ID работы: 10587541

Пробуждение

Гет
PG-13
Заморожен
94
tempusonima бета
Размер:
101 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
      О том, что в Форкс приезжает дочь шерифа, Каллены узнали после летних каникул, так как сразу после окончания школы на все три месяца улетели в Аляску, к Денали. Уезжать от друзей не хотели Кэт и Элис, которые незадолго до отъезда решили пофотографироваться в снегу, а поскольку фотографии получались идеальными, то их было невероятно трудно оторвать от этого дела. Сначала фотографировались все, но вскоре «устали» и сбежали от них как можно дальше в горы. Вид оттуда как всегда был невероятный, и они просто сидели и разговаривали обо всем на свете.       В отличие от остальных учеников, юная Изабелла Свон их не интересовала, и некоторое время они понять не могли одно… Почему все считают, что она — блондинка с чуть загоревшей кожей, если знают, что шериф Свон — брюнет, как и его бывшая жена, которую они как-то нашли в интернете? О новенькой в семье забыли сразу же, как чуть ее обсудили. А потом, в школе, когда они, как и все ученики, отправились на ланч, сразу же заметили девушку, не сводящую с них взгляда. Сами Каллены делали вид, что ее не замечают, и лишь Кэтрин и Эдвард недолго рассматривали ее с чуть заметным удивлением на лице. Впрочем, на лбу Эдварда тут же появились складки, и тот перевел взгляд на близняшку. Та глядела на него в ответ. Розали это всегда чуть злило. Конечно, она понимала, что Эд и Кэт знают друг друга чуть ли не со школьной скамьи, и связь у них намного сильнее, нежели у других… Но то, как они понимают друг друга без слов — это было чуть обидно, ведь всем интересно, что их так заинтересовало. В итоге она не выдержала первая.       — Может вы и с нами поделитесь мыслями?       — У нас проблема. Я не могу читать ее мысли.       — Что?! Как такое может быть? И чего вы опять так переглядываетесь?       — Я не знаю, как такое может быть, просто не слышу и все.       — Так, это очень интересно… Розали, прекрати испепелять их взглядом, понятно же, что они не понимают, почему он не слышит их мысли.       — Но они что-то скрывают! Все время переглядываются.       — Об этом мы поговорим позже, дома.       — Нет, Катарина, я хочу слышать ответ сейчас.       — Ну тогда иди к черту. Если я сказала позже, то позже.       Розали смотрела, как Кэтрин одним глотком выпила чай и, взяв нетронутый ланч, встала из-за стола и направилась к выходу, по дороге выкинув еду в урну. Вслед за ней ушел и Эдвард, который повторил ее действие. Уже у выхода он достал телефон и что-то принялся там писать. Вскоре взгляды оставшихся родных были направлены на саму Розали, которая от этого чуть вздрогнула. «Да что же они скрывают?!» Вновь задала она интересующий, видимо, только ее вопрос.       — То, что мы скрываем, мы рассказали бы дома, в спокойной обстановке. И не стоит разговаривать с Кэт в таком тоне.       — В каком это тоне?       — Именно в таком — приказном. Она не любит и не слушается приказов, и ты это прекрасно знаешь. А если кого и слушает, то только отца с матерью или своего мужа и Эдварда… Другие такой возможности не имеют, смирись.       — Но…       — Все, хватит, пойдемте на урок. Кэт и Эд уже в своем классе.       — Они и впрямь как близнецы, общаются мысленно.       — Они знакомы дольше нас, естественно, они будут понимать друг друга без слов.       Розали на это только фыркнула, как кошка, и, встав вслед за остальными, пошла к выходу из столовой, чувствуя на себе пристальные взгляды учеников — на удивление, молчавших. Уже когда семья расходилась по разным классам, Розали заметила, что у Элис было видение и видимо что-то не очень хорошее, так как она сразу же взялась за телефон и принялась быстро что-то писать. И, конечно же, им ничего не сказали.       А где-то в классе биологии Изабелла Свон будет с интересом поглядывать на своего соседа по парте и чувствовать на себе холодный взгляд сестры-близнеца того самого соседа, которая с беспокойством смотрела на брата.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.