ID работы: 10588381

младшая сестра моего лучшего друга

Гет
R
Завершён
125
автор
lzwyfs08 бета
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

5

Настройки текста
– Эй, я заметил, что ты часто носишь одежду Марко, так что можешь не брать много одежды. В квартире всё ещё полный шкаф его вещей, - сказал Жан, сидя на кровати и наблюдая за сборами Саманты. – Отлично, тогда задача значительно облегчается, - девушка вытащила из чемодана примерно половину вещей и вернула их обратно в комод. – Мы не опаздываем? – Нет, у нас ещё два часа, так что всё успеем, - Жан посмотрел на билеты и свои наручные часы, сверяясь со временем. – Волнуешься? – Уже нет. Сначала беспокоилась, потому что оставляю маму одну, но её ухажёр не так давно вернулся с рабочей поездки, и они говорили о переезде. Думаю, одна она не останется в любом случае. – Вау, не знал, что кто-то метит на место твоего отчима. – Он давно бегает за мамой, хороший мужчина, ничего не скажешь. Часто брал нас с Марко в парк аттракционов, когда мы были детьми, - Саманта улыбнулась от теплых воспоминании, но тут же пришла в себя и закрыла чемодан. – Можем выдвигаться, не люблю опаздывать. – Если ты все взяла, то вперёд! - Жан подхватил чемодан и дорожные сумки, после чего двинулся к выходу из комнаты.

***

– Добро пожаловать! - Жан открыл дверь в квартиру и пропустил внутрь Сэм. – Тебя не было здесь неделю, но есть ощущение, что намного дольше. Что за кошмар? - девушка даже не сняла обуви и прошла на кухню. – Так, тащи свою задницу сюда, нас ждёт уборка. – Мне кажется, ты быстро найдешь общий язык с Леви, - проворчал Жан, уходя в ванную за половым ведром и тряпками. – Дома нет масок? - получив отрицательный ответ, Саманта взяла из сумки бандану и закрепила её на лице. – Я могу убраться и сама, если ты устал. – Ну, это ведь наша квартира, я должен внести хоть какой-то вклад в её чистоту. Разделив обязанности, ребята принялись за генеральную уборку, которая заняла не один час. Ближе к полуночи, они свалились на кухонный диванчик совершенно без сил. – Зато дышать стало намного легче, - в подтверждение своих слов Ботт сделала глубокий вдох и, прихватив со стола пачку сигарет, вышла на балкон. – Довольно красиво. – Это единственный плюс в этом доме, - засмеялся Жан, выходя следом и закуривая. – Завтра в двенадцать пойдём на работу, надень чёрные джинсы, а футболку тебе выдадут уже на месте. – Хорошо. Меня больше интересует спальня. Как вы спали с Марко в этой маленькой комнате с одной кроватью? – Чередовались, два дня на кровати спал он, два дня я. Но я ведь джентльмен, можешь спать на кровати всё время, я на неё особо не претендую, - Кирштайн выкинул окурок вниз и зашёл в дом.– Давай спать, сегодня был слишком насыщенный день. В спальню девушка вошла после долгого душа. Жан уже крепко спал на полу, прижимая к себе какую-то плюшевую игрушку. На секунду она подумала, что это её тюленьчик, подаренный ей Марко на день рождения, однако в свете луны она разглядела странного кота. Улыбнувшись этой картине, Саманта легла на кровать и взяла в руки телефон, чтобы посмотреть что-нибудь перед сном. Однако сон никак не приходил, поэтому ближе к рассвету девушка ушла на кухню, стараясь не разбудить Жана. – Ты чего так рано проснулась? - Жан вышел из спальни примерно в семь часов утра, намереваясь выпить воды и лечь обратно. – А, ты и не спала. Он поставил на место кружку с кофейной гущей на дне и заприметил в мусорке пустую банку от энергетика. – Пожалей своё сердце, ради всего святого,- Жан налил себе воды и облокотился о столешницу спиной. – Почему не спала, признавайся. – Привыкаю к новому месту. Дай мне ещё одну ночь и я смогу поспать, - пообещала Саманта и встала с диванчика, уходя в сторону балкона. – Я посплю ещё пару часов, разбуди в одиннадцать, хорошо? - парень заглянул на балкончик. – Иди уже, сладких снов, - девушка махнула на него рукой и продолжила слушать музыку, смотря на утренний город.

***

– Привет, Саманта, - женщина в очках мило улыбалась. – Ханджи Зое, рада знакомству! – Взаимно, - Саманта улыбнулась в ответ, немного выходя из-за спины Жана. – Давай обсудим работу, пока Жан примет у Армина бар, - Ханджи повела девушку к дальнему столику. Примерно через пятнадцать минут девушке дали рабочую футболку Марко, которую она тут же прижала к себе. – Так, тебе нужно привыкать к остальным ребятам, не вечно же с Жаном ходить. Поэтому Эрен покажет тебе здесь всё,- Ханджи помахала рукой Йегеру, чтобы тот подошёл к вам. – Будь добр, расскажи и покажи здесь всё. – Милашка Сэм теперь работает с нами? - улыбнулся Эрен и взял со стола свои сигареты и зажигалку. – Начнем с двора, заодно покурю. – Господи! - воскликнула девушка от неожиданности, когда к ней подбежала огромная собака, больше похожая на медведя. – Не бойся, она очень добрая, хоть и выглядит устрашающе, - Эрен потрепал собаку по голове и сел на диванчик. – Это Ячи. – Кто это у нас тут такой красивый, а? - Саманта тут же принялась нахваливать собаку и гладить её, чтобы расположить к себе. – Эрен, дай огоньку. – Не знал, что ты куришь, - удивился парень, но зажигалку девушке отдал. – Честно, я ещё никогда не стажировал официантов, так что понятия не имею, как это делается. Покажу тебе всё, начиная со двора, познакомлю с поварами и незнакомыми тебе официантами, после чего поучим меню и принцип отдачи заказов на кухню. – А говоришь, что не знаешь как это делается. Вполне себе хороший план, - девушка улыбнулась и выкинула окурок в урну. – Не ударься! - Эрен подскочил с места, расположив ладонь между макушкой девушки и дверным проёмом. – Фух, испугался. Здесь стоит нагнуться. Они спустились обратно в подвал и принялись знакомится с поварами, которые уже пришли на работу. Девушку радовало дружелюбие всего коллектива, которые чуть ли не с объятиями приняли её. Весь день Саманта провела с Эреном, который учил её всему, что знал сам. Они обслуживали почти все столики, из-за чего Жан и Конни остались практически без работы. – Отдай меню тому столику, я сейчас, - Эрен ушёл на кухню, оставляя девушку один на один с гостями. – Здравствуйте. Будете делать заказ сразу или оставить вам меню для ознакомления? - эту фразу девушка выучила на своей прошлой подработке и запомнила на всю оставшуюся жизнь. – У тебя очень знакомые черты лица, - улыбнулся рыжий парень, разглядывая Саманту. – Мы не могли встречаться раньше? – Сомневаюсь, - Ботт продолжила улыбаться, потому что таковыми были правила. – Мы позовём Вас позже, - улыбнулся второй парень и несильно стукнул первого по спине. – Что это за парни? - спросила Сэм, когда они стояли с Эреном в углу, наблюдая за столиками. – А, так это Флок. Они с Араном частые гости у нас, так что я пойду поздороваюсь, - Йегер ушёл к ним, оставив девушку подготавливать приборы. Рабочий день был окончен ровно в полночь. Приведя помещение в порядок, усталые ребята присели на диванчик во дворе, чтобы покурить и немного отдохнуть. Через минуту к ним вышла Ханджи, неся в руках что-то маленькое. – Итак, ты сегодня хорошо поработала, поэтому теперь официально принята! - Ханджи протянула Саманте бейджик с её именем и широко улыбнулась. – Завтра составлю точный график, мы немного выбились из него, но я верну всё на место. – Спасибо большое! - Сэм подскочила с диванчика и в порыве радости чуть не прижала к себе Ханджи, но вовремя остановилась. – Мне кажется, или это отличный повод выпить? - заулыбался Конни. – У тебя одно на уме, - цокнул Жан и дал подзатыльник другу. – А мне кажется, что можно пропустить по баночке пива, - пожала плечами девушка. – Тем более мне оставили неплохие чаевые, кажется, могу даже угостить. – И ты туда же? - воскликнул Кирштайн, поперхнувшись дымом. – Хотя, соглашусь, идея и вправду заманчивая. – Тогда вперёд в круглосуточный магазинчик к нашей любимой Лили! - Эрен подпрыгнул с места и прошёл обратно в бар, чтобы выйти через него на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.