ID работы: 10587541

Пробуждение

Гет
PG-13
Заморожен
94
tempusonima бета
Размер:
101 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

Привязанность — одна из худших черт человека.

      И вот вновь настало время переезда. На этот раз мы решили покинуть границу Америки и отправиться в Англию. Там, куда не поедешь, везде дождливо и мало солнца. Как когда-то сказала моя бабушка, «Англия — это страна дождей, сырости и тоски». А еще у нас пропала Кэсси, просто ушла и не вернулась, вот уже три месяца, как мы ее искали, но толку — ноль. После ее исчезновения в доме стало тихо, словно в склепе, хотя так и есть, наши дома — это склеп, в нем всегда тишина и холод, несмотря на разговоры, музыку и зажжённый камин. Наши сердца больше никогда не будут биться в наших грудях, нам не нужен воздух и пища, которая так нужна обычным людям. Быть может, из-за этого настроя наш выбор и пал на Англию, но я ничего не имею против нее. Там можно будет ходить свободно почти каждый день, там ничего не напоминает о прошлой мне, ведь с родными родителями я часто ездила в другие города — ненадолго, правда, и по делам отца, но в каждом городе у меня осталась частичка прежней, живой меня.       А также я дала самой себе клятвы: никогда больше не заводить животных, не привязываться и не влюбляться. Второй пункт относится как к первому, так и к третьему пункту, ведь взятое животное рано или поздно умрет, а влюбленность может оказаться невзаимной. Нет, вы не подумайте, что я в кого-то влюбилась. Я вряд ли достойна этого, и вряд ли способна на это чувство.       Сейчас же я упаковывала чемодан. На удивление, у меня только он и остался. Недавно я решила перебрать гардероб и поняла, что большинство вещей уже не надену. Также я выкинула почти все книги, оставила лишь две самые любимые и часто читаемые — сборник стихов Омара Хайяма входит в тот-же список. Помимо этого в чемодане посреди оставшейся одежды были альбомы с фотографиями, некоторыми портретами, которые я нарисовала, и шкатулка с украшениями. Также были и письма, которые я так и не решилась сжечь. Поверх всего этого лежала та самая подушка Кэсси и ее игрушка. Я говорила, что привязанность — это плохо?       Грустно улыбнувшись, я закрыла чемодан и, взяв его, пошла к ожидающим меня родственникам. Где-то в глубине души мне хотелось остаться в Америке и уехать в Рочестер — фотографию этого города я видела в газете и почему-то меня туда тянуло, — но, решив не обращать на это чувство внимания, я направилась к отцу, который на данный момент прощался с Кармен и Елизаром. Попрощавшись и крепко их обняв, я направилась к их «дочерям», которые стали мне как сестры. После прощания я подошла к брату и матери. Обернувшись и помахав им, мы на полной скорости двинулись сквозь леса, оббегая города. На данный момент наша цель — охота, а потом аэропорт, откуда мы полетим в Манчестер, где нас ожидает наш новый дом и новая жизнь, с неизвестными нам пока приключениями и испытаниями.       Также мы сделали себе новые документы, сказав, что старые были потеряны. Точнее этим занимался отец, так же нашу новую историю: Он врач, который решил сменить место жительства и переехал в Америку, вместе женой, дочерью от первого брака, и племянником жены. Я же стала, стала родной дочерью Карлайла, его первая жена моя мать умерла вскоре после родов и меня воспитывали бабушка и дедушка, которые умерли во время болезни "испанка", после их смерти я переехала к отцу который недавно женился. Эсме же обзавелась племянником в нашей истории Эдвард является родным сыном ее сестры, и та умерла во время «испанки» так же, как и его отец. С новой же семьей отца у меня быстро сложились теплые отношения и вскоре я стала звать Эсме мамой, а ее племянника, братом, общих же детей папенька и маменька пока заводить не хотят.       Весь полет нам пришлось изображать словно-бы мы спим, а когда выдавали еду, то пришлось еще и кушать. Так же весь полет мне приходилось сдерживать себя, я конечно поохотилась перед вылетом, но когда тебя окружают столько людей с весьма аппетитным запахом крови, то трудновато сдержаться, особенно если ты недавно была кровавым убийцей, с плохим контролем жажды. Выдохнув набранный воздух я устало потерла переносицу и вытащив из сумки блокнот с карандашом я принялась рисовать, в памяти как раз всплыла прошлая охота и очень красивое место, "лес, горы и река в которой отображаются деревья", было конечно еще желание поговорить с родными, но меня как назло посадили на другой ряд в одном из первых мест, в то время как отец с матерью и братом сидели в конце.       По прилету в серую и пасмурную Англию, я подождала пока нас подвезут к нашему временному жилью, и после того как риэлтор уехал, а на город опустилась ночь, я наконец смогла отправиться на охоту, на новом месте жительства это конечно было труднее, но я пробежала два соседних города и наконец нашла подходящую жертву. Ну здравствуй, Бристоль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.