы, думая о чем-то другом. Выходило так себе, но было весело. После трех побед Эдварда играть мы перестали. Он сел за пианино, разучивая или придумывая очередную музыку, я же села за учебник по испанскому языку. Изучать языки я стала совершенно недавно, просто от скуки, работать над произношением мне помогал отец — он знает множество языков, и испанский один из них. Он говорит, что получается очень даже хорошо, но я знаю, что это далеко не так. Изучение языков — это явно не мой талант, но отчаиваться я не спешу, ведь впереди у меня целая вечность. А это — бесконечные, однообразные дни, которые хоть как-то надо разнообразить.       В тот момент я даже не подозревала, что вскоре нам надо будет опять переезжать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.