ID работы: 10587662

Один на миллион

Гет
R
Завершён
136
Arlinafel. бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Стоп. Брейк. (1)

Настройки текста
Примечания:
      Открыв глаза, я очень удивилась, ведь до подъёма оставалось еще 40 минут. Снова засыпать уже нет смысла, поэтому я решила прогуляться по территории школы. Одев черные спортивки и такого же цвета худи, я прям в тапочках вышла на улицу. В это время года, летом, самое лучшее время для прогулки — это утро. Раннее. Потому что уже нет ночного холода, но и еще нет дневной жары. Кайф. Вдохнув полной грудью свежий воздух, я приметила скамейку и села на нее. Облакотившись на спинку, я обдумывала планы на неделю. Надо будет позвонить родителям.       – Доброе утро.– рядом со мной сел Никита.       – Доброе. Не спится?       – Типо того. Сложно полностью отказаться от сигарет и при этом спокойно спать.– поэтому я оставила заначку.       – Повернись.– парень удивлённо раскрыл глаза.– Давай, давай.– Никита повернулся, и я начала круговыми движениями массировать область головы за ушами.– Вообще нужно использовать иглоукалывание в этом месте, но и массировать тоже можно. Легче стало?       – Не очень, но это лучше чем ничего. Ты прям целитель.       – Да брось. Не такой уж это и секрет.–я посмотрела на наручные часы. 5:57.– Нам пора. Ато наши няньки полный разнос за отсутствие устроят.– Никита кивнул в знак согласия и мы пошли в свои комнаты.       Зайдя к себе, я увидела читающую Рику.       –О, Гель, доброе утро.– девушка улыбнулась мне. Я подошла к ее кровати и села рядом с Рикой.       – Что читаешь?       – Великий Гэтсби.– коротко ответила розововолосая и снова уткнулась в книгу. И тут я вспомнила, что помимо всего барахла я взяла с собой несколько книг. Ну если 7 штук можно считать за несколько, то да. Вообще, они довольно маленькие по содержанию. В каждой не больше четырёхсот страниц. Подойдя к шкафу, я его открыла и начала искать свой чемодан.       – Твою ж... и где он?– ни в шкафу, ни под кроватью чемодана не было. Блять, как можно потерять чемодан?! Он же размером не со спичечный коробок. Он вместе с твоими вещами в шкафу Валеры, дура– Та ну ебане.       – Что-то случилось?– Рика обеспокоенно посмотрела на меня.       – Что? А, да ничего страшного. Просто у одной из твоих соседок память, как у золотой рыбки. Забей.– Рика пожала плечами и продолжила читать. А я пошла в комнату парней за книгами.       Стоя перед дверью в их комнату, я начала стрессовать. Во-первых, они не из ранних пташек. А во-вторых, я боюсь, они меня расчленят и закопают где-нибудь в лесу за то, что потревожила их сон. Божечки, надеюсь они там одетые. Набираюсь смелости и стучу в дверь, а затем ее открываю. Просовываю голову и вижу, что в одной из комнат все спят. Что ж, мне лучше. На цыпочках прохожу к самой дальней спальне, где я и оставила свой чемодан. Захожу, и вижу что там спят все кроме Никиты, Влада и Валеры.       – О, к нам гости пожаловали.– оживлённо произнес Влад, как только я появилась в спальне. Никита на него шикнул, мол "Все спят. Тихо".       – Я ненадолго. Мне надо забрать кое-что из своих вещей. Кстати,– я посмотрела на Валеру, который пытался окончательно проснуться. – а они где? Я просто вообще нихера не помню.       – А. Сейчас.– парень встал с кровати, подошёл к шкафу и достал оттуда мой чемодан.– Вот, держи свое барахло.– я подошла к Валере и чемоданы и ударила парня в плечо. В шутку. А может и нет.       – А че твой чемодан делает в шкафу у Валеры?– непонимающе спросил Влад.       – Долгая история.       – Забей.– сказали мы одновременно с сонным Валерой. Я улыбнулась. Не забывай зачем ты пришла, Гель. Точно. Открыв чемодан, я достала из него две книги. "Чернильное сердце" и "Кэрри"       – Все взяли с собой бухло и сигареты, а ты взяла книги. Ты точно приехала сюда меняться, а не просто за компанию?– Влад засмеялся. Вообще, последнее предложение меня задело, но быстро натянув на себя улыбку, я убрала чемодан обратно в шкаф.       – Твой лимит на вопросы исчерпан, Влад. И я лучше пойду.       Просто чтоб вы знали, теперь каждые две недели учителя будут назначать старосту и двух дежурных. В этот раз такая "ноша" выпала Никите. И Даниэле с Рикой.       – Пронесло.– тихо сказала я Ане, которая стояла рядом со мной. Она усмехнулась.       –Почему я должен тебя слушать. Ты мне кто?– послышался голос Степы.       – Серьезно, какого хуя я должен делать то, что ты мне скажешь?– Валера, ну емае. Парни были недовольны тем, что эти две недели им придеться слушать и Никиту. И они стали это высказывать. И далеко не в легкой форме.       – Вы можете не возникать хотябы две, блять, недели? Вам че неиметься? Вы приехали сюда меняться, а не скандалить со всеми. Как малые дети, ей богу. – тут уже и мои нервы сдали. Несколько дней без курения и таблеток, как ни как. Но, на удивление, парни меня послушали и мы пошли на физкультуру. Вот только ее мне и хватало. Я в школьные то годы на нее не особо ходила и счастлива ва была, когда закончила 9 класс. А тут херак, и занимайся, Геля, если не хочешь вылететь от сюда. Приходим мы, значит, и нам говорят, что мы будем заниматься плаванием. Это называется карма. Приходим в зал и видим высокого, симпатичного мужчину. Физрук наш. Олег Сергеевич.       – Не, ну физрук ниче такой. Симпотичный.– сказала Катя.       – Ага. Одно слово — краш.– добавила Ника и все девочки засмеялись.       Перед тем как перейти к самому бассейну, нам сказали выполнить несколько упражнений. Это было жёстко. Тем более для моей физической подготовки. Мы и палками гребли, и, с лицом в тазике, руками мотали и технику прыжков в воду отрабатывали. Правда произошло одно но:       – И последний подход.– Свисток. Звук всплеска воды. Поворачиваю голову и вижу Валеру в воде. Физрук взбесился и сказал нам, что бассейн на сегодня отменяется. И все благодаря Юрасову.       Следующее что нас ждало, так это завтрак. Если судить по нашим предыдущим завтракам, этот вряд ли будет вкусней. И нам подали манку, чай, сахар и по яйцу.       – Я не будуто есть!– запротестовала Вероника. Ну кто бы сомневался.       – Вероник, сядь и поешь. Не надо все вываливать в кастрюлю. Там чистая каша, и твои микробы там не нужны.– я даже не думала, что Рика может быть такой раздраженной.       – Пока ты все не съешь, никто не встанет из-за стола.– если Рика еще держала себя в руках, то Никита уже был на грани.       – Э-э-э. Стоп. Брейк, или как там говорится. Успокоились оба.– я посмотрела на Нику.– Ты можешь ничего не есть, но до обеда ты будешь голодной. А ты,– я перевела взгляд на Никиту.– перестань вестись на ее провокации. Ты разве не понимаешь, что ей в кайф выводить людей? Тебе ж потом влетит, блин, по полной программе. Не ей.       – Ты права. А я, как дурак, завелся с полуоборота.– Почему как? Все остальное время завтрака прошло без происшествий. Все поели (ну или сделали вид что поели) и мы пошли на следующее "испытания ". Ох, если бы я знала, что ждёт нас впереди, я бы осталась у себя и притворилась больной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.