ID работы: 10587541

Пробуждение

Гет
PG-13
Заморожен
94
tempusonima бета
Размер:
101 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
      Кэтрин напряженно смотрела на Элис, у которой было видение и, как назло, Эдварда, который мог бы прочитать ее мысли и рассказать, дома не было. Вообще никого не было, кроме Элис и самой Кэт, которая внимательно смотрела на чему-то улыбающуюся сестру. После, когда видение, наконец, закончилось, она радостно обняла сестру и, хлопнув в ладоши, начала кружиться по комнате. Прошло около года с тех пор, как они переехали в Форкс, и все это время они жили совершенно спокойно: кто-то окунулся в работу, а кто-то в учебу, на каникулы уезжая к Денали и давая оборотням передохнуть… Тех совсем недавно стало двое, и это чуть напрягало — никто из Калленов на территорию оборотней не заходил и с чего бы им обращаться в этих собачек-переростков? Еще и это видение Элис, которая не прекращала кружиться по комнате. Кэт, устав на это смотреть, откинулась на спинку дивана и посмотрела на сестру, задавая вопрос:       — Элис, быть может, ты скажешь… чему так рада?       — Эдвард больше не будет один! Скоро, очень скоро он будет счастлив.       — И кто это?       — Я не знаю, ее внешность слишком размыта, и я не вижу черт лица. Но это девушка.       — Ну наконец-то… и то, что это девушка, и так понятно. Эди не гей.       — Но только никому не говори о видении.       — С чего бы это? Элис, я брату врать не умею… Он уже как часть меня и ложь поймет сразу, без чтения мыслей.       — Ну мы вообще не будем говорить о видении! С чего бы ему нас в чем-то подозревать.       — Ладно, делай, что хочешь. Но с чего нам это вообще скрывать?       — Так будет лучше.       — Ты чего-то не договариваешь…       — Кэти! Ну пожалуйста.       — Ладно, буду молчать.       — Ты супер!       — Это я и так знаю. Мысли свои закрой и эмоции тоже.       Не слушая ответа, Кэтрин, схватив ключи от своей машины, скрылась в лесу. Тому, что брат, наконец, найдет свою судьбу она была безусловно рада… Но какой она будет? Примет ли сущность ее брата? Захочет ли стать одной из них, чтобы прожить всю вечность с Эдвардом? Эти вопросы волновали Кэт, и ей хотелось развеяться, и лучше это делать где-то в городе. Сейчас в Сиэтле, к счастью, пасмурно и солнца не обещают. Недавно ей подарили машину, и Кэтрин решила прокатиться на ней и показать серым городкам этот шедевр… Машина «Porsche Boxster» была одним из самых дорогих авто этого года, к тому же ярко-желтого цвета с черным салоном и крышей, которую можно было легко убрать одним нажатием кнопки — разве это не есть шедевр? Еще и окна тонированные, вообще шик «как нынче любили выражаться».       Почти все родные рванули в Чикаго. Зачем она не знала и от поездки отказалась. Дома помимо нее и Элис остался также Карлайл, который, как и Джонатан, был на работе. Эти двое как всегда ушли в работу с головой и часто ездить к ним на работы запрещали, хотя к Джонатану девушка ездила не настолько часто. Все же люди еще не знают об их отношениях и незачем привлекать их внимание… Подумаешь, крутятся возле ее мужа некоторые расфуфыренные дуры. К такому вниманию к своему мужу она привыкла, хотя некоторых особ ей хотелось убить… Просто так, не выпив крови. Но раз уж ее попросили об отношениях пока смертных не просвящать, то ладно, она потерпит. На ее ревность все лишь улыбались и говорили, что она ведет себя как ребенок, у которого хотят забрать игрушку. На это Кэтрин лишь закатывала глаза и просто молчала — спорить со всей семьей было бесполезно.       В городе было скучно, и от делать нечего она пошла в книжный, где висела вывеска «новое поступление книг». Может, что интересное и найдется, все же сейчас авторы куда интересней. В итоге она купила какие-то романы и детективы, после чего направилась к машине. Куда ехать дальше она не знала и, закинув книги в машину, пошла просто гулять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.