ID работы: 10588031

ПРОДАТЬ ДУШУ ДЬЯВОЛУ

Гет
NC-21
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 572 Отзывы 28 В сборник Скачать

Восемьдесят восьмой эпизод

Настройки текста
— Представляешь, я мог бы стать отцом... — загадочно произносит блондин, смотря в даль светящихся высоток. ⠀ Нежная, но уверенная рука, проводит по спине, словно в знак поддержки, сигнализирует своими тактильными касаниями. ⠀ — В который раз, Булаткин? — произносит голос девушки. ⠀ — Неважно. ⠀ — Как ты так с ними легко справляешься? Будто бы с кошками. — стала рядом блондинка, вынимая портсигар. ⠀ — Блять. Я не за этими вопросами приехал. ⠀ — Ладно, — достаёт из не тронутой пачки сигарету дама. — Будешь? ⠀ — Да. Девушка достаёт зажигалку, передавая её Булаткину, и хватает губами сигарету. Действий от него не пришлось дожидаться, голубоглазый велением пальцев создаёт огонь из серебряного окраса карабина, поднося к пухлым губам. ⠀ — Мерси. ⠀ Затем он подкуривает себе, впитывая дым в пучки пальцев, горло и проходя по трахеи к лёгким. Не выдыхает. Ждёт, пока дым сам не пройдёт через нос. ⠀ Сново повторяет тягу, которая теперь ускользает дымным навесом с губ, пока дама следит за него движениями. ⠀ — Ты куришь только если очень сильно задет. Неужели ситуация с беременностью вывела тебя из жизненного строя? Не похоже, Булаткин. — легко касается собеседница кулачком по плечу доминанта. ⠀ — Что ты хочешь от меня услышать сейчас? — произносит томный голос. ⠀ — Правду. Ты ведь не просто так приехал ко мне среди ночи. ⠀ — А ты спала? ⠀ — Ну посмотри. — показывает ажурный халат блондинка, из которого виден длинный крой атласной ночной рубашки. — ⠀ — Ты же знаешь, мне не к кому больше поехать и помолчать. ⠀ — Знаю. Поэтому будем молчать? — Нет. ⠀ Девушка облокотилась на террасу, показывая полную готовность к выслушиванию разговора друга. Она готова была быть той таблеткой, которая нужна мужчинам в определённое время суток без вопросов. ⠀ — Знаешь.. — выдыхает пагубный дым Егор и всматривается вдаль. — Мне кажется я себя предал. Себя и её. ⠀ — Ничего себе поворот. — потушила затуманившую сигарету в пепельнице девушка. — Как же? ⠀ — Я заставлял себя быть хладнокровным. Заставляю. И понимаю, что уже не такой с ней. ⠀ Молчание. Он словно пытается собраться с мыслями и повествовать размеренно, не подаваясь эмоциям. ⠀ — Я впервые перешёл грань со своим увлечением, и не могу реагировать беспристрастно на многие вещи связаны с ней. ⠀ — Как её зовут? ⠀ — Это неважно. Я чувствую боль от решения которое принял. Но я не могу по-другому. Понимаешь? ⠀ — Ты за аборт? ⠀ — Да. Я не могу даже ей в глаза смотреть. Поэтому я причиняю боль, чтобы она до сих пор меня представляла таким конченным мудаком и эгоистом. Но, — в голове блондина как фидбэки чего-то самого трепетного пролетели отрывками с её касаниями, которые его не обжигали и нравились, волосами, которые ей по пояс, как она улыбалась, кружляя в примерочной, как лежала на нём, когда они были одни в номере, как смотрела, как верила. — Нет. Я просто не смогу её отвезти на аборт. ⠀ — Есть таблетки. — нашла новый выход из ситуации мадам. ⠀ — Какие ещё таблетки? — зажмурился в оцепенении Егор. ⠀ — Какой срок? ⠀ — Шесть. ⠀ — Ну вот. Пьёт разведённую таблеточку и проблемы нет. ⠀ — Блядь, какой же я мудак всё таки. ⠀ — Мне кажется тебя девушки идеализируют, да и они сами идут на полное подчинение. ⠀ — Нет. Она — это другое. ⠀ — Возможно это ты другой к ней, и именно ты позволил эту слабость, но при этом понимаешь, что не готов все равно меняться до конца. Расскажи ей, что ты не тот человек, который будет заводить семью. ⠀ — Она нашла дневник крайней саб. ⠀ Блондинка заострила своё внимание на ответеЕгора, словно это было для неё неожиданным явлением. ⠀ — Той саб, которая...? ⠀ — Именно. — даёт многозначный ответ голубоглазый и сново хватает новую сигарету, подкуривая её. ⠀ — Как давно она его нашла? ⠀ — Думаю достаточно. Просто не говорила об этом, пока не подвернулся момент. ⠀ — Слушай, — показывает свой шок с некой ухмылкой девушка, — ну тогда она точно влюблена в тебя по уши, иначе давно бы уже боялась, и точно не хотела бы повторить эту безжалостную судьбу. ⠀ — Ты права, я тот ещё ублюдок. И я не хочу, чтобы мои гены передались. ⠀ — Я вообще не понимаю, почему ты ей сразу не сказал, что при таком раскладе будет только один выход. Не понимаю, почему ты церемонишься, оттягиваешь, и ищешь совет у меня. Ты же сам знаешь, что будет. Булаткин. Это ты вообще? — сотрясает плечи собеседника блондинка. ⠀ — Насть. Не заёбывай. Я могу и не приезжать. — тушит свой оскал об зажженную сигарету голубоглазый и резко разворачивается к выходу с террасы. ⠀ — Егор... ⠀ — Что? ⠀ — Может останешься? ⠀ — Ты же знаешь, что я с подругами не сплю. ⠀ — Я просто давно тебя не видела. И хотела... — сделала несколько невинных шагов в сторону мужчины девушка, касаясь его груди своими ладонями. ⠀ — Чтобы я тебя трахнул? 6. ⠀ Настя усмехнулась и легко начала проходить ручками к шеи, пытаясь мурчать, из толкового собеседника она вмиг стала покорительницей сердец, правда не холодных. ⠀ — Заканчивай. Мне пора. — убрал непроизвольные нежности к себе в сторону доминант, и разворачиваясь пошагал в сторону квартиры, на выход с террасы. ⠀ — Булаткин! ⠀ Тишина. ⠀ — Почему ты их хочешь трахать, издеваться над ними, мучать, подчинять и делать всё, что захочешь, даже когда они против?! А когда есть человек, который готов пройти весь этот круг ада, даже по кругу, — жестикулировала девочка, — и не пискнуть даже, тебе это не подходит? Почему, скажи? Не молчи... ⠀ Её слова звучали, словно реквием души по безответной любви. Они были пропитаны дрожью в голосе, и от уверенной мадам уже в образе всё растворилось и исчезло. ⠀ Секундное «стоп» спиной к возгласу дамы, но без видимых эмоций на ответ. ⠀ Хотя уйти — это тоже ответ. ⠀ И он ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.