ID работы: 10587541

Пробуждение

Гет
PG-13
Заморожен
94
tempusonima бета
Размер:
101 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Примечания:
      Катарина сидела на диване и зло смотрела на Кейт, которая активно что-то искала в ее чемодане — и наконец нашла: темно-красное приталенное платье, юбка которого была свободной, а рукава — короткими. Стоило девушке его увидеть, как она тут же отрицательно покачала головой. Его она вообще покупать не хотела, Кейт уговорила ее купить его.       — Нет, Кейт, я не буду его надевать! Оно облегающее, ты только на грудь посмотри! Да родные убьют меня за такое.       Последние слова девушка прошептала. Прошло четыре дня, как они прилетели в Ниццу. Она звонила родным через день. Денег за это, конечно, брали много, но писать ей было лень. Джонатан Экхард вновь весьма успешно нашел их и все эти дни присылал разные цветы. Кейт же словно затеяла игру, и каждый раз показывала ему картонки, на которых была обозначена оценка его действий. Самый высокий балл — «8» — он получил за нарциссы. Подруга смеялась и говорила, что эти цветы ей подходят больше всего. А платье они купили на спор: как-то Катарина проиграла, а желание осталось. В итоге ей пришлось купить это платье. Кейт на ее отказы только улыбнулась и, покачав головой, стала искать подходящую обувь и сумку. К несчастью девушки, они все же нашлись.       — Наденешь, Катарина, и эту обувь, и сумочку возьмешь.       — Оно все красное!       — Белая обувь не подойдет…       — Надену тогда черную! И вообще, я не хочу никуда идти.       — Милая моя подруга, пожалей ты несчастного.       — Сама иди и жалей.       — А не ты ли мечтала с ним познакомиться и рисовала его назло Карлайлу?       — Я никогда тебе ничего больше не расскажу!       — Расскажешь, еще как расскажешь. А теперь давай прическу делать.       — Может просто распущенные пусть будут?       — Хорошо. Помада красная есть?       — Еще и помада?       — Да, это обязательно.       — Когда-то я тебе это припомню. Хотя, нет. Ты, наверное, сама своего парня на свидание позовешь.       — Кто знает. Ну что, готова к подготовке?       — Кейт, пожалуйста.       — Пойдем! А духи нужны?       — Я сейчас тебе голову оторву.       — Не сможешь, я сильнее.       Спустя два часа Катарина была готова, и Кейт с удовольствием разглядывала результат своей работы. Глаза чуть подведены, губы подкрашены красной помадой, и она все же немного нанесла немного духов с запахом нарцисса, не спрашивая подругу. Та лишь огорченно выдохнула и устало закрыла глаза. И пусть говорят, что вампиры не устают, ей это определенно удалось.       Джонатан ожидал девушку возле подъезда, не желая заходить внутрь. Он и так прекрасно слышал, как Кейт дает советы Катарине, и чуть заметно улыбался, слыша, как та бурчит в ответ. В этот раз он купил белые и розовые тюльпаны, которые забрала Кейт, шутя про обмен. Он благодарно кивнул и предложил свою руку единственной девушке, которая завоевала его сердце. Та скромно улыбнулась и легонько обняла его руку. Вечер только начинался, и это было чудесное время для свидания. Второе он решил сделать после того, как их отношения одобрит Карлайл и вся остальная семья девушки — и догадывался он, что это будет трудно. Они начали разговаривать обо всем на свете, и с лица девушки не сходила улыбка.       Кейт же, провожая пару с улыбкой и не зная планов Джонатана, решила сама все рассказать отцу девушки. Имелись ли у нее плохие намерения? Конечно нет, она лишь хотела счастья для своей всегда серьезной подруги, которая стала для нее еще одной сестрой.       И погода словно бы была на стороне двух влюбленных — когда ее отец и все остальные за компанию хотели приехать за ней, все рейсы отменили, давая влюбленным время на подготовку к новым испытаниям судьбы. Кто же знал, что еще до знакомства с Беллой и рождения Ренесме, Калленам придется столкнуться с полукровкой?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.