ID работы: 10587662

Один на миллион

Гет
R
Завершён
136
Arlinafel. бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

–Что, черт возьми, только что было?!

Настройки текста
      В самом конце недели нас привезли к какому-то озеру. Как оказалось, на ориентирование. Тут уже и мне стало интересно. Правда, если что, я первая заблужусь. Ну это не главное. Нас распределили на команды и сказали плыть на лодках. Ну это не составит мне большого труда. Я как-то раз с семьей на байдарках ездила. Вот там было трудно, а тут... тьфу, легкотня. В первой команде были Вероника, Степа, Никита, Витя, Валера и я. Во второй команде была Катя, Аня, Влад, Антонио, Даниелла и Маша. Первое задание: проплыть на байдарках до середины озера, обогнуть буйки и вернуться обратно к берегу. И сделать это быстрей соперников. И так, мы в четвером (я, Ника, Никита и Валера) поплыли против Кати, Даниеллы, Антонио и Ани.       – Да куда ты, блять, гребешь?– Ника снова была недовольна тем, как мы гребем. Хотя делали мы это быстрей и лучше соперников.       – Ника, блять, сама давай греби. А то ты со своими истериками щас все запоришь. На обратном пути грести стало легче, потому что Валера начал считать. Мы выиграли, короче. И нам достаётся пять баллов.       – Следующим заданием будет перейти болото. Кладёте вот так жерди между ладами и переходите по ним. За каждое касание земли будет сниматься один балл, – круто. Мы сейчас поиграем, потому что я не смогу пройти. Спасибо. В общем, за это задание мы заработали один балл. Но это было не из-за меня. Что удивительно. Зато команда Кати заработала четыре из пяти. Последнее что мы должны были сделать, это спуститься на тарзанке без мата. Я с парашютом прыгала, думаете вы напугаете меня этим? Мы проиграли, блять. С, сука, одним балом в отрыве. Пиздец. Спасибо,очень приятно. Единственный плюс того, что мы сюда приехали это костер. Стемнело, а мы сидели вокруг огня. Было очень атмосферно. Мне понравилось. Но есть и один минус. Все это время я была свидетелем сюсюкания между Аней и Валерой. Мне не хочется уже ничего. Просто чтоб все это быстрей закончилось. Уеду домой и забуду про этого человека.       – Ты как?– рядом со мной села Ника. Я положила голову на ее плечо, не отрывая взгляд от костра.       – Просто устала,– морально.– А ты как?       – Обидно, когда человек, который тебе нравиться обвиняет тебя во всем,– сказала Ника так, чтобы это услышала только я. Я промолчала. Мне хватает своей драмы, чтобы влезать в чужую.       Мы зашли в самое ненавистное место. Зал, где нас отчитывают и, если все плохо, отчисляют. Весь день я была как варёная сарделька. Мой мозг все никак не хотел функционировать и воспринимать информацию.       – Ангелина, – поворачиваюсь к директору.– на этих неделях ты проявила себя хорошо. Но не идеально. Многочисленные срывы, драка с Машей, полное безразличие ко всему. В последнее время мне кажется, что ты не хочешь больше находиться в школе – слезы душат, голова кружится. Я могу уйти. Эта мысль крутиться в моей голове.– Пройди на ковёр, Ангелина, – встаю и на ватных ногах подхожу к стелажу с книгами. Рядом со мной стояли Антонио и Маша. Меня всю трясло. Слезы стекали по лицу, оставляя след. Началось голосование. Я. Антонио. Я. Я. Антонио. Маша. Антонио. Я. Я.       – Ангелина, ты можешь занять свое место,– снова этот шум в ушах. Подхожу к лавке и сразу попадаю в объятия девочек. Чуть погодя к нам подходит и Маша. Антонио ушёл.       – Я буду скучать – крепко обнимаю парня. Пусть мы общались не очень часто, но это всегда были моменты наполненные добротой и смехом. Мне будет не хватать всего этого.– Я буду тебе писать. И ты не забывай про нас.       – Обязательно,– парень последний раз крепко прижимает меня к себе, а потом берет свой чемодан и садится в машину, которая отвезёт его в аэропорт. Теперь нас осталось одиннадцать. И это угнетает еще больше.       – Все нормально?– пусть я не вижу даже его силуэта, но я догадалась кто это.       – В последнее время я этот вопрос слышу даже больше, чем свое имя.       – Просто в последнее время ты выглядишь неважно, и все волнуются, – улыбаюсь. Он обо мне волнуется. Хотя это ничего и не значит.       – Я знаю. И очень благодарна за это. Даже тебе. За то, что проголосовал за меня. Хотя там стоял твой друг.       – Вы с Вероникой теперь типо подруги?– переводит тему. В какой-то степени это даже смешно.       – Ну типо да. Она не плохая. Просто не умеет открывать настоящие чувства. Ей легче быть стервой, чем сломленной. А вы с Аней типо любите друг друга?– голос предательски дрожит. Этот вопрос мучает меня вот уже несколько дней.       – Не знаю. Наверно. То есть...– молчит. Мило, когда он не знает что сказать,– Есть еще одна девушка, которая мне возможно нравиться. Но она всячески меня отвергает. Когда она общается с другими парнями, мне так паршиво становиться,– смеётся. Да уж. Эта ситуация кажется очень забавной.       – Уверена, эта девушка отталкивает тебя не потому что ты ей не нравишься, а потому что она боится. А сейчас у тебя есть Аня и, думаю, для нее это еще более проблематично,– мы говорим обо мне в третьем лице. Представляю, как это выглядит со стороны.       – А что сделает эта девушка если я ее поцелую?– раздался шопот у самого уха. Горячее дыхание обжигает щеку.       – Думаю, она...– чувствую его губы на своих. В голове взрываются фейерверки, как бы странно это не звучало. Сердце заколотилось в бешеном ритме. Недолго думая, отвечаю ему на этот поцелуй, обнимаю парня за шею. Его руки на моей талии, спине, плечах. Прижимаюсь сильнее к его груди. Валера углубляет поцелуй, кусая нижнюю губу. Улыбаюсь. Зарываюсь ладонью в его волосах. Шорох. Резко отстраняется друг от друга и смотрим в сторону, откуда исходил шум,– Нам надо идти. Хотя бы для того, чтоб наши няньки нам люлей не навешали.       – Ты права,– быстрый, мимолетный поцелуй и Валера исчезает в тенях комнаты. Все еще ошарашеная, я иду по направлению в комнату. Что, черт возьми, только что было?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.