ID работы: 10587662

Один на миллион

Гет
R
Завершён
136
Arlinafel. бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Я одна" (2)

Настройки текста
Примечания:
      – И о чем ты хотел поговорить?– нервно сжимаю простынь.       – О нас. То есть, – парень сделал глубокий вдох, перед тем как продолжить,– что вообще между нами происходит? Я встречаюсь с Аней и очень её люблю, но ты постоянно в моей голове.– значит не одна я попала в этот пиздец. Уже радует.– И это не правильно по отношению к Ане.       – Так причём тут я? Твои извращенные фантазии о другой, в то время, как у тебя имеется девушка – не моя проблема. Даже с тем условием, что эта другая – Я.– впервые за наш диалог поднимаю на него взгляд. Он выглядит ошеломленным.– Я надеюсь, что наш разговор окончен. Уж слишком много у меня дел.– и снова я вру. Нет у меня дел. Просто надо как модно быстрее уйти от этого.       – То есть, наш поцелуй – игра?       – Да.– лицо Валеры бледнеет. Он продолжает смотреть на меня, надеясь на "Я пошутила!". Но этого не будет. Надо избавиться хотя бы от одной проблемы.– А что ты думал? Что я сейчас же брошу тебя к тебе на шею и буду умолять бросить Аню? Очнись, чувак. Блять, ты реально думал, что у меня есть к тебе чувства?– ебнутая. Блять, пожалуйста. Остановись. – Если да, то мне тебя даже жаль.– парень ничего не говорит. Сжимая кулаки, он пулей вылетает из комнаты. – Блять.– сажусь обратно на кровать и пялюсь в стену. Какая же я дура, боже.       – То есть, ты целовалась с моим парнем?– Ха, а я думала, что день хуже стать не может. Поднимаю взгляды выше и вижу переполнение злобой Аню.       – Тебя в детстве не учили, что подслушивать не вежливо?– встаю, чтобы быть с ней на одном уровне. А то смотреть вверх не очень удобно.       – Я вообще-то спросила...       – Во-первых, я тоже спросила. Во-вторых, если у тебя есть хоть немного воспитания и ты не стало подслушивать весь наш разговор, то повторяю "это все была игра".– выхожу, специально задев плечем Аню. Скорее всего, с этого дня начнеться ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.