ID работы: 10587541

Пробуждение

Гет
PG-13
Заморожен
94
tempusonima бета
Размер:
101 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Аляска была красива, холодна и пасмурна, все, как мы любим. Кроме того, она занята другими вампирами, вполне дружелюбными, если не убивать людей на их территории. С самого начала я подружилась с Таней, которая, стоило нам освоиться на новом месте, пошла показывать мне город вблизи их дома. Потом мы, убедившись, что рядом нет людей, побежали в лес, где пропали до самой ночи, так как были заняты рисованием друг друга. Именно из-за этого мы и подружились. Интересно же все-таки поговорить с вампиром, который живёт дольше тебя и знает много чего об искусстве рисования.       С другими я тоже подружилась, но не так сильно. Порой я вместе с ними ходила по магазинам или просто гуляла. По городу мы гуляли в сопровождении Елеазара, который не отходил от нас ни на шаг и порой говорил и показывал на людей, у которых есть скрытые способности. У него вполне интересный дар и прошлое, похоже на прошлое отца. Он тоже раньше служил Вольтури, но, встретив Кармен, ушёл из клана и после нескольких лет путешествий они вступили в клан Денали. С Кармен же больше общалась Эсме, которая легко приняла то, что она стала вампиром и так же легко стала вегетарианкой и нашей приёмной матерью. Быть может, это смешно, но многие считали меня дочерью Карлайла, а Эдварда — сыном Эсми, так как мы были на них похожи. Мы с братом были не против, но своих родных родителей я не забуду никогда.       Единственная, кому не понравился переезд, была Кэсси, которая, кажется, была не в восторге от такого холода. Порой я брала её на руки и, замотавшись в одеяло, тихо и аккуратно тискала её, стараясь согреть — хотя, с моим холодным телом это получалось не очень, точнее, вообще не получалось. И я стала покупать ей больше молока и давать его разогретым, так же, как и другую её еду. На вопрос сестёр Денали, зачем я завела кошку, я отвечала, что, когда я была человеком, всегда хотела животное. Порой я видела, как они сами с ней играют и любят её, а она что? Она ничего, ей это внимание очень даже нравится.       Сейчас же я сидела на толстой ветке одного дерева и смотрела на темноте звездное небо, повторяя про себя, что у нас все будет хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.