ID работы: 10587541

Пробуждение

Гет
PG-13
Заморожен
94
tempusonima бета
Размер:
101 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Знаете, что я поняла? Что, обращаясь в вампира, мы сохраняем за собой все наши прежние черты и привычки. В обычной жизни я была весьма обидчивой и вспыльчивой, меня было легко вывести из себя, но я подавляла в себе все это, да и обиды проходили быстро.       Все время до самого утра, «а ушла я в обед», я провела в лесу. Сначала думала порисовать — «всегда ношу с собой маленький альбом и карандаши», — но ничего не получалось. Ночью я спрыгнула с дерева, на котором сидела, и направилась на охоту. В последнее время я пью слишком много крови, но об этом потом. Сейчас меня куда больше интересовал шум за поворотом, и я поспешила туда. И, как я и ожидала, очередные насильники поймали очередную «жертву», но эту жертву мне спасать не очень-то и хочется. Однако та уже меня увидела и взглядом показывала на бутылку, которая стояла неподалёку от меня. Нет, таким оружием я не пользуюсь, у меня получше есть. В одну секунду я схватила первого насильника и, запрыгнув на крышу, предалась трапезе, пока его дружок звал его, но тот откликнуться не мог — со свёрнутой шеей говорить невозможно. Закончив с первым, я быстро оказалась рядом со вторым — тот решил продолжить дело без дружка, чуть улыбнувшись испуганной девушке, которая увидела кровь на моем лице и начала медленно идти к выходу. Я на секунду задумалась, а чего она не сбежала, пока тот был отвлечен? Ну и ладно, будет у меня сегодня первое, второе и третье… Я также быстро свернула второму шею и на глазах девушки впилась в его шею. Н-да, второй не очень-то и вкусный, непонятный вкус. Как я поняла, кровь у него несвежая. Что же насчет девушки, то та и писку не издала, лишь потеряла сознание и ударилась головой об выступающий камень. Хм, а вот у нее кровь ароматная, вот только десерта становится меньше, ага. Закончив, наконец, со вторым, я подошла к девушке — ее можно и так оставить, но вдруг сотрясения мозга не будет («как будто он у нее есть») и она будет помнить все, что тут произошло? Не-а, такой вариант мне не нравится, нельзя свидетелей оставлять. Когда же все закончилось и жертвы были сожжены, а их останки выброшены в море («надеюсь, никто в воду не полезет»), я направилась обратно…       Вскоре я осознала, что натворила, но ничего уже изменить было нельзя, так же, как и говорить кому-то из семьи. Передумав идти домой, я направилась глубже в лес. Я хотела понять все то, что там произошло, все то, что я сделала и причину всему этому. Но, просидев до окончания ночи, я так и не поняла саму себя. Поэтому, собравшись с мыслями, я пошла домой, но рассказывать кому-то о произошедшем не собиралась. Это только мои проблемы, и их я решу сама.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.