ID работы: 10587541

Пробуждение

Гет
PG-13
Заморожен
94
tempusonima бета
Размер:
101 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Примечания:
      Уроки в Форксе проходи обычно и привычно. Не уставая на них и легко выполняя все задания, дети Карлайла и Эсме изнывали от скуки и после уроков, забросив сумки в дом, направлялись исследовать горы и природу, порой оттаскивая Эммета от несчастных медведей. Тот не был голоден, а просто хотел драться с кем-то, кто не знает его приемов и не использует на нам свою силу, хотя использовали свои силы в семье только двое: Джаспер, который контролировал настроение, и Кэт, способная одним движением пальца отбросить его куда подальше. Впрочем, последняя сейчас в драки лезла редко, в основном проводя время с матерью и сестрами, по которым соскучилась во время кочевания по миру, или же звонила клану Денали, зазывая тех в гости, наплевав на договор с оборотнями. Порой ее могли застать за разговорами с кем-то из Вольтури, так как пока она рисовала портреты владык и их верных слуг, девушка успела подружиться с Челси и Афтоном — самыми как она говорила нормальными из королевского клана, — с которыми она регулярно как рассказал Джонатан обменивалась подарками, одним из которых, конечно же, был портрет пары. Эта дружба не нравилась и королевскому клану, и некоторым из клана Каллен и Денали, но переубедить девушку два последних клана не могли и молились, чтобы та не подружилась с главными противниками Вольтури — Румынами… О последних Карлайл с Джонатаном и Элезаром старались не упоминать, так как знали, что девушка может подружиться с ними просто из-за запрета.       За годы жизни вместе у Калленов появилось множество традиций… и одна из них — бейсбол. Эта игра нравилась абсолютно всем, и играли они в нее в грозу, которых в этой местности, к счастью, было много. Вот и сейчас, когда у Элис было точное видение, вся семья быстро собралась и выдвинулась в лес, наплевав на школу. В лесу они, наконец, могли стать собой, не скрывая шикарной реакции и скорости, которая отсутствует у обычных людей. Разделившись на две команды, они играли до самого наступления ночи, кидая как можно сильнее мяч и передвигаясь по полю, сшибая друг друга с ног и весело смеясь, не боясь быть услышанными. Люди до этого места все равно редко доходят. Домой они приходили в пыли и грязи, тут же парами направляясь в душ и стараясь не обращать внимание на дурацкие шутки Эммета, которого в итоге заткнула Розали, устав от них, и, судя по звукам, ударив мужа по голове с немалой силой, после чего послышалось возмущение Эммета и смех остальных Калленов, усилившийся после слов Джаспера:       — 2:0 в пользу великолепных женщин из нашей семьи. Мам, Элис, теперь очередь за вами.       — Обязательно, сынок, если твой брат, наконец, не поумнеет и не замолчит, — поддержала шутку Эсме, после чего в разговор вступила Кэт.       — Ну что Вы, матушка! Смиритесь с тем, что его разум, в отличии от нашего, застрял в возрасте, в котором его обратили.       — Кэтрин, ну держись, кошка дранная! — тут же послышался рык Эммета.       — Тронешь мою близняшку — откручу голову!       — Спасибо, Эдди.       — Спелись…       — Сам виноват, дорогой.       — Рози?!       — А что? Все, вышел, и так мешаешь. И куда ты пошел?!       Дом вновь наполнился смехом и звуком воды, сквозь которую доносилось пение Эдварда в стиле ретро с чем-то там. Кто-то начал подпевать, кто-то, просто смеясь, пытался, наконец, помыться и не слышать Эммета, который что-то ворчал так, что никто не понял, что он там ворчал. Кажется, ворчал он на Розали, а почему — никто так и не понял… Поняли они после, когда, собравшись в гостиной, от Эммета чувствовался запах жасмина. Кэт и Джас просто не могли промолчать и не пошутить над «надутым» братом.       — Эммет, брат мой, тебе невероятно идет этот запах…       — Джас, замолчи.       — Но брат прав! Ты такой женственный становишься.       — Именно, спасибо, сестра.       — Вы долго издеваться будете?       — Братец, ты знаешь, что да.       — И за что эта месть?       — Ты покрасил мою машину в розовый!       — Ты угробил мой кактус! Потомка моего Реги!       — Откуда же я знал, что много поливать его не нужно? Вижу — земля мокрая, вот и полил.       — Ты его залил! О, мой малыш.       Кэтрин театрально приложила руку ко лбу и чуть скатилась с дивана, добавляя драматичности. Этот кактус и правда был потомком ее Регула и был ей дорог. Почему? Она не знает… просто так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.