ID работы: 10587662

Один на миллион

Гет
R
Завершён
136
Arlinafel. бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

– Как жаль, что мне похуй

Настройки текста
      Проснулась я от того, что кто-то трясётся меня за плечо. Когда узнаю, кто этот смертный, я его убью.       – Геля, – к трясению прибавился еще и шопот. Отворачиваюсь к стене и еще больше укутываюсь одеялом. – Геля! Если ты сейчас же не поднимешь свою задницу, то пропустишь дискотеку.       – Все, уже встаю, – поднимаю голову и пытаюсь открыть глаза. Моргаю пару раз и оглядываю комнату. Все девочки переодевались в непонятные наряды. – Это платья в стиле восьмидесятых? – резко встаю и, несмотря на головокружение, подхожу к своему платью.       – Пока ты спала, мы убирали в коровнике. А еще принимали роды, – резко поворачиваю голову в сторону Рики, – Да. Так же у нас был урок музыки, но его сорвали. Сначала Влад из-за ломки. А потом все все, потому что никто не хотел петь, – все это время я удивленно слушала подругу. Нихрена себе. Вот как меня нет, так все интересное происходит.       – Даже немного обидно, что я все это пропустила. Было бы интересно принять роды у коровы, – мечтательно произнесла я. Рика засмеялась. А вместе с ней и я. – Так, ладно. Шутки в сторону, а то я не успею одеться.       Посмотрев на свой наряд, я мягко говоря офигела. Это был желтый сарафан в черный горошек. К нему в комплекте шли белые туфли на небольшом каблуке и черный пояс. Вообще, не плохо. Надев на себя это чудо советской моды, мы пошли хрен пойми куда. Ну или только я не знала куда идти, потому что это слишком большое здание для человека, который может заблудиться в трех соснах.       – Ничего себе! – заходим мы, значит, в очередной большой зал и видим шарики, еду и напитки, микрофоны, колонки и надпись "Танцуй пока молодой!". Самая настоящая ретро-вечеринка.       – Все девчонки десятки по всем параметрам! – услышала я голос Влада из колонок. Будет однозначно весело. Все разошлись по залу. Кто к диванам, кто к микрофонам, а кто, например я, к еде.       – О, хавчик, – рядом со мной встала Маша.       – Стол как на юбилее у бабушки, – сказала Катя, на что я лишь закатила глаза.       – Тут винишко есть! – стоило всем это услышать, как они подлетели к столу, как мухи на... ну вы сами поняли.       – А, типо, никому кроме меня больше не кажется, что тут есть подвох?       – Ну ты и кайфолом, Геля, – произнес рядом стоящий Стёпа. Но Никита, как настоящий староста, подошёл тихонько к столу и спрятал эти две несчастные бутылки. Вот умничка.       – Никита, ты заебал, – недовольный Стёпа сделал глоток, к его большому сожалению, простого лимонада.       – Сам ты заебал.       Вот, "вечеринка" в самом разгаре, так сказать. А если быть честным, все было пиздец как скучно. У меня не супер большой опыт в вечеринках, но эта однозначно становится самой ужасной. Но тут открывается дверь и заходит какой-то левый чувак. Ведущий.       – Рад приветствовать вас на этой замечательной вечеринке в стиле семидесятых! – ну да, нам же одним так скучно, что этого ведущего только и не хватало. – Сегодня к нам пришли гости, – стоп, че? какие нахрен гости? Нам и без них хорошо было. Поворачиваю голову ко входу и вижу этих гостей. Бляя, прям сериал с неожиданными поворотами.       – Рика, я хочу уйти, – смотрю в сторону Маши, а ее уже и нет. Как маленький ребёнок. Не понимаю, что Маша тут делает, если она не хочет меняться. Хотя, это только начало. Может она возьмёт себя в руки.       – Объявляется медленный танец. Девочки не бойтесь, а мальчики не ломайтесь, – приехали, блин. Сев на диван, я наблюдала как девчонки приглашают парней на танец.       – Да я не умею танцевать, – отнекивался Никита. К нему подошла гостья и пригласила на танец, но парень все никак не соглашался.       – Я научу. Пошли,– эта "парочка" вышла на танцпол и стала танцевать медляк. Краем глаза я заметила танцующих Аню и Валеру. Черт. Смотрю по сторонам и замечаю, что Витя, Антонио и Стёпа, а вместе с ними еще несколько человек, сидят и курят. Что ж... я об этом пожалею.       – Ребят, привет, – мило улыбаюсь и сажусь рядом со Стёпой.       – Привет, Гель. Будешь? – парень протянул мне пачку. Поблагодарив его, я вытащила из пачки сигарету.       – Это что такое? – спрашивает Валера.       – Это был риторический вопрос, не так ли, – натягиваю улыбку и напрямую смотрю на парня.       – Я серьезно. Ты понимаешь, чем это может закончиться? Ты подставляешь и себя и Никиту.       – Ммм... Как жаль, что мне похуй, – я выдержала минуту и потушила сигарету. – И вообще, ты не подумал, что я это делаю специально? Может я хочу уйти?       – Я тебе помочь хочу, дура! Ты даже не слушаешь меня.       – Давай ты свои нотации будешь читать кому-нибудь другому, окей? – обхожу парня и быстрым шагом направляюсь в спальню. Единственный плюс этой школы, так это то, что тут из комнаты можно сразу пройти в ванную.       – Чертов кретин. Чтоб тебя, – закрываю за собой дверь и смотрю в свое отражение. Дышать становится все труднее. В ушах звенит. Закрываю глаза и чувствую, как одиночная слеза скатывается по щеке. Быстрым движением смачивают ее и снова не прирываясь смотрю в зеркало. Сжимаю кулаки. Ногти пытаются в кожу. Какая же я, блять, дура. Идиотка. Сука, я приехала сюда меняться. А что мы имеем на данный момент? Ебаная влюблённость и неумение контролировать себя и свои действия. – Вот пусть и катиться к своей Анечке, а я приехала сюда не сопли крутить. Вдох-выдох, девочка. Плюнь, забудь и разотри, – включаю воду и умываюсь. Подняв взгляд на свое отражение, улыбаюсь ему. – Вот так вот. Умничка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.