ID работы: 10587662

Один на миллион

Гет
R
Завершён
136
Arlinafel. бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

– Кому я обещала, все прощаю

Настройки текста
      Утро началось, мягко говоря, паршиво. С утра пораньше нас заставили идти в спорт зал. Ну, блять. Кто так делает?! Переодевшись в спортивную форму, которая, к слову, тоже была не та, которую мы хотели, мы зашли в спорт. зал.       – Доброе утро. Сегодня по плану у нас: бег 5 минут, разминка и канат, – физрук закрыл блокнот и поднес свисток к губам, – Бегом марш, – свист. Мы все сдвинулись с места. Никогда не любила бегать. Да и вообще нагрузку.       – Не хочешь поговорить? – ох, еп твою мать!       – Юрасов, ты совсем идиот? Кто так к людям подкрадывается? – спрашиваю я, не смотря на парня.       – Ты обещала поговорить. А обещания надо сдерживать.       – Кому я обещала, все прощаю, – чуть ускоряюсь, чтобы больше не разговаривать с Валерой. Нельзя бежать от проблем. Льзя. Еще как.       "Физра прошла на лайки!" – сказал сегодня Влад, но я с ним что-то не согласна. Я сегодня чуть лёгкие не выплюнула. Если бы у меня была тетрадь смерти, то физрук был бы там на первом месте.       – Вы нас опять травить собираетесь? – спросила Вероника, когда мы зашли в столовую.       – Не думала, что скажу это, но... – сажусь рядом с блондинкой и смотрю в сторону поварихи, – я согласна с тобой, Ник.       – Налетайте, ребятишки, – фу, у меня скоро рвотный рефлекс работать начнёт при виде манки. Отодвигаю подальше тарелку и пододвигаю к себе чай с двумя печеньками. Вероника сделала так же, и мы в шутку чокнулись.       – Ой, девочки, – мечтательно протянула Аня. Еще одна причина для рефлекса, – Валера такой классный. Мы когда с ним танцевали, между нами искра пробежала. Я это точно говорю.       – Вы точно вместе будете, я же гадалка, – девчонки засмеялись, а я сделала глоток чая, чтобы скрыть свое выражение лица. Давайте вы будете обсуждать это без меня, окей?       Учителя решили сжалиться над нами, поэтому у нас сегодня свободный день. Нету занятий, "испытаний", абсолютно ничего. Какой кайф. И так мы просидели до девяти вечера ничего не делая. И, как обычно под конец дня у меня появилось острое желание курить. Единственное, что помогало мне с эти желанием – это книга. Я просто погрузилась в проблемы персонажей и забывала о своих. Но так как спальня была занята шестью сплетницами, читать я ушла в хол с пуфиками.       – Привет, – рядом со мной появился Степа.       – Привет. Как день прошёл?– я отложила книгу и посмотрела на парня.       – Ну, Влад нацепил каблуки и ходил на них. А еще Валера с Никитой в прямом смысле на головах стояли, – я усмехнулась.       – Весело у вас. А в нашей комнате уже целый день все что-то да обсуждают. Даже читать пришлось прийти сюда, – я демонстративно подняла книгу. Степа улыбнулся.       – Так и знал, что ты здесь будешь. Можешь выйти? Нам поговорить надо, – Валера-чертов-идиот-Юрасов. Почему ты появляешься в самые неудобные моменты.       – Эм, хорошо. Пока, Гель, – Степа вышел из помещения и напротив меня сел Валера.       – Я тут немного занята, так что быстрее.       – Че ты такая колючая? Я же нормально к тебе обращаюсь, а ты уходишь, – закатывают глаза и отворачиваюсь в стену, – Даже сейчас ты смотришь куда угодно, но не на меня. Мы же нормально общались.       – Общались. Вот именно, что общались. Так что прибереги свои нравоучения для Ани, – кидаю злобный взгляд на парня.       – Так ты из-за Ани? Я не причем. Не я танцевать приглашал. Если бы ты захотела, то могла бы и подойти. Так, что...       – Мне плевать на тебя и твою Аню, усек? То, что мы один раз поговорили и я проголосовала за тебя еще ничего не значит, – боковым зрением замечаю шевеление в дверном проёме. Поворачиваюсь и вижу Аню, – Вовремя. Тебе тут Валера кое-что сказать хочет. Не буду мешать, – встаю и иду к выходу.       – Вы не поверите! – Аня забегает в комнату с радостными возгласами, – Мне Валера предложил встречаться! – резко поднимаю взгляд на Аню.       – Урааа!       – Я так и знала.       – Поздравляю!       – Вы такая хорошая пара!       Ощущение, что сердце просто перестало стучать. Почему я такая невезучая на парней?       – Ангелин, все в порядке? – рядом со мной села Ника. – Ты просто уже минут десять сидишь и смотришь в одну точку.       – Что? А. Все хорошо. Просто задумалась, – улыбаюсь и снова утыкаюсь в книгу. Главное мое правило "хочешь сбежать от своей драмы – прочитай книгу".       Ну и все. Ну и похер. Мне и одной нормально. Шестнадцать лет жила без ваших Валер, и еще столько же проживу. Пусть встречаются сколько им влезет. Пусть хоть в один день сдохнут. Мне кристально похуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.