ID работы: 1058838

Хранительница

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
В костре потрескивали ветки. Трое собеседников сидели вокруг костра. -А я знал, что она ещё не готова, - начал разговор мужчина. -Помолчал бы лучше. Сам же подал эту идею с медведем, - упрекнула мужчину женщина. -Это нам ещё повезло, что об этом знали только мы трое. А если бы остальные узнали?! Трое погодников натравили медведя на хранительницу и двух сохранников. Вы понимаете, что это за скандал будет?! – вмешался третий мужчина. -Конечно, понимаем. Не сыпь соль на рану, - ответила женщина и бросила большую палку в костёр. -Хотя, вы знаете, если подумать, то она почти готова. Точнее её сила. Ведь она дала же отпор медведю. Пусть спустя некоторое время, пусть с одной жертвой, но дала отпор. Это значит, что сила уже проснулась, - подумал первый мужчина с чёрными волосами. -Но из – за этой задержки пострадал один сохранник и один чуть ли не пострадал, - язвительно добавила девушка с голубыми глазами. -Ну…. Да. Ты права. В этой проверке есть свои минусы. -А мне интересно, что себе думают остальные. Они вообще собираются ей это всё рассказывать, ведь не мы выбирали хранительницу, - вмешался второй мужчина, с большим носом. -Да, собираются. Но позже. Они хотят ещё подождать, - расстроенно ответила женщина. -Ну, если ещё немного подождать, то сила потеряется. -Будем надеяться, что остальные это знают, - закончил мужчина с чёрными волосами и подбросил ещё дрова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.