ID работы: 10587662

Один на миллион

Гет
R
Завершён
136
Arlinafel. бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не всегда будни бывают скучными.

Настройки текста
      Помните, я говорила какие у нас ужасные пробуждения были на той неделе? Забудьте. Это хуже всех. А все потому, что утром нам устроили медосмотр. Заставили сдать анализы и проверили зрение и много чего еще. И как итог, мне прописали очки.       – Ты такая милая в этих очках, – вот уже пять минут Ника с Катей обсуждают меня и мои очки.       – Вы можете заткнуться? Задолбали уже. И вообще уйдите из комнаты, – в ахуе поворачиваюсь и смотрю на Машу. Вот эта мелкая зараза только, что сказала нам выйти? Ну пиздец. Мало того, что вместо нее школу покинула Рика, так она тут что-то еще вякает       – А с хера ли мы должны уйти?       – Ну потому что я так хочу.       – Блять, а ты кто такая, чтоб тебя слушали?       – Гель, успокойся, – Аня садится рядом и кладёт свою ладонь мне на плечо.       – Мне неприятно, что ты в этой комнате, – сука.       – И что дальше? – злость закипала. Единственное, что я хотела на данный момент, так это ударить эту малолетку.       – Ничего, – Маша встаёт и направляется в комнату где сплю я. Она подходит к моей кровати и начинает всячески трогать и выворачивать подушки, одеяло, простынь. Все валялись на полу.       – Пизда тебе, – подбегаю к ней и хватаю за заднюю часть шеи. Маша начинает махать руками и попадает своими ногтями мне по щеке. Расслабляю руку и дотрагтваюсь до щеки. Фак. В этот момент, Маша собирается ударить, но к ней вовремя подбегают Катя с Никой и оттаскивают ее от меня.       – Отпустите меня! – Маша выбегает из комнаты, а за нею Ника.       – Все нормально? – ко мне подходит Аня и осматривает мою щеку, – Блин, у тебя тут все покраснело. Иди промой, – благодарно кивают и захожу в ванну. Смотрю в зеркало и вижу царапину на всю щеку и след от ладони. Пиздец, че. Придеться замазывать тоналкой.       – Выйдя из ванной, замечаю, что все куда-то собираются. А потом до меня доходит, что сейчас будет очередное собрание. Спускаемся на первый этаж и видим наш замечательный педагогический состав.       – В сборе все кроме Маши, – оглядываюсь и понимаю, что эта крыса реально не пришла на линейку, – Кто-нибудь может мне объяснить почему?       – После медосмотра, между Машей и Ангелиной случился конфликт. После него Маша сказала, что ей неприятно находиться в одном помещение с Гелей и больше она не выходила из комнаты, – я удивлённо посмотрела на Даню. Таких подробностей я не знала.       – С этой проблемой мы разберёмся после линейки, – директриса осмотрела нас и продолжила, – Сегодня вы прошли медицинский осмотр. Итоги нас насторожили. Практически у каждого из вас обнаружены проблемы со здоровьем.       – И это шокирует, – песню подхватил наш много уважающий классный руководитель, – Состояние вашего тела не соответствует возрасту. Зависимости быстро изнашивают организм.       – Поэтому эти две недели будут посвящены здоровому образу жизни. Вы избавитесь от вредных зависимостей и приобретёте полезные привычки, – страшно, очень страшно, – На старосту будет возложена большая ответственность. И среди вас есть человек у которого есть явные лидерские качества, – Либо Аня, либо Ника,– Речь идет о тебе, Вероника, – улыбка резко согла с лица Ники, а я в это время сдерживала смех. Хотя, это не очень и смешно. Староста должна быть авторитетом, а Нику не все любят. Ей будет сложно. И скорее всего ее захотят слить.       – Аня и Геля будут моими помощницами, – глаза в пять рублей округлились и я пожалела, что проснулась.       – Желаю вам продуктивной недели, – закончила свой монолог Анна Эрнстовна и сказала нам идти.       – Будет весело. Отвечаю, – шепчю на ухо Нике.       На следующий день – с утречка пораньше – нас привезли в зал. А я все так же охреневаю от такого большого количества комнат в этой школе.       – Здравствуйте, ребята, – вижу, стоит наш завуч. Ирина Петровна, или не Петровна. Я не помню, короче, – На этой неделе мы с вами боремся со всякими вредными привычками. Привычка, как ненормативная лексика присуща всем из вас, – Да я вообще, блять, не матерюсь. Вы че, совсем ебанулись?– Вытесняя вредные привычки, мы хотим заменить из полезными. И самая полезная, я считаю, это чтение, – моя остоновочка. Я обожаю читать. Не все, но обожаю. У меня дома целый шкаф с разными книгами стоит.       – Я ненавижу читать, – произнес Валера.       – Я вообще не читаю. Мне это не надо, – Ника недовольно вздохнула.       – У меня для вас есть "Ромео и Джульетта". Ваша задача будет в лицах это прочитать, – блять, напоминаю, что у нас не поровну. И вот мне интересно, как эту проблему решат.       Пришли мы в какой-то коридор и стали обсуждать, кто с кем читает.       – Валера, иди сюда, – "приказала" Аня. Еклмн, че за цирк?       – Я нашел свою Джульетту, – сказала Даниелла подходя к Владу. Тот в шутку ее отталкивал.       – Так, Вероник, я с тобой, – Степа подошёл к подоконнику, где сидела Ника.       – Я не хочу с тобой, – потому что она хочет с Никитой. Эта дама еще вчера призналась, что (цитирую) "Никита мне, как парень, симпатичен". Аж блевать захотелось. Как в банальных романах. От ненависти до любви.       – Я буду с Машей, – охуеть. Вот это заявление. Мне даже как-то стало жаль Нику.       – А. Ок. Я одна читаю, значит.       – Я с тобой тогда, – любовный... квадрат? Что-то я сама запуталась. Типо, Степа бегает за Никой, Ника за Никитой, Никита за Машей. Интересно. Тут Вероника не выдерживает и выбегает из коридора в сторону выхода.       – Кого достала Вероника, поднимите руку, – и все как по щелчку пальца подняли свои руки. Кроме меня и Валеры.       – Ей плохо стало стало, – произнесли мы одновременно с Валерой.       – Ну, типо, знаете, это низко с вашей стороны. Потому что вы сейчас ведёте себя как мрази конченые, – я не хочу находиться в их компании. Мне реально противно. Выхожу на улицу и ищу глазами Нику. Замечаю ее плачущую на лавочке. Подхожу, сажусь рядом и крепко обнимаю ее.       – Я хочу уйти. Я больше не могу это терпеть!       – Вероника, стоп. Ты можешь истерить сколько хочешь, но уйти я тебе не дам, слышишь?– сажусь так, чтобы было видно ее лицо, – Ты сейчас же успокаиваешься и посылаешь их все на хуй. Не обращай на них внимание. Ты приехала сюда меняться, а не истерить из-за каких-то идиотов. А тем более из из-за парня.       – Просто я... я пытаюсь быть доброй. Но они мне не дают этого делать.       – Я понимаю, Ник. И поэтому говорю, как твою подруга – забей на все и иди с поднятой головой, – улыбаюсь и замечаю, что уголки губ Ники тоже приподнялись, – Так то лучше. Давай, успокатвайся, приводит себя в порядок и все будет хорошо. Если что, я рядом.       – Ты замечательная подруга, Ангелин.       Следующим испытанием для девочек была готовка. И готовить мы будем борщ.       – Ну тут ничего трудного, – правда я его готовила всего раз, но зато видела как его готовит мама. Надо, всего лишь, применить теорию на практику. Все приступили к делу. Но Вероника снова слегка психанула и отказалась даже подсказывать. Через часа два наши шедевры были сделаны. Мы разбили все по тарелкам и стали ждать наших мальчиков.       – Валера, мой суп не для тебя, – смеясь, говорила Аня, как только в дверном проёме показались парни.       – Фу, – попробовав Ани н "шедевр" Варела скривился. Я думала, он сейчас упадёт. При виде его выражения лица, Аня с Никой сразу засмеялись. Хотя смешного тут мало, – Ладно, суши закажем. Нормально, – сладкая парочка, блин. Фу. И тут очередь дошла до меня. А пробовал сие блюдо Антонио.       – Это вкусно. Реально, – ну все, надо было на повара идти учиться.       – Ну ка, дай попробовать, – к тарелке подошёл Никита, потом Витя и все остальные попробовали мой борщ.       – И в номинации на самый вкусный суп проекта побеждает Ангелина, – сказал Влад. Я чувствую, как мои щеки краснеют. Было круто.       – У нас тоже для вас есть сюрприз, – парни вышли из столовой, и зашли с табуретками. О мой бог, они реально их сами делали?       – Для Анечки я сделал кусочек своего сердечка, – Валера вручил Ане какой-то кусок камня. Или дерева, я не рассматривала. Мне аж дурно стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.